Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt.
Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.
Die bestellten Kissen sind sehr hübsch.
Bei Reklmationen wird man sehr kompetent behandelt.
Vielen Dank dafür!
Vielen Dank für das super Feedback
Graphik in Velvet
Kissen waren in Velvet . So toll kuschelig. Ich hatte Schwarz /Creme geordert doch die Kissen schimmern eher oliv.
Werden trotzdem meine Lieblingskissen!
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung, da freuen wir uns wirklich sehr drüber! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinen neuen Textilien! 🌸
Ich habe Kissenbezüge in Frühlingsfarben bestellt. Die Bezüge kamen innerhalb einer Woche, sind hübsch, die Farben wirkten aber im Internet wesentlich kräftiger.
Die Verarbeitung ist wertig.
Antwort von textilwerk.com
vielen Dank für deine tolle Bewertung. Je nach Rohware und Licht wirken unsere Kissen unterschiedlich intensiv von der Farbgebung. Wir freuen uns, dass es dir dennoch gefällt. Sollte es zukünftig zu Farbabweichungen kommen. Melde dich gerne bei unserem Kundendienst. Die werden sich dann ein Bild machen und die Farbabweichung individuell beurteilen.
Rasche Bearbeitung, schöne Stoffe
Hingucker 🤗
Es hat alles super geklappt. Die Farben, Designs und Materialien sind klasse. Gerne immer wieder! 💖
Antwort von textilwerk.com
Es freut uns immer wieder Kundenbilder zu sehen =) danke für die tolle Bewertung
Schnelligkeit der Lieferung war super
Die Vorhänge und Kissen sind wie beschrieben. Es war gut, dass ich mir vorher Muster habe schicken lassen, es ist alles so, wie ich es mir vorgestellt habe. Super wäre, wenn ich die Vorhänge auf Länge hätte bestellen können.
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Das freut uns wirklich sehr - toll, dass du zufrieden bist! ☺️ Wir nehmen dein Feedback was die Vorhanglänge angeht auf und leiten es intern weiter, danke für dein Feedback!
Hat pünktlich mit der Lieferung als Geburtstagsgeschenk geklappt und die Kissen sehen super aus
Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Super tolle Qualität! Hab ganz viele Outdoor und normale Kissen und eine Tagesdecke und ich lieb alles daran!
Antwort von textilwerk.com
Danke, für die gute Bewertung =)
Etwas Besonderes
Ideenreiches Angebot mit verlällichem Service und guter Qualität
Guter Druck, saubere Verarbeitung der Tischdecke ,wird zu Ostern das erste Mal präsentiert.