suprfit.com- Logo - Bewertungen

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.646 Bewertungen insgesamt

suprfit.com- Logo - Bewertungen

suprfit.com

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.

Bewertungen für suprfit.com

Antwort von suprfit.com
Hi Johannes, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und du dein Equipment schnell im Training einsetzen kannst. Genau so möchten wir Athlet:innen unterstützen. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Gute Qualität, super schnelle Versand!!
Antwort von suprfit.com
Hi Andrzej, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität zufrieden bist und deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes: Athlet:innen mit verlässlichem Equipment zu unterstützen und dafür zu sorgen, dass es schnell im Training eingesetzt werden kann. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

alles super!

schnelle Lieferung, hochwertige Produkte
Antwort von suprfit.com
Hi Christina, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass für dich alles gepasst hat – von der schnellen Lieferung bis zu den hochwertigen Produkten. Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit funktionalem und verlässlichem Equipment zu unterstützen, damit du dich im Training voll auf deine Übungen und deine persönlichen Ziele konzentrieren kannst. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
NK
Nicole K.
1A Ware und immer super verpackt. Kaufe inzwischen gerne bei suprfit. Habe bis jetzt die Hanteln und Ringe.
Antwort von suprfit.com
Hi Nicole, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! ⭐ Freut uns sehr zu lesen, dass du mit der Ware und der Verpackung so zufrieden bist – und dass du inzwischen immer wieder bei uns bestellst. 🙌 Dass dich sowohl die Hanteln als auch die Ringe im Training begleiten, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen, damit der Fokus beim Training und den eigenen sportlichen Zielen bleibt. Danke für dein Vertrauen, viel Spaß bei deinen Einheiten und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Schnelle Lieferung. Hanteln fühlen sich hochwertig an.
Antwort von suprfit.com
Hi Bastian, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und sich die Hanteln hochwertig anfühlen. Genau so soll es sein: solides, verlässliches Equipment, das dich im Training unterstützt und auf das du dich verlassen kannst. Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen genau das bieten – damit der Fokus auf dem Training und den eigenen sportlichen Zielen bleibt. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Die Hanteln riechen extrem! Auch nach mehrmaligem Reinigen geht der extrem starke Geruch nicht weg. Außerdem liegen sie seit ein paar Wochen an der frischen Luft zum lüften. Sobald ich die Hanteln ins Haus hole, riecht der ganze Raum extrem danach. Ich habe bereits bereits den Kauf widerrufen, aber noch keine Rückmeldung erhalten. Mittlerweile muss ich davon ausgehen, dass es sich dabei um einen Fake Shop handelt. Ein Widerrufsformular habe ich nicht erhalten und die Hanteln auf eigene Kosten zurückzuschicken. Kostet über 20 € ändern. Kann ich eigentlich vor diesem Kauf nur warnen.
Antwort von suprfit.com
Hi Ralf, danke dir für dein erneutes Feedback. Wir verstehen gut, wie frustrierend das für dich ist – gerade wenn der Geruch so intensiv bleibt und du zusätzlich Unsicherheit beim Widerruf hast. Zum Thema Rücksendung: Wir haben dir bereits den Link zu unserem Widerrufsformular geschickt, über das du den Rückgabeprozess ganz normal starten kannst. Wichtig ist hier, dass wir solche Fälle nur über den direkten Kundenservice sauber prüfen und bearbeiten können – Bewertungen sind leider nicht der richtige Ort, um das konkret zu lösen. Unser Anspruch bei SUPRFIT ist es, Athlet:innen mit verlässlichem Equipment zu unterstützen und auch bei Problemen eine klare Lösung zu bieten. Wenn du noch keine Rückmeldung erhalten hast, melde dich bitte nochmal direkt bei unserem Support, damit wir deinen Fall priorisiert prüfen können. Danke dir für dein Feedback und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Top Qualität zum günstigen Preis👍
Antwort von suprfit.com
Hi Norbert, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass dich Qualität und Preis überzeugen konnten. Genau dafür steht SUPRFIT: funktionales und verlässliches Equipment zu fairen Preisen, damit Athlet:innen sich im Training auf das konzentrieren können, was wirklich zählt – ihre eigenen Ziele. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Paul, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und du dein Equipment schnell im Training einsetzen kannst. Genau so möchten wir Athlet:innen unterstützen. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Es war meine erste Bestellung aber mit Sicherheit nicht die Letzte. Alles Bestens!
Antwort von suprfit.com
Hi Eric, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! ⭐ Gerade bei der ersten Bestellung freut es uns besonders zu lesen, dass alles für dich gepasst hat – und umso mehr, dass es nicht die letzte bleiben soll. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen von Anfang an mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten, damit der Fokus direkt beim Training und den eigenen sportlichen Zielen liegt. Schön, dass du das so erlebt hast. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Schneller Versand und tolle Ware.
Antwort von suprfit.com
Hi Annemarie, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist und du mit der Ware zufrieden bist. Bei SUPRFIT geht es uns darum, Athlet:innen mit funktionalem und verlässlichem Equipment zu unterstützen – und dafür zu sorgen, dass es schnell im Training eingesetzt werden kann. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

Innensack schlecht vernäht

Die Wurfsäcke sind leider beim zweiten Sack der innen liegt an den Enden schlecht vernäht und diese Naht ist sofort aufgegangen. Habe 2 Säcke bestellt und bei beiden waren die Enden schlecht bzw nicht vernäht. Habe die Enden dann selber vernähen lassen da sonst der Sack bestimmt bald aufreißen würde. Aussen sind die Wurfsäcke hochwertig und machen einen robusten Eindruck👍🏼
Antwort von suprfit.com
Hi Sebastian, danke dir, dass du dir die Zeit genommen hast, so detailliert Feedback zu geben – und natürlich auch für deine 3 Sterne. 🙏 Dass bei beiden Innensäcken die Endnähte geöffnet waren, sollte absolut nicht passieren. Danke für die Fotos, damit können wir das intern direkt an unser Produktionsteam weitergeben. Solche Hinweise sind extrem wertvoll, weil wir Qualitätsprobleme sonst oft gar nicht mitbekommen – und genau da wollen wir besser werden. Richtig gut zu hören ist aber auch, dass die Außensäcke für dich hochwertig und robust wirken – denn genau dafür stehen wir bei SUPRFIT: funktionales, verlässliches Equipment zu fairen Preisen, das Athlet:innen wie dich im Training unterstützt. Trotzdem: Für die schlecht vernähten Innensäcke möchten wir uns ehrlich entschuldigen. Wenn du möchtest, tauschen wir dir die beiden inneren Bags selbstverständlich aus – melde dich einfach kurz beim Kundenservice, dann kümmern wir uns darum. (info@suprfit.com) Danke, dass du uns trotz der Umstände eine faire Bewertung gibst und so offen kommunizierst. Sportliche Grüße, Dein SUPRFIT Team
Toller Service, schneller Versand.
Antwort von suprfit.com
Hi Marco, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und dem schnellen Versand zufrieden bist. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Athlet:innen ihr Equipment zuverlässig und ohne lange Wartezeit erhalten – damit der Fokus schnell wieder beim Training liegt. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Jens, vielen Dank für deine 5 Sterne – und sogar schon wieder! ⭐ Das freut uns wirklich sehr. Schön zu sehen, dass für dich auch beim Service alles gepasst hat. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Support zuverlässig laufen und du dein Equipment ohne Umwege im Training einsetzen kannst. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Gerrit, vielen Dank für deine 4 Sterne! ⭐ Freut uns, dass vieles für dich gepasst hat – auch wenn wir sehen, dass noch ein bisschen Luft nach oben bleibt. Bei SUPRFIT geben wir jeden Tag unser Bestes, um Athlet:innen mit verlässlichem Equipment und einem unkomplizierten Service zu unterstützen, damit der Fokus beim Training bleibt. Wenn du magst, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Rückmeldung, was wir noch besser machen können. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Benjamin, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Michael, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und du dein Equipment schnell im Training einsetzen kannst. Genau so möchten wir Athlet:innen unterstützen. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Alles super wie immer !
Antwort von suprfit.com
Hi Omar, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein Feedback! 🙌 Freut uns sehr zu hören, dass für dich wieder alles super gelaufen ist. Genau dafür geben wir jeden Tag unser Bestes: Athlet:innen mit verlässlichem Equipment und einem unkomplizierten Ablauf zu unterstützen, damit der Fokus im Training auf den eigenen Zielen bleiben kann. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Marcus, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Die Waren wurden sehr schnell und kostenlos versendet. Die Qualität der Waren (Battle rope, Kurzhanteln, AbMats, Gummischlaufen) ist top.
Antwort von suprfit.com
Hi Georgiy, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein starkes Feedback! ⭐ Super zu hören, dass Versand und Qualität für dich so gut gepasst haben – schön, dass auch bei mehreren Trainings-Tools alles zuverlässig funktioniert hat. 🙌 Genau dafür stehen wir: Athlet:innen im Trainingsalltag mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten, damit der Fokus bei jeder Einheit dort bleibt, wo er hingehört. Danke für dein Vertrauen, viel Spaß mit deinem Trainingsequipment und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Nicola, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪