Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.
Hi Andy,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Super, dass bei deiner Bestellung alles bestens gelaufen ist – genau so soll’s sein. 🙌
Wir freuen uns, dass du zufrieden bist! Bei SUPRFIT geben wir jeden Tag unser Bestes, um Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen – damit du deine sportlichen Ziele verlässlich verfolgen kannst. 💪
Hi Sascha,
danke dir für deine 4 Sterne! ⭐ Schön zu sehen, dass du grundsätzlich zufrieden bist – und gleichzeitig zeigt uns die Bewertung, dass noch ein kleines Stück Luft nach oben ist. Genau solche Hinweise helfen uns, weiter an unseren Abläufen zu feilen. 🙌
Bei SUPRFIT möchten wir Athlet:innen wie dich mit zuverlässigem, funktionalem Equipment zu fairen Preisen unterstützen, damit du dich voll auf dein Training und deine sportlichen Ziele fokussieren kannst. 💪
Falls dir beim Bestell- oder Lieferprozess etwas aufgefallen ist, das wir verbessern können: Melde dich gern jederzeit bei uns.
Hi Marc,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Super, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat – genau so wünschen wir uns das. 🙌
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen unterstützen, damit du dich voll auf dein Training und deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 💪
Viel Freude beim Training und bleib SUPRFIT!
Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau
Hi Martin,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Super zu hören, dass die Lieferung flott war und der Aufbau deiner Baltrun Holzplyobox so einfach geklappt hat – genau so soll’s sein. 🙌
Wir geben bei SUPRFIT jeden Tag unser Bestes, um Athlet:innen wie dich mit funktionalem, langlebigem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen – damit du dich voll auf dein Training und deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 💪
Wenn du magst, zeig uns doch mal, wie du die Box in dein Training einbaust, und tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir feiern solche echten Trainingsmomente total! ✨
Dein SUPRFIT Team
Der Sandsack ist super robust und perfekt für harte Crossfit-Sessions! :-)
Hi Cyril,
vielen Dank für deine starke Bewertung und die 5 Sterne! ⭐ Mega zu hören, dass der Strongman Sandbag (80 kg) bei dir in der Box so gut ankommt und sich in den harten CrossFit-Sessions bewährt. 💪 Genau das ist unser Anspruch bei SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen, das zuverlässig alles mitmacht, was Athlet:innen im Training fordern.
Wenn du Lust hast, teil doch mal ein Bild oder Video von einer eurer Workouts mit dem Sandbag und tagge uns auf Instagram in der Story (@suprfitde) – wir feiern solche Einblicke super gerne in unserer Community! 🙌
Viel Spaß weiterhin mit euren Sessions und bleib SUPRFIT! ✨
Top wie immer.
Schnelle Lieferung und gutes Material fürs Home Gym.
Hi Hendrik,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein starkes Feedback! ⭐ Mega zu hören, dass du wieder zufrieden bist – schnelle Lieferung und verlässliche Qualität sind genau das, was wir dir bieten wollen. 💪
Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen wie dich mit solidem, funktionalem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen – damit dein Home Gym dich motiviert und du deine sportlichen Ziele konsequent verfolgen kannst.
Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! 🙌✨
Hi Marco,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐
Klasse, dass du mit unserem Service zufrieden bist – genau so soll’s sein: unkompliziert, schnell und zuverlässig. 🙌
Bei SUPRFIT geben wir jeden Tag unser Bestes, um Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen – damit du dich voll auf dein Training konzentrieren kannst. 💪
Dein SUPRFIT Team
Schneller Versand und die Artikel sind Preis- Leistung technisch Top!
Hi Christoph,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein super Feedback! ⭐ Mega stark, dass du mit dem schnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist. Genau dafür steht SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen – solide, verlässlich und ohne unnötigen Schnickschnack. 💪
Viel Spaß mit deinem neuen Equipment und bleib SUPRFIT! 🙌✨
Schnelle Lieferung.. top Preis Leistung 👍🏽
Hi Alex,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist – genau das ist unser Anspruch bei SUPRFIT. 💪 Funktionales, verlässliches Equipment zu fairen Preisen, das dich in deinem Training optimal unterstützt. 🙌
Wenn du Lust hast, zeig uns doch mal, was du dir geholt hast, und tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir freuen uns immer über echte Einblicke aus der Community! ✨
Hi Jan,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles reibungslos geklappt hat – genau so soll’s sein. 💪
Bei SUPRFIT setzen wir auf funktionales Equipment zu fairen Preisen und einen Service, auf den du dich verlassen kannst – damit du dich ganz auf dein Training und deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 🙌
Hi Anja,
vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! ⭐ Es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist – auch wenn wir sehen, dass noch ein kleines bisschen Luft nach oben ist.
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen unterstützen – und das gilt nicht nur für unsere Produkte, sondern auch für unseren Service. 💪
Wenn du magst, sag uns gern, was bei deiner Bestellung noch besser laufen könnte – wir nehmen jedes Feedback ernst und arbeiten ständig daran, uns weiterzuentwickeln. 🙌
Top
Hi Jan,
kurz, knapp und einfach stark – danke dir für dein „Top“ und die 5 Sterne! ⭐💪 Genau so soll’s sein: einfacher Ablauf, gute Qualität und zufriedene Athlet:innen.
Bei SUPRFIT geben wir jeden Tag unser Bestes, um dir funktionales Equipment zu fairen Preisen zu bieten – damit du dich voll auf dein Training und deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 🙌
Hi Thomas,
vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! ⭐ Es freut uns, dass du grundsätzlich zufrieden bist – auch wenn wir sehen, dass noch ein kleines Stück Luft nach oben ist.
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen unterstützen – und gleichzeitig dafür sorgen, dass der Service genauso stark ist wie das Training selbst. 💪 Wenn du magst, sag uns gern, was wir beim nächsten Mal noch besser machen können – wir hören zu und nehmen jedes Feedback ernst. 🙌
Hi Friedhelm,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Es freut uns riesig, dass bei deiner Bestellung alles rundgelaufen ist. So soll’s sein – unkompliziert, schnell und zuverlässig. 💪
Bei SUPRFIT geht’s genau darum: Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen, damit du dich ganz auf dein Training und deine persönlichen Ziele konzentrieren kannst. 🙌
Dein SUPRFIT Team
Gute Qualität der Produkte und schnelle Lieferung.
Hi Andy,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein starkes Feedback! ⭐ Mega schön zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte und dem schnellen Versand so zufrieden bist. 🙌
Genau das ist unser Anspruch bei SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen und ein Service, auf den du dich verlassen kannst – damit du dich voll auf dein Training und deine persönlichen sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 💪
Hi Markus,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat – genau das ist unser Ziel: unkomplizierter Service und Equipment, auf das du dich im Training verlassen kannst. 💪
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen unterstützen – damit du dich ganz auf deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 🙌
Lieferung und Qualität
Die Lieferung hat reibungslos geklappt und die Qualität der Ware ist auch top
Hi Jan,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Super zu hören, dass die Lieferung reibungslos bei dir angekommen ist und du mit der Qualität deiner Competition Ring Straps zufrieden bist. 💪 Genau dafür stehen wir bei SUPRFIT – funktionales Equipment zu fairen Preisen, solide und verlässlich, damit du dich ganz auf dein Training konzentrieren kannst.
Wenn du Lust hast, teil doch mal ein Bild oder Video deiner neuen Straps im Einsatz und tagge uns in der Story (suprfitde)– wir feiern das super gerne in unserer Community! 🙌
Hi Sabrina,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐
Mega schön zu hören, dass bei deiner Bestellung alles rundgelaufen ist. Dein SUPRFIT Military Backpack ist auf jeden Fall ein richtig treuer Begleiter – robust, durchdacht und bereit für alles, was du vorhast. 💪
Wir freuen uns, dass du Teil der SUPRFIT Community bist! Wenn du Lust hast, zeig uns doch mal, wo dein Backpack dich überall hinbegleitet – tagge uns einfach auf Instagram in deiner Story (@suprfitde). 🙌
Viel Freude beim Einsatz und bleib SUPRFIT!
Hi Georgiy,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐
Super, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat – genau so soll’s sein.
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen unterstützen, damit du dich ganz auf dein Training und deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 💪
Wenn du magst, teil doch gern einen Einblick in dein Setup oder Training und tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir feiern solche echten Einblicke aus der Community! 🙌
Hi Jasmin,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Super, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat – das freut uns total! 🙌
Richtig cool, dass ihr die Gym Chalk Blöcke für euren Turnverein nutzt – damit habt ihr auf jeden Fall den perfekten Grip für euer Training. 💪 Bei SUPRFIT geht’s uns genau darum: funktionales Equipment zu fairen Preisen, das Athlet:innen – egal ob im Verein, Studio oder Home Gym – zuverlässig unterstützt.
Viel Spaß beim Training – und wenn ihr Lust habt, zeigt uns euer Training auf Instagram und taggt uns in eurer Story (@suprfitde) – wir freuen uns immer über echte Einblicke aus der Community! 🤸♀️✨