Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.
Hi Martina,
danke dir für deine Bewertung – auch wenn es uns leid tut, dass du aktuell nicht zufrieden bist. 🙏 Uns ist wichtig zu verstehen, was genau passiert ist, damit wir dir schnell weiterhelfen können.
Meld dich bitte direkt bei unserem Kundenservice (info@suprfit.com), damit wir dein Anliegen prüfen und gemeinsam eine Lösung finden. 💙 Denn unser Anspruch ist klar: funktionales Equipment zu fairen Preisen, solide und verlässlich – und ein Service, auf den du dich verlassen kannst.
Wir geben jeden Tag unser Bestes, um Athletinnen und Athleten* dabei zu helfen, ihre persönlichen Ziele zu erreichen – und möchten, dass auch du dein SUP Board bald mit voller Freude nutzen kannst. 🌊
Sportliche Grüße,
Dein SUPRFIT Team
Es gibt keine Geld zurück...
Ich habe nach zwei Monaten immer noch nicht mein Geld für eine zurückgeschickte Handelstange bekommen. Kundendienst nicht erreichbar.
LAUT SENDEVERFOLGUNG WURDE DIE RÜCKSENDUNG AM 9.5.25 / 8:40 Uhr BESTÄTIGT
27.6.....
20kg Handelstange zurückgeschickt und dafür 15kg Handelstange bestellt
GELD VON 15kg wurde jetzt zurücküberwiesen
Es fehlen immer noch 25€!!!
Antwort von suprfit.com
Hi Bernd,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback – und vor allem für deine Geduld. 🙏 Wir verstehen total, wie frustrierend es ist, wenn Rückerstattungen nicht vollständig oder verzögert bei dir ankommen. Das darf so nicht passieren.
Wir haben den Fall intern nochmal geprüft und die fehlenden 25 € mittlerweile ebenfalls erstattet. Sollte wider Erwarten noch etwas offen sein, gib uns bitte direkt Bescheid – wir kümmern uns darum, versprochen. 💬
Unsere Mission bei SUPRFIT ist es, Athlet:innen wie dir zu helfen, ihre Ziele zu erreichen – mit funktionalem Equipment und einem Service, auf den man sich verlassen kann. Dass das hier nicht geklappt hat, tut uns leid, und wir arbeiten daran, solche Fälle in Zukunft zu vermeiden.
Sportliche Grüße
Dein SUPRFIT Team 💪
Bestellung wird nicht geliefert
Bestellung am 19.05.25 bestaetigr bekommen und warte immernoch auf die Ware! Bei DPD wurde nur elektronisch angekündigt und die Telefonnummer ist ein Fake! Funktioniert nicht. Auf meine Email wird seit über 5 Tagen nicht geantwortet. Sehr enttäuscht und war die letzte Bestellung!
Antwort von suprfit.com
Hi Sabine,
vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du dich in deinem Fall nicht gut betreut gefühlt hast. Auch wenn die Ware nicht wie erwartet verfügbar war, möchten wir klarstellen: Deine Nachricht wurde am 31.05. – sogar am Wochenende nimmt sich unser Kundenservice in dringenden Fällen Zeit – von uns beantwortet, um die Situation schnellstmöglich zu klären.
Dass wir dich dennoch enttäuscht haben, tut uns sehr leid. Unser Ziel bei SUPRFIT ist es, allen Athlet:innen funktionales Equipment zu fairen Preisen zu bieten – mit einem Service, der verlässlich und transparent ist. Dass das hier nicht gelungen ist, nehmen wir uns zu Herzen.
Wir haben deine Bestellung auf Wunsch storniert und hoffen, dich vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt doch noch von uns überzeugen zu können. Bei Fragen oder Anliegen sind wir weiterhin für dich da.
Sportliche Grüße
Dein SUPRFIT Team 💪