suprfit.com- Logo - Bewertungen

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.646 Bewertungen insgesamt

suprfit.com- Logo - Bewertungen

suprfit.com

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.

Bewertungen für suprfit.com

Antwort von suprfit.com
Hi Hanno, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass für dich alles reibungslos gelaufen ist – genau so soll dein Einkaufserlebnis sich anfühlen. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen, damit der Fokus ohne Umwege beim Training und den eigenen sportlichen Zielen bleibt. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Fabian, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns, dass alles für dich gepasst hat und der Service genau so lief, wie man es sich wünscht. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten – damit der Fokus beim Training und den eigenen sportlichen Zielen bleibt. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Matthias, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass alles reibungslos für dich gelaufen ist – genauso wünschen wir uns das. Bei SUPRFIT stehen wir für funktionales, verlässliches Equipment zu fairen Preisen, damit Athlet:innen wie du sich ohne Umwege auf ihr Training und ihre sportlichen Ziele konzentrieren können. 💪 Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Bene, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns, dass alles rund gelaufen ist und du mit dem Service zufrieden bist – genau so soll es sein. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten, damit der Fokus beim Training und den eigenen Zielen bleibt. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
TW
Triene W.
Schnelle Lieferung, top Qualität, gerne wieder!
Antwort von suprfit.com
Hi Kathrin, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! ⭐ Freut uns sehr zu lesen, dass Lieferung und Qualität für dich gepasst haben – genau so soll es sein. 🙌 Unser Ziel ist es, Athlet:innen zuverlässig mit funktionalem Equipment zu begleiten, damit alles rund läuft und der Fokus beim Training bleibt. Danke für dein Vertrauen, jederzeit gern wieder und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Einfach so weitermachen
Antwort von suprfit.com
Hi Michael, vielen Dank für deine 5 Sterne und das motivierende Feedback! ⭐ „Einfach so weitermachen“ nehmen wir gern mit – genau das spornt uns an. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen langfristig mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten – damit Training zuverlässig funktioniert und der Fokus auf den eigenen Zielen bleibt. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Schneller Versand, top Ware bisher.
Antwort von suprfit.com
Hi Ramona, vielen Dank für deine 4 Sterne und dein Feedback! ⭐ Schön zu lesen, dass Versand und Ware für dich bisher gepasst haben – genau so soll es starten. 🙌 Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen unterstützen, damit der Fokus dort bleibt, wo er hingehört: beim Training und den eigenen sportlichen Zielen. Wenn es aus deiner Sicht noch einen Punkt gibt, den wir besser machen können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team

bisher noch nichts da

Bisher ist leider noch keine Lieferung angekommen, aber bereits die 4. Aufforderung, die Lieferung zu bewerten. Bisher kann ich daher nur mir 1* werten. Vielleicht sollte sichergestellt sein, dass die Frage nach der Bewertung erst nach Zustellung erfolgt. Ich wundere mich auch, dass meine Bewertung rausgegangen ist, denn ich hatte NICHT auf Absenden geklickt! Eigentlich wollte ich noch 1-2 Wochen warten... Eine schwere Lieferung kann ja auch mal länger dauern, wenn z. b. eine Spedition dazwischen haengt..
Antwort von suprfit.com
Hi Matthias, danke dir für deine ausführliche Rückmeldung – auch wenn sie mit 1 Stern natürlich zeigt, dass hier einiges nicht gut gelaufen ist. Gerade bei einer größeren Bestellung wie deiner (insgesamt rund 170 kg) läuft der Versand über eine Spedition und braucht entsprechend mehr Abstimmung als ein normales Paket. Trotzdem verstehen wir absolut, dass es irritierend ist, wenn Bewertungsanfragen ankommen, bevor die Lieferung zugestellt wurde. Dein Hinweis ist berechtigt – das sollte zeitlich sauberer abgestimmt sein. Auch dass deine Bewertung offenbar rausgegangen ist, obwohl du sie noch gar nicht absenden wolltest, ist natürlich ärgerlich. Das liegt am automatisierten Bewertungssystem unseres Dienstleisters, dennoch nehmen wir das Feedback mit und prüfen, wie wir hier transparenter kommunizieren können. Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten – und dazu gehört auch ein stimmiger Ablauf rund um Bestellung und Kommunikation. Wenn dieser Eindruck nicht entsteht, müssen wir nachjustieren. Wir hoffen, dass deine Lieferung inzwischen angekommen ist und dich im Training überzeugt. Trotz des holprigen Starts wünschen wir dir viel Freude damit – und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Alles gut 👍
Antwort von suprfit.com
Hi Wolfgang, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ „Alles gut 👍“ freut uns – genau so soll es laufen. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen langfristig mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten, damit der Fokus beim Training bleibt. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Anna, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön, dass alles reibungslos für dich gelaufen ist – genau so soll Service sich anfühlen. 🙌 Bei SUPRFIT stehen wir für funktionales, verlässliches Equipment zu fairen Preisen, damit Athlet:innen wie du sich ohne Umwege auf ihr Training und ihre sportlichen Ziele konzentrieren können. 💪 Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Die Kettlebell ist tadellos. Entspricht voll meinen Erwartungen und wurde schnell geliefert.
Antwort von suprfit.com
Hi Thilo, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! ⭐ Richtig stark, dass du mit deiner neuen Kettlebell so zufrieden bist – genau so soll’s sein: top Qualität, schnelle Lieferung und Training ohne Kompromisse. 💪 Bei SUPRFIT geht’s uns darum, Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen – damit du dich ganz auf dein Training und deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 🙌 Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße, Dein SUPRFIT Team
Super schneller Versand Gute Kommunikation
Antwort von suprfit.com
Hi Heike, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein kurzes, klares Feedback! ⭐ Super zu hören, dass Versand und Kommunikation für dich so gut gepasst haben – genau darauf legen wir großen Wert. 🙌 Unser Ziel ist es, Athlet:innen zuverlässig mit funktionalem Equipment zu begleiten, damit alles rund läuft und der Fokus beim Training bleibt. Danke für dein Vertrauen, viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team

Ok

Die Wahre ist i. O. Die Lieferung hat eine Woche gedauert.
Antwort von suprfit.com
Hi Witold, vielen Dank für deine 4 Sterne und dein ehrliches Feedback! ⭐ Schön zu hören, dass mit der Ware alles in Ordnung ist – auch wenn die Lieferzeit für dich etwas länger gedauert hat. 🙌 Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten, damit du dich voll auf dein Training und deine persönlichen sportlichen Ziele konzentrieren kannst. Genau deshalb nehmen wir Hinweise wie deinen ernst und behalten unsere Abläufe immer im Blick. Viel Spaß beim Training mit den Straps und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team

Alles Top!

Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen per Spedition, alles super geklappt. Freue mich schon aufs Training :)
Antwort von suprfit.com
Hi Yanick, vielen Dank für dein starkes Feedback und die 5 Sterne! ⭐ Mega, dass dein Hallador Kabelzugturm so schnell und problemlos bei dir angekommen ist – genau so soll’s sein! 🙌 Wir wünschen dir richtig viel Spaß beim Training – der Hallador ist ein echtes Multitalent für funktionelles Krafttraining und unterstützt dich verlässlich bei jedem deiner sportlichen Ziele. 💪 Wenn du magst, zeig uns doch mal dein Setup – tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir freuen uns immer, zu sehen, wie unser Equipment im Einsatz ist! 🔥 Viel Freude beim Training und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße, Dein SUPRFIT Team
Sehr guter Service, bin absolut zufrieden.
Antwort von suprfit.com
Hi Sergej, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr zu lesen, dass du mit dem Service absolut zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch. 🙌 Bei SUPRFIT geht es darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen und den gesamten Ablauf so unkompliziert wie möglich zu gestalten. 💪 Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Alexander, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns, dass für dich alles gepasst hat und der Service genau deinen Erwartungen entsprochen hat. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen, damit der Fokus ohne Umwege beim Training und den eigenen sportlichen Zielen bleibt. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Die Ware ist einfach perfekt. Besser kann eine Kettlebell nicht sein.
Antwort von suprfit.com
Hi Frank, vielen Dank für deine großartige Rückmeldung und die 5 Sterne! ⭐ Das freut uns wirklich riesig – gerade bei einer Kettlebell, die so oft und vielseitig im Training eingesetzt wird. Wenn du sagst, dass sie „einfach perfekt“ ist, dann wissen wir: Sie macht genau das, was sie soll. 🙌 Bei SUPRFIT ist es unser Anspruch, Athlet:innen wie dich mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen – damit du dich ganz auf dein Training und deine persönlichen sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 💪 Wenn du Lust hast, teil gern mal einen Einblick in dein Kettlebell-Training und tagge uns in deiner Instagram Story (@suprfitde) – wir feiern echte Trainingsmomente aus der Community! 🔥 Viel Freude beim Training und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße, Dein SUPRFIT Team
Alles tipitopi
Antwort von suprfit.com
Hi Benedikt, vielen Dank für deine 5 Sterne – und das schon zum dritten Mal! ⭐ „Alles tipitopi“ ist ein tolles Feedback, freut uns richtig. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen langfristig mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten – nicht nur beim ersten Kauf, sondern dauerhaft. Umso schöner, dass du uns immer wieder dein Vertrauen schenkst. Danke für deine Treue und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Top Preis Leistungsverhältnis, Lieferung innerhalb von 2 Tagen bei uns angekommen. Spedition nett, freundlich & super pünktlich. Gerne wieder!! Gekauft wurde LH + Competition Bumper Plates als Set. Qualität stimmt auch vom ersten Gefühl her.
Antwort von suprfit.com
Hi Vincent, vielen Dank für deine großartige Bewertung und die 5 Sterne! ⭐ Es freut uns total, dass alles so gut geklappt hat – vom schnellen Versand über den freundlichen Spediteur bis hin zu deinem neuen Equipment. Dein Home Gym sieht richtig stark aus – danke auch für die Bilder! 🏋️‍♂️📸 Genau dafür geben wir bei SUPRFIT jeden Tag alles: Damit Athleten wie du – ganz egal ob fürs persönliche Wohlbefinden oder fürs nächste große Ziel – mit funktionalem Equipment zum fairen Preis trainieren können. 💪 Für uns ist jeder, der trainiert, ein Athlet – und wir freuen uns, dich dabei zu unterstützen! Wenn du noch Fragen hast oder etwas brauchst, meld dich jederzeit bei uns. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! 🔥 Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💥