Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden.
Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.
Super schnelle Lieferung, obwohl mehrere verschiedene Artikel. Sehr zufrieden mit der Qualität.
Hi Anne,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass alles schnell bei dir angekommen ist – auch bei mehreren Artikeln – und du mit der Qualität zufrieden bist.
Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes: ein reibungsloser Ablauf und verlässliches Equipment, damit Athlet:innen ihr Training ohne Umwege starten können.
Equipment super - Service noch besser
Das Equipment ist super und der Service noch besser. Eine meiner Lieblingsmarken, wenn es um Fitness geht 💪🏻😎
Hi Fabian,
vielen Dank für deine 5 Sterne und das starke Feedback! 🙌 Es freut uns riesig zu hören, dass dich sowohl das Equipment als auch unser Service überzeugen konnten – und dass wir zu deinen Lieblingsmarken im Fitnessbereich gehören.
Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes: Athlet:innen mit funktionalem und verlässlichem Equipment zu unterstützen, damit der Fokus im Training auf den eigenen Zielen liegen kann.
Dein SUPRFIT Team 💪
Die Kettlebell ist richtig geil! ;-) und heute ist auch der zweite Teil der Bestellung angekommen - wie immer top! Suprfit ist die 1. Adresse, wenn ich mein Keller-Gym aufrüsten will.
Hi Patrick,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein mega Feedback! ⭐ Freut uns richtig zu lesen, dass dich die Kettlebell so überzeugt und nun auch der zweite Teil der Bestellung angekommen ist – genau so soll es laufen. 🙌
Dass du SUPRFIT als erste Adresse für dein Keller-Gym siehst, bedeutet uns viel. Genau dafür machen wir das: Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten, damit das Training zu Hause genauso Spaß macht wie im Gym.
Danke für dein Vertrauen, viel Spaß beim weiteren Ausbau deines Homegyms und bleib SUPRFIT!
Tolle Ware, top Kundensupport
Tolle gut verarbeitete Ware. Top, lösungsorientierter Kundensupport! Schnelle Bearbeitung.
Hi Cedrick,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein starkes Feedback! 🙌 Freut uns riesig zu hören, dass du mit der Qualität der Produkte und unserem Kundensupport so zufrieden bist.
Gerade wenn es mal Rückfragen gibt, ist uns ein schneller und lösungsorientierter Support besonders wichtig. Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit verlässlichem Equipment und einem Service zu unterstützen, auf den man sich verlassen kann – damit der Fokus beim Training bleibt.
Dein SUPRFIT Team 💪
Die Bank macht einen sehr guten Eindruck und wackelt nicht und hat auch keinen unangenehmen Geruch.
Hi Simon,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass die Bank bei dir einen stabilen Eindruck macht und alles sauber verarbeitet ist.
Genau so soll Trainings-Equipment sein: verlässlich, funktional und bereit für deine Workouts. Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit Equipment zu unterstützen, auf das man sich im Training verlassen kann – damit der Fokus auf den eigenen Übungen und Zielen bleibt.
Bunperplates vergleichsweise günstig
Die Bumper Plates sind optisch einfach ein Hingucker! Im Vergleich zu anderen Herstellern ist der Preis hier sehr fair! Würde jederzeit wieder hier bei Suprfit einkaufen! 💪
Hi Alexander,
vielen Dank für deine 5 Sterne – und schon wieder von dir! ⭐ Freut uns richtig zu lesen, dass dich die Bumper Plates nicht nur optisch überzeugen, sondern du auch das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfindest. 🙌
Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen langfristig mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten – damit gutes Training nicht unnötig kompliziert oder teuer wird. Umso schöner, dass genau das bei dir ankommt.
Danke für dein Vertrauen und dein starkes Feedback. Wir freuen uns, wenn wir dich auch künftig beim Training begleiten dürfen – bleib SUPRFIT!
Hi Kai,
vielen Dank für deine 4 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr, dass für dich Prozess, Lieferung und Produkte gut gepasst haben.
Gleichzeitig sehen wir, dass noch ein bisschen Luft nach oben bleibt. Bei SUPRFIT arbeiten wir jeden Tag daran, Athlet:innen mit verlässlichem Equipment und einem reibungslosen Ablauf zu unterstützen – damit du dich voll auf dein Training konzentrieren kannst.
Wenn du noch einen Hinweis hast, was wir verbessern können, freuen wir uns jederzeit über dein Feedback.
Dein SUPRFIT Team 💪
Ich habe nun schon ein paar Kettlebells, verschiedener Größen von SUPRFIT und bin sehr zufrieden. Sowohl mit der Kettlebell selbst, als auch mit der Lieferung. Es ist bisher immer alles einwandfrei gewesen.
Hi Simon,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! ⭐ Es freut uns sehr zu lesen, dass du sowohl mit den Kettlebells als auch mit der Lieferung durchweg gute Erfahrungen gemacht hast – genau so soll es sein. 🙌
Dass du uns über mehrere Bestellungen hinweg vertraust, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Unser Anspruch ist es, Athlet:innen im Trainingsalltag verlässlich zu begleiten – mit funktionalem Equipment und einem Ablauf, auf den man sich verlassen kann.
Danke für dein Vertrauen, viel Spaß bei deinen Einheiten und bleib SUPRFIT!
Dein SUPRFIT Team
Schnelle und sichere Lieferung der Produkte die wie ich finde eine top Qualität haben. Es gibt nichts zu beanstanden.
Hi Sharief,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein starkes Feedback! ⭐ Freut uns sehr, dass Lieferung und Qualität für dich so gut gepasst haben – und dass es für dich nichts zu beanstanden gibt, hören wir natürlich besonders gern. 🙌
Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen, damit der Fokus beim Training und den eigenen sportlichen Zielen bleibt. Schön, dass du das genau so erlebst. 💪
Guter Fitnessonlineshop
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einer großen Auswahl an Produkten. Besonders hervorzuheben ist die vielfältige Auswahl an Kettlebells in verschiedenen Größen.
Hi Wilhelm,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein ausführliches Feedback! ⭐ Freut uns sehr zu lesen, dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis, die Produktauswahl und besonders unsere Kettlebells überzeugen. 🙌
Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen langfristig mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten – damit Training vielseitig bleibt und genau zu den eigenen Zielen passt. Schön, dass das für dich so ankommt.
Dein SUPRFIT Team
Schneller Support, Lieferung ebenfalls sehr gut.
Hi Oliver,
vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Support und der Lieferung so zufrieden bist.
Genau das ist unser Anspruch: ein schneller, verlässlicher Service und ein reibungsloser Ablauf, damit du dein Equipment ohne Umwege im Training einsetzen kannst. So wollen wir Athlet:innen bestmöglich unterstützen.