Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.
Hi Alexander,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Genau das ist unser Anspruch bei SUPRFIT: verlässliche Abwicklung und funktionales Equipment zu fairen Preisen, damit du dich ganz auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele verfolgen kannst. 💪
Solltest du mal Fragen haben oder etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! ✨
Dein SUPRFIT Team
Keine Lieferung. Keine Informationen.
Hi Swen,
danke für deine Rückmeldung, auch wenn sie zeigt, dass du mit dem Ablauf sehr unzufrieden warst. Es tut uns leid, dass bei dir der Eindruck entstanden ist, es gäbe weder Lieferung noch Informationen – gerade das ist in der Wartezeit besonders frustrierend.
Deine Bestellung ist am 18.12. bei uns eingegangen und wurde am 19.12. an den Versanddienstleister übergeben. Ab diesem Zeitpunkt erhältst du eine Trackingnummer, über die du den Lieferstatus jederzeit einsehen kannst, sobald sich das Paket im Versandprozess befindet. Die Zustellung erfolgte schließlich am 29.12.
Rund um die Feiertage kam es leider zu Verzögerungen, auf die wir auf unserer Webseite (u. a. im Banner und im Warenkorb) hingewiesen haben.
Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen unterstützen, damit der Fokus dort bleibt, wo er hingehört: beim Training und den eigenen sportlichen Zielen. Dazu gehört auch eine möglichst transparente Kommunikation – dein Feedback nehmen wir deshalb ernst.
Wir hoffen, dass du dein Equipment inzwischen nutzen konntest, wünschen dir gute Einheiten und bleib SUPRFIT!
Sportliche Grüße
Hi Kai,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s genau darum: funktionales Equipment zu fairen Preisen und eine verlässliche Abwicklung, damit du dich voll auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele verfolgen kannst. 💪
Alles perfekt geliefert!
Hi Anette,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐ Mega schön zu hören, dass bei deiner Lieferung alles perfekt geklappt hat. 🚚 Mit dem Edwin Squat Stand, der Cerakote Bar, den Mini Bumper Plates und der Flex Home Hantelbank bist du fürs Training zuhause richtig stark ausgestattet. 💪 Genau dafür steht SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen, dass dich bei deinen sportlichen Zielen unterstützt!
Wenn du Lust hast, teil doch mal ein Bild von deinem neuen Home Gym Setup und tagge uns auf Instagram (suprfitde) – wir feiern solche Einblicke total gerne in unserer Community! 🙌
Dein SUPRFIT Team
Bestellungen im Wert von 1200 € zzgl. 200 € Versandkosten werden in den Niederlanden nicht geliefert.
Mein Sohn hat Ende Mai eine Bestellung über 1200 € inklusive 200 € Versandkosten aufgegeben. Bis zum 14. August ist noch nichts angekommen und ich kann ihn weder per E-Mail noch telefonisch erreichen. Er hatte sich sehr auf das Training zu Hause gefreut, aber das ist jetzt nicht möglich und er hat viel Geld verloren. Wir hoffen, dass es klappt; schade, dass wir die Firma nicht erreichen können.
Vielen Dank für Ihre Antwort. So können wir Kontakt aufnehmen.
Mein Sohn erhielt am 16. August eine E-Mail von Bettina Vogel von Suprfit mit der Frage, ob es erneut verschickt werden könnte. Wir haben dies bejaht.
Er hat seitdem nichts mehr gehört, aber wir denken, dass nach Ihrer Antwort alles in Ordnung sein wird.
Wir hoffen, dass es nächste Woche geliefert wird, damit er endlich mit dem Training beginnen kann, worauf er sich so freut!
Hi Ellen,
danke dir für deine ehrliche und ausführliche Rückmeldung – und auch für die Ergänzung. 🙏 Wir verstehen absolut, wie frustrierend diese lange Wartezeit für euch ist, gerade wenn dein Sohn sich so sehr auf sein Training gefreut hat. Dass ihr uns zwischendurch nicht erreichen konntet und es zu Verzögerungen kam, tut uns wirklich leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Zuverlässigkeit.
Ich kann dir bestätigen: Die Ware ist bereits per Spedition unterwegs und sollte in Kürze bei euch eintreffen. 🚛 Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Athlet:innen wie deinen Sohn mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen zuverlässig zu unterstützen – und wir möchten, dass er so schnell wie möglich mit seinem Training starten kann. 💪
Falls es noch Rückfragen zur Lieferung gibt, melde dich bitte jederzeit direkt bei unserem Kundenservice – wir sind für euch da und kümmern uns sofort.
Wir hoffen, dass das Equipment zeitnah ankommt und dein Sohn dann endlich loslegen kann! 🙌
Die extrem schnelle Lieferung
Hi Vesna,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es ist großartig zu hören, dass du mit der extrem schnellen Lieferung zufrieden bist. 🚀 Bei SUPRFIT geben wir jeden Tag unser Bestes, um Athletinnen und Athleten wie dich zuverlässig mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen zu versorgen – damit du dich ganz auf deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 💪
Falls du noch Fragen hast oder Unterstützung benötigst, melde dich jederzeit bei uns. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! 🏋️♀️
Hi Ivonne,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig schön zu hören, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Genau darum geht’s bei SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen und eine verlässliche Abwicklung, damit du dich ganz auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele verfolgen kannst. 💪
Solltest du mal Fragen haben oder etwas brauchen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! ✨
Hi Hans,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! ⭐ Super, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat – schnelle Lieferung, gute Qualität und ein fairer Preis sind genau das, was wir bei SUPRFIT erreichen wollen. 🙌 Richtig stark, dass du dich für einen Strongman Sandbag entschieden hast – ein echtes Power-Tool für intensives Training. 💪
Wenn du Lust hast, teil doch mal ein Bild oder Video von deinem Sandbag-Workout und tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir feiern solche Einblicke total gerne in unserer Community! ✨
Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT!
Hi Omar,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Genau das ist unser Anspruch bei SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen und eine unkomplizierte Abwicklung, damit du dich voll auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele erreichen kannst. 💪
Solltest du mal Fragen haben oder etwas benötigen, sind wir immer gerne für dich da. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! ✨
Dein SUPRFIT Team
Meine Bestellung ist immer noch nicht angekommen- ich kann Sie also nur sehr schlecht bewerten.
Hi Helga,
danke dir für deine Rückmeldung. Wir verstehen gut, dass das Warten auf deine Bestellung frustrierend war – gerade wenn man sich auf neues Trainingsequipment freut.
Zur Einordnung: Deine Bestellung ist am 01.12. bei uns eingegangen und hat unser Lager bereits am 02.12. verlassen. Aufgrund von Verzögerungen beim Versanddienstleister Anfang Dezember wurde deine Sigurd 3D Gewichtsweste schließlich am 11.12. zugestellt. Die Trackingnummer stand dir ab Versand zur Verfügung.
Bei SUPRFIT möchten wir Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen unterstützen und dabei möglichst transparent kommunizieren – auch wenn es im Versand einmal länger dauert als gewünscht.
Wir hoffen, dass die Gewichtsweste dir inzwischen viel Freude im Training macht und wünschen dir gute, motivierte Einheiten. Bleib SUPRFIT!
Sportliche Grüße
Hi Ronja,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Genau das ist unser Ziel bei SUPRFIT: verlässliche Abwicklung und funktionales Equipment zu fairen Preisen, damit du dich voll auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele erreichen kannst. 💪
Solltest du in Zukunft noch Fragen haben oder etwas brauchen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! ✨
Hi Walter,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Genau das ist unser Anspruch bei SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen und eine unkomplizierte Abwicklung, damit du dich ganz auf dein Training und deine persönlichen sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 💪
Solltest du in Zukunft noch etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! ✨
Hi Tolga,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Mega stark, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s genau darum: zuverlässige Abwicklung und funktionales Equipment zu fairen Preisen – damit du dich voll auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele verfolgen kannst. 💪
Solltest du mal Fragen haben oder etwas benötigen, sind wir immer für dich da. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! ✨
Hi Andreas,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Genau das ist unser Anspruch bei SUPRFIT: eine verlässliche Abwicklung und funktionales Equipment zu fairen Preisen, damit du dich voll auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele verfolgen kannst. 💪
Solltest du in Zukunft noch Fragen haben oder etwas benötigen, sind wir jederzeit gerne für dich da. Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! ✨
Hi Thomas,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Bei SUPRFIT legen wir Wert auf funktionales Equipment zu fairen Preisen und eine unkomplizierte Abwicklung – damit du dich voll auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele verfolgen kannst. 💪
Hi Tolga,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du mit unserem Service zufrieden bist. 🙌 Bei SUPRFIT legen wir Wert auf funktionales Equipment zu fairen Preisen und eine zuverlässige Abwicklung – damit du dich voll auf dein Training konzentrieren und deine persönlichen sportlichen Ziele verfolgen kannst. 💪
Hi Moritz,
vielen Dank für deine Bewertung und die 4 Sterne! ⭐ Super zu hören, dass deine Lieferung so schnell bei dir war – genau das ist unser Ziel: verlässlich und unkompliziert, damit du direkt loslegen kannst. 💪
Falls dir noch etwas gefehlt hat, das dich von 5 Sternen abgehalten hat, lass es uns gerne wissen – wir freuen uns über jedes Feedback, um noch besser zu werden. 🙏
Hi Tolga,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass bei deiner Bestellung alles gepasst hat. Mit der Home Hantelbank und den Strength Bands hast du dir eine super Kombi geholt – perfekt für abwechslungsreiche Workouts zuhause. 💪
Genau dafür steht SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen, solide und verlässlich, damit du deine persönlichen sportlichen Ziele im Training erreichen kannst.
Wenn du Lust hast, teil doch mal ein Bild von deinem Home Gym Setup und tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir freuen uns immer, echte Einblicke aus unserer Community zu teilen! 🙌
Hi Arnold,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Mega stark, dass du dir gleich zwei ECON Kettlebells (20 kg) geholt hast – damit hast du alles am Start für ein solides Training. 💪
Genau das ist unser Ziel bei SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen, solide und verlässlich, damit du deine persönlichen sportlichen Ziele erreichen kannst.
Wenn du Lust hast, teil doch mal ein Bild oder Video von deinem Kettlebell-Workout und tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir feiern solche Einblicke super gerne in unserer Community! 🙌
Hi Daniel,
vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du dir gleich zwei Paar Colored Bumper Plates gegönnt hast – damit macht nicht nur das Training, sondern auch der Look im Home Gym oder in der Box richtig was her. 🎨🏋️♂️
Genau dafür stehen wir bei SUPRFIT: funktionales Equipment zu fairen Preisen, solide und verlässlich, damit du deine persönlichen sportlichen Ziele angehen kannst. 💪
Wenn du Lust hast, teil doch mal ein Bild von deinem Setup mit den Plates und tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir feiern solche Einblicke super gerne in unserer Community! 🙌