suprfit.com- Logo - Bewertungen

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.646 Bewertungen insgesamt

suprfit.com- Logo - Bewertungen

suprfit.com

539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.646 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für suprfit.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und langlebige Qualität der Produkte sowie das gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als durchdacht und sicher wahrgenommen, und die Produktbeschreibungen stimmen meist mit den gelieferten Artikeln überein und werden als hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder am Versanddienstleister. Manche Kunden bemängeln kleine Produktmängel oder eine mangelhafte Verpackung. Zudem wird gelegentlich eine fehlende Rückmeldung vom Kundenservice beanstandet.

Bewertungen für suprfit.com

Wie immer super schnell und super Ware.
Antwort von suprfit.com
Hi Anne, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein schönes Feedback! ⭐ „Wie immer“ freut uns besonders – das heißt für uns, dass wir dich nicht nur einmal, sondern dauerhaft mehrfach konnten. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen zuverlässig mit funktionalem Equipment zu begleiten und Abläufe so zu gestalten, dass alles schnell und unkompliziert funktioniert. Schön, dass das für dich wieder aufgeht. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Stephan, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

Kundenservice schlecht

Ich war mit dem Rucksack den ich bestellt habe eigentlich super zufrieden. Jetzt ist nach 5 Monaten der Reisverschluss kaputt gegangen. Änderungsschneiderei meinte das lohnt sich nicht zu fixen wären 60€ (kostet neu weniger) Kann ja mal passieren aber ich erhalten seit 2 Wochen keine Antwort auf meine Mails vom Kundensupport und laufe mit einem kaputten Rucksack rum. Wirklich eine Frechheit tut mir leid!
Antwort von suprfit.com
Hi Robin, danke dir für dein ehrliches Feedback – und sorry, dass du seit zwei Wochen auf eine Rückmeldung wartest. Das ist absolut verständlich frustrierend, gerade wenn ein Produkt so schnell einen Defekt zeigt. Dass der Reißverschluss nach 5 Monaten kaputt geht und du dann zusätzlich keine Antwort vom Support bekommst, entspricht nicht unserem Anspruch. Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen mit verlässlichem Equipment unterstützen – und dazu gehört auch ein Service, der erreichbar ist und Lösungen bietet. Wichtig ist auch: Bewertungen sind leider nicht der richtige Ort, um solche Fälle direkt zu klären oder schnell zu lösen. Dafür brauchen wir den direkten Kontakt über unseren Kundenservice, damit wir deinen Fall prüfen und dir konkret weiterhelfen können. Bitte melde dich nochmal direkt bei uns (gern mit Bestellnummer), damit wir das priorisiert anschauen und eine Lösung für dich finden. Danke dir für dein Feedback und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Liegerung total zuverlässig! Der Kanelzug wird allerdings erst nöchstes Jahr aufgebaut da die Räumlichkeiten noch nicht vorbereitet sind
Antwort von suprfit.com
Hi Michael, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Super zu hören, dass die Lieferung zuverlässig bei dir angekommen ist – auch wenn der Kabelzug erst nächstes Jahr aufgebaut wird. Manchmal braucht ein gutes Setup eben ein bisschen Vorbereitung. 😉 Bei SUPRFIT möchten wir Athlet:innen wie dich mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen unterstützen, damit du bereit bist, wenn’s losgeht – ganz egal, ob heute oder im nächsten Jahr. 💪 Wenn es soweit ist und du Fragen zum Aufbau hast, meld dich jederzeit gern. Viel Vorfreude aufs Training und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße, Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Peter, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Balázs, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Ko, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Larissa, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Schnelle Sendung
Antwort von suprfit.com
Hi Ed, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Schön zu hören, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Damit du dich auf dein Training konzentrieren kannst, geben wir jeden Tag unser Bestes, Bestellungen zuverlässig und zügig auf den Weg zu bringen – schließlich sollen Athlet:innen ihr Equipment schnell in den Händen halten und loslegen können. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Andreas, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und Athlet:innen ihr Equipment schnell im Training einsetzen können. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Es gibt 3 Sterne bezogen auf die Lieferung. Die angegebene Lieferzeit und die tatsächliche wäre von der maximalen Anzahl an Lieferzeittagen leider doppelt so hoch. Liegt vermutlich auch an DPD. Ansonsten Produkt gut , allerdings ausschließlich eine englische Beschreibung, auch hier aus meiner Sicht nicht zufriedenstellend Das Eisenbecken selbst ist top, gemütlich und war trotz Englischer Anleitung einfach aufzubauen
Antwort von suprfit.com
Hi Mario, vielen Dank, dass du dir die Zeit für deine ausführliche Bewertung genommen hast – und für dein ehrliches Feedback! 🙏 Es freut uns sehr zu hören, dass du mit dem Eisenbecken selbst so zufrieden bist und der Aufbau trotz der englischen Anleitung gut geklappt hat. 💪 Dass die Lieferung allerdings deutlich länger gedauert hat und das Paket offenbar von DPD zusätzlich eingewickelt werden musste, ist natürlich alles andere als ideal. Da hast du vollkommen recht – das sollte nicht passieren. Leider haben wir, sobald die Ware unser Lager verlässt, nur begrenzten Einfluss auf die Zustellung. Trotzdem nehmen wir solche Fälle ernst und geben dein Feedback an unseren Versanddienstleister weiter, um solche Verzögerungen und Transportschäden künftig zu vermeiden. 🚚 Auch den Punkt mit der englischen Anleitung nehmen wir mit – wir möchten, dass du dein Equipment problemlos nutzen kannst, ohne nach Übersetzungen suchen zu müssen. Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen wie dich mit funktionalem Equipment zu fairen Preisen und einem verlässlichen Service zu unterstützen – und genau daran arbeiten wir stetig. Danke, dass du uns dabei hilfst, besser zu werden! 🙌 Wenn du magst, teil uns gerne noch mit, ob beim Aufbau oder der Lieferung etwas beschädigt war – wir kümmern uns drum. Sportliche Grüße, Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Andreas, vielen Dank für deine 4 Sterne! ⭐ Freut uns, dass vieles für dich gepasst hat – auch wenn wir sehen, dass noch ein bisschen Luft nach oben bleibt. Bei SUPRFIT geben wir jeden Tag unser Bestes, um Athlet:innen mit verlässlichem Equipment und einem unkomplizierten Service zu unterstützen, damit der Fokus beim Training und den eigenen sportlichen Zielen bleiben kann. Wenn du magst, freuen wir uns jederzeit über eine kurze Rückmeldung, was wir noch besser machen können. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪

Super Sandsack!

Schnelle, unproblematische Lieferung und Produkt bislang so qualitativ scheinend wie beschrieben!
Antwort von suprfit.com
Hi Maximilian, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein starkes Feedback! ⭐ Freut uns sehr, dass sowohl der Sandsack als auch Lieferung und Ablauf für dich gepasst haben – genau so soll es laufen. 🙌 Bei SUPRFIT stehen wir für funktionales, verlässliches Equipment zu fairen Preisen, damit Athlet:innen wie du sich ohne Umwege auf ihr Training und ihre sportlichen Ziele konzentrieren können. Umso schöner, dass der Sandsack bisher genau diesen Eindruck bei dir bestätigt. Danke für dein Vertrauen, viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team

Schnelle Lieferung, gute Ware

Auch diese Bestellung (4 Kettlebells und Kleinzeug) kam zügig und gut verpackt bei mir an. Ware sieht wie gewohnt qualitativ hochwertig und sehr stabil aus.
Antwort von suprfit.com
Hi Katharina, vielen Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! ⭐ Richtig stark, dass du dir gleich mehrere Kettlebells und Zubehör gesichert hast – so macht funktionelles Training zuhause richtig Spaß. 💪 Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität und dem Ablauf zufrieden bist. Genau das ist unser Anspruch bei SUPRFIT: Athlet:innen wie dich mit funktionalem, langlebigem Equipment zu fairen Preisen zu unterstützen – damit du dich ganz auf dein Training und deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. 🙌 Wenn du magst, zeig uns doch mal dein Setup oder dein Lieblingsworkout mit den Kettlebells und tagge uns auf Instagram in deiner Story (@suprfitde) – wir teilen solche echten Trainingsmomente super gerne! ✨ Viel Spaß beim Training und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße, Dein SUPRFIT Team
Super einfach
Antwort von suprfit.com
Hi Timo, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Freut uns sehr, dass für dich alles super einfach gelaufen ist. Genau das ist unser Ziel: ein unkomplizierter Ablauf, damit du dein Equipment schnell in den Händen hältst und dich auf das konzentrieren kannst, was wirklich zählt – dein Training. Bei SUPRFIT wollen wir Athlet:innen mit verlässlichem Equipment unterstützen, ohne unnötige Hürden. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Susette, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und du dein Equipment schnell im Training einsetzen kannst. Genau so möchten wir Athlet:innen unterstützen. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Jeannette, vielen Dank für deine 5 Sterne – und auch für deine vielen Produktbewertungen zu den Slam Balls! ⭐ Das wissen wir wirklich zu schätzen. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellung, Versand und Service zuverlässig laufen und du dein Equipment schnell im Training einsetzen kannst. Schön zu sehen, dass für dich alles gepasst hat. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
NL
Normen L.
Tolle Ware und schneller Versand. Unkomplizierte Abwicklung. Gerne jederzeit wieder!
Antwort von suprfit.com
Hi Normen, vielen Dank für deine 5 Sterne und dein tolles Feedback! ⭐ Freut uns sehr, dass Ware, Versand und Abwicklung für dich so unkompliziert gepasst haben – genau so wünschen wir uns das. 🙌 Bei SUPRFIT geht’s darum, Athlet:innen langfristig mit funktionalem, verlässlichem Equipment zu fairen Preisen zu begleiten – damit Training einfach funktioniert und der Fokus auf den eigenen Zielen bleibt. Danke für dein Vertrauen, jederzeit gern wieder und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team
Antwort von suprfit.com
Hi Joseph, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellungen zuverlässig und unkompliziert bei dir ankommen – damit du dein Equipment schnell im Training einsetzen und dich auf deine sportlichen Ziele konzentrieren kannst. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪
Antwort von suprfit.com
Hi Cora, vielen Dank für deine 5 Sterne! ⭐ Das freut uns sehr. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit Bestellungen zuverlässig und unkompliziert bei dir ankommen – damit du dein Equipment schnell im Training einsetzen kannst. Genau so wollen wir Athlet:innen unterstützen. Danke für dein Vertrauen und bleib SUPRFIT! Sportliche Grüße Dein SUPRFIT Team 💪