1.844 Bewertungen insgesamt   677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

677 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.01.2023

suprfit.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die hochwertige und solide Produktqualität hervor. Viele sind vom freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice begeistert. Der Bestellprozess wird als einfach und benutzerfreundlich beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als sehr gut und fair empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Anbieter sowie die durchdachte und schützende Verpackung werden häufig gelobt. Vereinzelt wird jedoch von Verzögerungen oder Problemen mit dem Versanddienstleister berichtet. Manche Kunden merken kleine Mängel oder Abweichungen bei den Produkten an. Es gibt Hinweise auf verzögerte oder fehlende Rückmeldungen sowohl beim Kundenservice als auch in der Kommunikation mit dem Anbieter. Gelegentlich werden kleinere Kritikpunkte bei der Verpackung genannt.

Erfahrungensuprfit.com

Top Board und hochwertiges Equipment

Die Bestellabwicklung und der Versand verliefen flott und reibungslos, inzwischen habe ich mein SUP schon zwei Mal getestet und kann daher nur eingeschränkt etwas über die Langzeitnutzung sagen. Aber die Einweihung verlief top, es lässt sich gut aufpumpen und ist beim Zusammenklappen auch weicher als andere SUPs, die Farben sind wie auf den Bildern und das mitgelieferte Equipment hat eine hochwertige Qualität und ist gut durchdacht. Meine Anti-Rutschmatte ist nach zwei Malen auf See und Sand nicht mehr ganz weiß, das hatte ich bei der Farbwahl nicht bedacht. Mir gefällt insbesondere der Kayaksitz und die sehr bequeme Transporttasche. Ich hoffe, ich hab noch viele Sommer Freude mit dem Produkt!

Kabelzugturm mit kleinen Abzügen

Der Kabelzugturm ist solide und gut verarbeitet. Somit erfüllt er seinen Zweck. Kleine Abzüge gibt es bei der Qualität der Anleitung, dort sind die Bilder teilweise in sehr schlechte Auflösung und man kann nur erahnen, welche Schrauben benötigt werden. Auch eines der beiden Seil ist ein bisschen zu kurz Sodas die Schraube nicht stabil im Gewichtsblock sitzt. Ansonsten eine Bereicherung für jedes Homegym.

Top Lieferung, starke Qualität – so macht Trainingsequipment Spaß

Ich hatte schon länger einen Gutschein für Suprfit, der nun endlich eingelöst wurde. Die Webseite ist übersichtlich aufgebaut, man findet sich schnell zurecht und die Preise sind im Vergleich zu anderen Onlineshops fair. Nicht unbedingt billig, aber angesichts der Qualität absolut angemessen. Bestellt habe ich eine Plyobox für mein Training und ein paar 1-kg-Hanteln für unsere Kinder. Die Lieferung war wirklich stark: Freitagabend bestellt, Montag schon da – schneller geht es kaum. Die Hanteln waren gut verpackt und machen einen sehr wertigen Eindruck. Besonders positiv: kein unangenehmer Gummigeruch beim Auspacken, saubere Kanten und keine störenden Grate. Auch die Plyobox überzeugt. Sie kommt als Bausatz mit verständlicher Anleitung und war nach etwa 10 Minuten aufgebaut. Alle Löcher sind sauber vorgebohrt, die Schrauben schließen bündig ab und die Kanten sind ordentlich geschliffen. Insgesamt ein sehr gutes Einkaufserlebnis mit schneller Lieferung, guter Qualität und fairen Preisen. Ich würde jederzeit wieder bei Suprfit bestellen. Einziger kleiner Wermutstropfen: Viele Produkte sind leider häufiger ausverkauft, besonders in gängigen Gewichtsstufen. Wenn sich das noch verbessert, gibt es kaum noch etwas zu meckern.

Antwort von suprfit.com

Hi Felix, wow – vielen Dank für deine ausführliche und durchdachte 5-Sterne-Bewertung! ⭐💪 Es freut uns riesig, dass du mit deinem Einkauf so zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass dich die schnelle Lieferung, die unkomplizierte Bestellung und die Qualität unserer Produkte überzeugt haben. Dass sowohl die Plyobox als auch die Hanteln genau deinen Erwartungen entsprechen, freut unser Team ganz besonders. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zur Verfügbarkeit einiger Produkte. Wir wissen, dass ausverkaufte Gewichtsstufen ärgerlich sein können und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Bestände weiter zu verbessern. Wir wünschen dir und deiner Familie viel Freude mit dem Equipment und viele erfolgreiche Trainingseinheiten. Schön, dass wir dich auf deinem sportlichen Weg begleiten dürfen! Wenn du magst, teil gern einen Trainingsmoment auf Instagram und tagge uns in deiner Story (@suprfitde). 🙌 Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Wir sind von den vielen Möglichkeiten wofür wir es einsetzen können/wollen sehr begeistert. Ob im sitzen oder im Stehen das Board läuft sehr ruhig und zielstrebig Gerade aus. Wir haben es gleich mehrfach ausprobiert und sind sehr begeistert. Wenn wir eins empfehlen würden dann das von Suprfit da man den Körper und seine Fitness sehr trainieren kann.

Platten sind gut geformt, Weste solide verarbeitet

Platten sind gut geformt, soweit erkennbar gut verarbeitet (13,75 lbs). Weste ist ebenfalls von guter Qualität. Hätte mir nur noch eine andere Farbe zur Auswahl gewünscht (zum Zeitpunkt meiner Bestellung , 06. 2026, waren nur Olive oder Schwarz als Westenfarbe verfügbar) zB. coyote, Steingrau, Dunkelgrün... Zwei Kritikpunkte die man nachbessern sollte: Die Schulterpolster verrutschten tatsächlich hin und wieder, insbesondere bei dynamischen Übungen. Wenn man die irgendwie festkletten o.ä. könnte, wäre es super. So muss man sie häufiger neu positionieren Die Brustgurte... die normalen sind mir bei etwas zu weit, die kurzen sind mir viel zu klein. Durch die etwas weiten Brustgurte bewegt sich die Weste schon, zb. beim Sprung an die Klimmzugstange oder bei Liegestützen. Sonst ein super Preis-Leistungsverhältnis.

Antwort von suprfit.com

Hi Georg, vielen Dank für deine 4 Sterne und vor allem für dein ausführliches und konstruktives Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass dich die Qualität der 13,75-lbs-Plates und der Sigurd 3D Gewichtsweste insgesamt überzeugt und du das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorhebst. 💪 Deinen Hinweis zu den Schulterpolstern nehmen wir sehr ernst. Tatsächlich haben wir inzwischen auch von anderen Kunden ähnliches Feedback erhalten. Gerade bei dynamischen Übungen scheint das Verrutschen vereinzelt aufzutreten – das schauen wir uns für die nächste Produktion definitiv genauer an. Auch dein Feedback zu den Seitenbändern ist für uns sehr wertvoll. Dass die reguläre Variante etwas zu weit, die kurze Variante aber deutlich zu eng ist, ist ein konkreter Hinweis, mit dem unser Produktteam arbeiten kann. Gleiches gilt für deine Farbwünsche – Coyote, Steingrau oder Dunkelgrün klingen definitiv nach spannenden Optionen. 😎 Wenn du uns zusätzlich ein kurzes Foto oder Video schicken möchtest, auf dem man den Sitz der Weste und das Verrutschen der Schulterpolster bei dir erkennen kann, freuen wir uns sehr darüber. Schick es gerne an `info@suprfit.com` mit dem Hinweis „z. H. Procurement“. So können wir dein Feedback direkt an die richtige Stelle weitergeben und bei der nächsten Produktion berücksichtigen. Genau solche detaillierten Rückmeldungen aus dem echten Training helfen uns dabei, unsere Produkte weiterzuentwickeln und noch besser zu machen. Vielen Dank, dass du dir dafür die Zeit genommen hast! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

Bin begeistert

Ich bin von einer anderen Deutschen Marke gewechselt. Die Kettlebells sind in einer Top Qualität und jeden Cent wert, sie sind griffig und passen sich sehr gut der jeweiligen Übung an. Inzwischen sind es 5 verschiedene die wir nutzen. Durch die farbliche Markierung kann man sie schnell auswählen (auch praktisch für online Videos, da man dort meist das Gewicht nicht sieht, sie Farbe schon). Ich werde auf jeden Fall noch zwei weitere bestellen. Lieferung mit DPD von heute auf morgen, sensationell. Vielen Dank

Antwort von suprfit.com

Hi Mathias, vielen Dank für deine 5 Sterne und dieses großartige Feedback! 🙌 Es freut uns riesig zu lesen, dass du bewusst zu SUPRFIT gewechselt bist und inzwischen schon fünf unserer Elite Kettlebells in deinem Training nutzt. Dass dich Qualität, Grip und die Handhabung so überzeugen, bedeutet uns wirklich viel. Ein besonderes Dankeschön auch für die Bilder! 📸 Das Setup mit den fünf Kettlebells sieht richtig stark aus. Solche Einblicke aus dem echten Trainingsalltag sind für uns immer etwas Besonderes. Und den Hinweis zur Farbcodierung finden wir klasse – genau solche Details machen im Alltag oft mehr aus, als man zunächst denkt. Dass bereits die nächsten zwei Kettlebells geplant sind, freut uns natürlich ganz besonders. 😊 Wir sind stolz darauf, dich bei deinen sportlichen Zielen begleiten zu dürfen und Teil deines Trainingsalltags zu sein. Wenn du magst, teile dein Setup auch auf Instagram und markiere uns in deiner Story (@suprfitde). Wir feiern solche Home-Gyms und Trainingsbereiche aus der Community immer sehr. 💪 Vielen Dank für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

Rundum zufrieden!

Der Online-Shop und die gesamte Abwicklung waren unkompliziert und professionell. Die Lieferung erfolgte super schnell und das Produkt ist wirklich toll – vor allem zu diesem Mega-Preis. Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen!

Produkte gut - Service existiert nicht!

Ich möchte das Produkt ja gerne bewerten aber leider hat die Zustellung mit dpd nicht geklappt. dpd verweist auf suprfit und da bekommt man als Kunde offensichtlich keinen Service. Die Produkte sind toll aber Service existiert nicht. Schade! UPDATE: Direkter Kontakt über das Kontaktformular und nicht per EMail hat eine befriegende Reaktion ausgelöst.
Das Board war super schnell geliefert und entsprach genau dem was auf der Webseite angeboten wurde. Der extra mitbestellte wasserdichte Sack kam gesondert ein paar Tage später an. Das war aber leider nicht so eindeutig zu erkennen.

Guten Board, schnelle Lieferung

Die Beschreibung auf der Webseite und die Bestellung waren gut und das SUP Board wurde schnell geliefert. Die Qualität ist gut, aber mein Board hatte Spuren die nahelegen, dass es schon einmal in Gebrauch war. Es war mir nur zu aufwändig, das zu kritisieren und ggf. einen Umtausch zu beantragen.
Sehr stabile Sprungboxen. Die Montage war sehr einfach und selbsterklärend. Super finde ich, dasss sogar Innen Holzlatten zur zusätzlichen Stabilität eingebaut werden. Es waren im Paket sogar ein Schraubendreher und Handschuhe für die Montage mit dabei. Insgesamt sehr hochwertiges Produkt.

Antwort von suprfit.com

Hi Jurij, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! ⭐🙌 Es freut uns riesig, dass dich unsere Plyoboxen mit ihrer Stabilität und Verarbeitung überzeugen. Gerade die zusätzlichen Verstrebungen im Inneren sind ein Detail, auf das wir großen Wert legen – schließlich sollen die Boxen auch bei unzähligen Box Jumps zuverlässig ihren Job machen. 💪 Und schön, dass dir auch das mitgelieferte Montagezubehör positiv aufgefallen ist. 😊 Unser Ziel ist, dass der Aufbau möglichst unkompliziert läuft und du schnell mit dem eigentlichen Training starten kannst. Vielen Dank für dein Lob und dein Vertrauen. Wir wünschen dir viele starke Workouts mit deinen neuen Plyoboxen! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
B W
Bastian W.
Lieferung war super schnell – Bestellung kam deutlich früher als erwartet. Die Qualität des Produkts überzeugt auf Anhieb: solide Verarbeitung, hochwertiges Material. Das Training damit macht wirklich Spaß und motiviert, dranzubleiben. Klare Kaufempfehlung!

Antwort von suprfit.com

Hi Bastian, noch einmal vielen Dank für deine 5 Sterne und deine klare Kaufempfehlung! ⭐🙌 Wir freuen uns riesig, dass bei dir wirklich das Gesamtpaket stimmt: schneller als erwartet geliefert, Qualität auf Anhieb überzeugend und vor allem Equipment, das dir Spaß am Training macht. 💪 Dass du deine positive Erfahrung sowohl beim Produkt als auch bei unserem Service teilst, wissen wir wirklich zu schätzen. Und wenn die Kettlebell dich motiviert, dranzubleiben, dann macht sie genau den Job, für den sie bei dir eingezogen ist. 😎 Vielen Dank für dein Vertrauen und weiterhin viele starke Workouts! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

SUP gut aber mit Schönheitsfehlern

Leider war die farbliche Gestaltung des Artikels beschädigt. Seitens SUPRFIT gab es auf meine Reklamation keine Antwort. Die Pumpe des SUPs war kurzzeitig nicht einsatzbereit, da das Innenteil locker war. Das konnte aber gut repariert werden.
Es kam 1 Tag vor dem zustellungsdatum an und alles war perfekt verpackt und von sehr hoher Qualität 🙏 Sehr zu empfehlen für Paare ;) es macht unfassbar Spaß zu zweit auf dem Board zu sitzen und damit über denn See zu rasen.

Antwort von suprfit.com

Hi Thiago, vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung! 🌊🙌 Wie schön zu lesen, dass dein Chroma SUP-Board sogar früher als erwartet angekommen ist und alles perfekt verpackt war. Es freut uns außerdem riesig, dass dich die Qualität überzeugt hat. Besonders begeistert sind wir von deinem Hinweis, dass das Board auch zu zweit so viel Spaß macht. Genau solche Erlebnisse auf dem Wasser machen das Stand-up-Paddling besonders! 😊 Wir wünschen euch noch viele unvergessliche Touren und jede Menge Spaß auf dem Wasser. Wenn du magst, teil gern einen Moment auf dem Wasser auf Instagram und tagge uns in deiner Story (@suprfitde). 🏄 Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Die Lieferzeit und die weitere Abwicklung waren super. Das Produkt selber macht auch einen ordentlichen Eindruck. Mir fiel bei intensiver Nutzung allerdings auf, dass die Verstellung manchmal etwas hakelig ist. Bei einem nochmaligen Kauf würde ich mich wohl für die andere Ausführung entscheiden.

Antwort von suprfit.com

Hi Martin, vielen Dank für deine 4 Sterne und dass du dir die Zeit für ein so ehrliches und differenziertes Feedback genommen hast! 🙌 Es freut uns sehr, dass du mit der Lieferzeit, der gesamten Abwicklung und dem ersten Eindruck deiner verstellbaren Kurzhantel zufrieden bist. 💪 Gleichzeitig danken wir dir auch für den Hinweis zur Verstellung. Gerade bei intensiver Nutzung ist ein leichtgängiger Mechanismus natürlich wichtig. Wir nehmen dein Feedback ernst und geben es an unser Produktteam weiter, damit wir unsere Produkte kontinuierlich verbessern können. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude beim Training und hoffen, dass wir dich bei einem zukünftigen Kauf auch vollständig überzeugen können. Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

Bundle aus sandbag, wallball und kettlebells

Bin an sich sehr zufrieden mit dem Set. Allerdings passen nach befüllen der mit Sand maximal 4x5kg in den Sandbag. Wie da jemals 7 Stück a 5kg reinpassen sollen ist mir schleierhaft. Daher nur 4/5 Sternen.

Rundum zufrieden

Onlineshop ist unkompliziert. Ware kam schnell. Verpackung war schon gut durchdacht (rundum gut gepolstert, trotz Gewicht noch gut zum Tragen gewesen). Kettlebells liegen gut in der Hand und sind perfekt ausbalanciert. Durch die leicht angeraute Oberfläche liegen die Kettlebells auch noch sicher in der Hand wenn man verschwitzte Hände hat. Bin sehr zufrieden.

Antwort von suprfit.com

Hi Claudia, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! 🙌 Es freut uns sehr zu hören, dass für dich alles gepasst hat – vom unkomplizierten Onlineshop über den schnellen Versand bis hin zur durchdachten Verpackung. Besonders schön ist natürlich, dass dich auch die Kettlebells im Training überzeugen: guter Grip, sichere Handhabung und eine saubere Balance machen im Workout einfach den Unterschied. Genau dafür stehen wir bei SUPRFIT: Athlet:innen mit funktionalem und verlässlichem Equipment zu unterstützen, damit du dich voll auf dein Training und deine persönlichen Ziele konzentrieren kannst. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Sehr schneller Versand und die 2x 16kg Kettlebells kamen gut verpackt an. Keine Schäden oder sonstiges, musste die Griffe auch nicht extra anschleifen wegen rauen Stellen etc. Top 👍🏽

Antwort von suprfit.com

Hi Eren, vielen Dank für deine großartige 5-Sterne-Bewertung! ⭐🙌 Es freut uns sehr, dass deine beiden 16-kg-Kettlebells schnell und gut verpackt bei dir angekommen sind. Gerade bei schwerem Equipment ist eine sichere Verpackung besonders wichtig – umso schöner, dass alles unbeschadet angekommen ist. Dass die Griffe direkt einsatzbereit waren und du sie nicht erst nachbearbeiten musstest, freut uns ebenfalls sehr. Genau so soll es ja auch sein! 💪 Vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir viel Freude mit deinen Kettlebells und viele erfolgreiche Trainingseinheiten! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

Alles Bestens

Alles bestens geliefert und nach ersten Eindruck wieder mal gute Qualität. Nur die Verlinkung zur externen App von Shop(?), beim Versuch meinen Einkauf zu tracken, fand ich nicht so cool. Aber der DPD Link folgende ja bald darauf per Mail.

Antwort von suprfit.com

Hi Agimo, vielen Dank für deine Bewertung und dein ehrliches Feedback! 🙌 Es freut uns sehr, dass alles problemlos angekommen ist und du auch mit der Qualität wieder zufrieden bist. Genau das möchten wir erreichen: zuverlässige Lieferung und Equipment, das direkt einen guten Eindruck hinterlässt. 💪 Danke auch für deinen Hinweis zum Tracking. Solches Feedback ist für uns wertvoll, denn die Bestell- und Versandkommunikation sollte möglichst einfach und transparent sein. Umso besser, dass die DPD-Sendungsverfolgung kurz darauf bei dir angekommen ist und du deine Lieferung anschließend problemlos verfolgen konntest. Vielen Dank für dein Vertrauen und viel Freude mit deinem neuen Equipment! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

Tolle Abläufe und Ware in einwandfreiem Zustand

Fairer Preise, tolle Qualität und einwandfreie Zusendung. Zudem war immer klar, in welchem Status der Bestellung ich mich befinde.

suprfit.com

Bei Suprfit geben wir jeden Tag unser Bestes, um Athletinnen und Athleten* das passende Werkzeug zu fairen Preisen bereitzustellen, damit sie ihre persönlichen sportlichen Ziele erreichen. *Für uns is...