Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.
Hi Dirk,
vielen Dank für deine 4 Sterne! ⭐ Schön, dass insgesamt vieles für dich gepasst hat – auch wenn wir merken, da geht noch ein kleines Stück mehr. 🙌
Wir möchten Abläufe so gestalten, dass Athlet:innen sich ohne Umwege auf ihr Training konzentrieren können. Wenn es einen Punkt gibt, den wir aus deiner Sicht noch verbessern können, freuen wir uns über dein Feedback.
Reibungslose abwicklung
Hi Ingrid,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein kurzes Feedback! ⭐ „Reibungslose Abwicklung“ – genau so soll es sein. 🙌
Unser Anspruch ist es, Abläufe unkompliziert zu halten, damit Athlet:innen sich nicht mit Nebensachen aufhalten müssen, sondern direkt ins Training starten können. Schön, dass das für dich gepasst hat.
Hi Thomas,
vielen Dank für deine 4 Sterne! ⭐ Schön, dass insgesamt vieles für dich gepasst hat – auch wenn wir merken, da ist noch Luft nach oben. 🙌
Wir möchten Abläufe so gestalten, dass Athlet:innen sich ohne Umwege auf ihr Training konzentrieren können. Wenn es einen Punkt gibt, den wir aus deiner Sicht noch besser machen können, freuen wir uns über dein Feedback.
Erster Eindruck gut
Schnelle, zuverlässige Lieferung, stabile Verpackung.
Kettlebell sieht gut aus und hat eine griffige, nicht zu raue Oberfläche. Griffdurchmesser passt. Über die Beständigkeit der Oberfläche kann ich noch nicht viel sagen.
Hi Ruben,
vielen Dank für deine präzise 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Toll zu hören, dass die 28 kg Elite Gusseisen-Kettlebell deinen ersten Eindruck positiv geprägt hat — vom schnellen Versand und der sicheren Verpackung bis hin zur perfekten Haptik des Griffs. Genau solche Rückmeldungen bestätigen uns in unserem Anspruch.
Bei SUPRFIT geben wir jeden Tag unser Bestes, um Athlet:innen wie dich bei ihren sportlichen Zielen zu unterstützen — mit Equipment, das nicht nur funktional ist, sondern auch verlässlich und fair im Preis.
Wenn du irgendwann deine Fortschritte mit der Kettlebell zeigen möchtest, freuen wir uns riesig über einen Tag mit Verlinkung auf Instagram (@suprfitde) — wir reposten solche Motivation mit großer Freude!
Viel Freude beim Training und bleib SUPRFIT! 🏋️♂️
Dein SUPRFIT Team
Sehr hochwertig verarbeitet und wirkt kugelsicher ;)
Hammer Passform und macht sehr viel Spaß :)
Hi Florian,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein starkes Feedback! ⭐ „Kugelsicher“ ist auf jeden Fall ein Kompliment 😄 Freut uns sehr, dass Verarbeitung, Passform und Trainingsgefühl für dich so überzeugen und richtig Spaß machen. 🙌
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen unterstützen, damit der Fokus dort bleibt, wo er hingehört: beim Training und den eigenen sportlichen Zielen. Genau dafür ist die Gewichtsweste gemacht. 💪
Danke für dein Vertrauen, viel Spaß bei deinen Einheiten und bleib SUPRFIT!
Alles top 👍
Hi Rodion,
vielen Dank für deine 5 Sterne – und schon zum zweiten Mal! ⭐ Das freut uns besonders und zeigt, dass du mit dem Ablauf wirklich zufrieden bist. 🙌
„Alles top 👍“ ist kurz gesagt genau das Feedback, das wir uns wünschen.
Bei SUPRFIT geht’s darum, Service klar, zuverlässig und ohne Umwege zu halten, damit Athlet:innen sich auf ihr Training konzentrieren können. Schön, dass das für dich so aufgeht.
Dein SUPRFIT Team
Gutes Material. Sieht gut aus.
Hi Uwe,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein kurzes Feedback! ⭐
Freut uns, dass Material und Optik für dich passen – genau so soll es sein. 🙌
Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten – damit Training einfach funktioniert und gut aussieht.
Hi Maximilian,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Stark zu sehen, dass für dich alles gepasst hat und der Service rund lief. 🙌
Unser Anspruch ist es, Bestellungen sauber und zuverlässig abzuwickeln, damit Athlet:innen sich nicht mit Nebensachen aufhalten müssen, sondern direkt ins Training starten können.
Hi René,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass bei dir alles gepasst hat und der Service reibungslos lief. 🙌
Unser Ziel ist es, Dinge klar und zuverlässig zu halten, damit Athlet:innen sich ohne Umwege auf ihr Training konzentrieren können. Umso besser, wenn das für dich aufgegangen ist.
Alles Top!
Hi Marcel,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ „Alles top!“ – genau so lesen wir das gern. 🙌
Bei SUPRFIT geht’s darum, Abläufe einfach und zuverlässig zu halten, damit Athlet:innen sich auf ihr Training und ihre sportlichen Ziele konzentrieren können. Schön, dass das für dich gepasst hat.
Hi Justus,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass für dich alles gepasst hat und der Service genau das geliefert hat, was du erwartet hast. 🙌
Wir arbeiten jeden Tag daran, Abläufe zuverlässig und unkompliziert zu halten, damit Athlet:innen sich ohne Umwege auf ihr Training konzentrieren können. Umso besser, wenn das bei dir ankommt.
Hi Steffen,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass für dich alles rund gelaufen ist und der Service genau so gepasst hat, wie man es sich wünscht. 🙌
Wir setzen auf klare, verlässliche Abläufe, damit Athlet:innen sich ohne Umwege auf ihr Training konzentrieren können. Umso besser, wenn das bei dir so ankommt.
super Qualität
Hi Mirko,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein kurzes Feedback! ⭐
„Super Qualität“ hören wir natürlich besonders gern – genau dafür stehen wir. 🙌
Unser Ziel ist es, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu unterstützen, auf das man sich im Training einfach verlassen kann. Schön, dass du das auch so siehst.
Hi Armin,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat und der Ablauf rund war. 🙌
Wir möchten es Athlet:innen so einfach wie möglich machen – verlässlich, unkompliziert und ohne unnötige Umwege, damit der Fokus beim Training bleibt.
Hi Tobias,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns, dass für dich alles gestimmt hat und der Service genau so lief, wie man es sich vorstellt. 🙌
Unser Anspruch ist es, Abläufe klar und verlässlich zu halten, damit Athlet:innen sich ohne Umwege auf ihr Training konzentrieren können. Schön, dass das für dich gepasst hat.
Hi Janet,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass alles genau so gepasst hat, wie du es dir gewünscht hast. 🙌
Wir möchten den Ablauf so unkompliziert wie möglich halten, damit Athlet:innen sich ohne Ablenkung auf ihr Training konzentrieren können. Umso besser, wenn das für dich aufgegangen ist.
Hi Martin,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass bei dir alles reibungslos funktioniert hat und der Service gepasst hat. 🙌
Unser Anspruch ist es, Prozesse einfach und verlässlich zu halten, damit Athlet:innen sich voll auf ihr Training konzentrieren können. Umso besser, wenn das bei dir so ankommt.
Hi Markus,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns, dass alles so gelaufen ist, wie du es erwartet hast – genau das ist unser Anspruch. 🙌
Wir halten Abläufe bewusst klar und zuverlässig, damit Athlet:innen sich nicht mit Nebensachen aufhalten müssen, sondern direkt ins Training starten können.
Dein SUPRFIT Team
Alles war wunderbar. Top Produkt schnelle Lieferung.
Hi Andreas,
vielen Dank für deine 5 Sterne und das tolle Feedback! ⭐ Freut uns sehr zu lesen, dass für dich alles wunderbar gepasst hat – vom Produkt bis zur schnellen Lieferung. 🙌
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen unterstützen, damit der Fokus dort bleibt, wo er hingehört: beim Training und den eigenen sportlichen Zielen. 💪
Danke für dein Vertrauen, viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT!
Dein SUPRFIT Team
Bestellung war super schnell und einfach Lieferung über DPD war Katastrophe. Daher 4 Sterne auch wenn die Firma keinen direkten Einfluss darauf hat.
Hi Mathias,
vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! ⭐
Super, dass du mit der Bestellung selbst so zufrieden warst – schnell und einfach, genau so soll’s laufen. 🙌
Dass der Versand mit DPD dann nicht rundlief, können wir absolut nachvollziehen. Auch wenn die „letzte Meile“ nicht in unserer Hand liegt, ist es uns wichtig, dass du eine gute Gesamterfahrung hast. Danke, dass du das so fair in deiner Bewertung berücksichtigt hast.
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen wie dich mit verlässlichem Service und funktionalem Equipment zu fairen Preisen unterstützen – und dein Feedback hilft uns, gemeinsam mit unseren Versandpartnern weiter hinzuschauen, wo es hakt. 💪
Viel Freude mit deinem Equipment und bleib SUPRFIT!
Sportliche Grüße,