textilwerk.com- Logo - Bewertungen

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.703 Bewertungen insgesamt

textilwerk.com- Logo - Bewertungen

textilwerk.com

973 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.703 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für textilwerk.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Qualität der Produkte hervor. Auch die große, kreative und vielfältige Auswahl an Designs und Stoffen begeistert und sorgt für wiederholte Käufe. Die Lieferung wird oft als schnell und unkompliziert empfunden. Der freundliche sowie hilfsbereite Kundenservice wird häufig gelobt, insbesondere im Umgang mit Nachfragen und Reklamationen. Zudem werden die nachhaltige Produktion, umweltfreundliche Verpackung und die intensiven, leuchtenden Farben der Produkte sehr geschätzt. Vereinzelt werden jedoch kleinere Abweichungen in der Produktqualität bemerkt. Einige Kunden berichten von längeren Wartezeiten bei der Lieferung. Es gibt gelegentliche Unsicherheiten bei der Farbwahrnehmung. Mehrere Kunden empfinden die neue und ungewöhnliche Einnähung der Reißverschlüsse als erschwerend in der Handhabung.

Bewertungen für textilwerk.com

UP
Ute P.
Alles wie immer wunderschön-die Kissen und auch die Decke. Herzlichen Dank!
eure farbenfrohe Auswahl ist super :)
Schöne große Decke und tolle Qualität aus Portugal👍🏼
Super Abwicklung - beste Qualität
Tolle Qualität und schnelle Lieferung:).
CK
Conny K.
Tolle Auswahl, sehr gute Qualität
Große Auswahl, schöne Designs, unkompliziertes Bestellen und zuverlässige Zustellung
Danke =)

Kissen Osterhase mit Ziege

Kissen, wie online abgebildet. Gute Qualität, sehr schön und dekorativ.

Tolle Designs und Formate zum Kombinieren

Mir gefallen die vielen tollen unterschiedlichen Design sehr gut, die sich trotzdem unheimlich gut kombinieren lassen. Auch die Vorschau-Couch ist eine tolle Idee. Diese würde ich jedoch erweiterbar gestalten. Ich brauche z.B. jeweils 5 Kissen, die ich zusammenstellen möchte
Antwort von textilwerk.com
wow, Danke für die positive Bewertung und das tolle Feedback!
AB
annette b.
Sehr schönes Produkt und überaus schnelle Lieferung, gerne wieder
Wunderschöne Farben und Designs, super Service

Empfehlung

viele Designs und eine große Auswahl an Stoffen - 'on demand' finde ich super
vielen Dank für das Feedback ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Perfekte Outdoorkissen

Sehr gute Qualität. Gute Verarbeitung .Schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Antwort von textilwerk.com
Vielen Dank für die tolle Bewertung, da freuen wir uns wirklich sehr drüber! Wir wünschen weiterhin viel Freude mit deinen neuen Textilien! 🌸

Alles top!

Gut verpackt, perfekte Maße, schöne Qualität
Gute Produktqualität, relativ schnelle Lieferung.
Tolle Qualität Schnelle Lieferung
Lieferung erfüllte zu 100% meine Erwartung.
Verspätete Lieferung Leider wurde der versprochene Liefertermin absolut nicht eingehalten. Somit kam das Paket erst nach Weihnachten an (versprochen noch rechtzeitig vor Weihnachten!!!!). Da die Zusendung länger gebraucht hat, hätte man dann für die Rücksendung nur wenige Tage Zeit (drei Wochen ab Bestelldatum). Da ist noch Luft nach oben - besser z.B: 14 Tage ab Erhalt.
Antwort von textilwerk.com
Danke dir für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der Liefertermin nicht eingehalten wurde und das Paket erst nach Weihnachten ankam – das ist natürlich besonders ärgerlich. Deinen Hinweis zur Rücksendefrist nehmen wir uns auf jeden Fall zu Herzen. 🌻