Die Bewertungen für schanksysteme24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die äußerst schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung ihrer Bestellungen hervor. Die telefonische Beratung wird als sehr kompetent, freundlich und lösungsorientiert geschätzt. Die Qualität der Produkte und Anlagen überzeugt durch ihre Hochwertigkeit und Zuverlässigkeit. Auch der Kundenservice und Support werden als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Probleme und Reklamationen werden zügig, unkompliziert und kundenorientiert gelöst. Die Mitarbeiter werden regelmäßig als freundlich, nett und angenehm beschrieben.
Bewertungen für schanksysteme24.de
Hatte einen Trockenkühler gekauft, dieser funktionierte nicht richtig. Kurze Info und der Trockenkühler wurde umgehend von GLS abgeholt. Danach bekam sehr schnell einen neuen Trockenkühler zugeschickt. Alles sehr zeitnah, unentgeltlich und ohne Probleme. Top Service
Mustergültige Kundenorientierung.
Der Service ist bemerkenswert.
Ich habe eine komplette Zapfanlage bestellt. Wegen des guten Preises. Und auch wegen der vielen positiven Rezensionen.
Die Anlage kam sehr schnell an. Funktionierte aber nicht. Sie kühlte das Bier nicht, sondern heizte es auf fast 31 Grad auf. Ich habe sofort Kontakt aufgenommen und wollte das Gerät innerhalb der Widerspruchsfrist zurückgeben. Ich habe mich auf den rund 150 Kilometer weiten Weg zu der Firma gemacht mit dem Ziel, die Anlage zurückzugeben.
Das hätten die anstandslos gemacht. In einem zwanglosen Gespräch konnte mir erklärt werden, dass es sich um einen Transportschaden handelt.
Und die Geräte ansonsten in der Regel reklamationslos laufen. Das Gespräch mit den beiden zuständigen Herren war so überzeugend und freundlich, dass ich mich entschlossen habe das Gerät umzutauschen. Das Ersatzgerät wurde auch.kurz in Betrieb genommen. Ich bin auch davon überzeugt, sollte es mit dem Gerät Probleme geben, wird das anstandslos. geregelt.
100%ige Empfehlung
Sehr gute Zapfanlage, letzten Samstag drei 20 l Fässer gezapft.
Gut zu reinigen mit dem optimalen Reinigungsset.
Sehr schnelle Lieferung, super verpackt .
Super schnelle Lieferung
Tolle telefonische Beratung
Ein besonders Danke an Hr Jung der fachmännische mein Problem telefonisch gelöst hat
Sonntag bestellt, Dienstag war die Zapfanlage geliefert, am Mittwoch Bier getrunken und alles hat funktioniert.
Ich konnte die zapfanlage leider noch nicht ausprobieren, aber sieht sehr hochwertig aus
Sie wurde innerhalb von 2 Tagen geliefert
Besser geht es nicht
Die Lieferung war super schnell, lediglich die Zusammenarbeit mit GLS sollte überdacht werden. Die Zustellung über diesen Dienst ist bei uns leider nicht zufriedenstellend.
Hat alles super geklappt . Von Bestellung bis zur Lieferung: schnell und zuverlässig
Super, so macht kaufen Spaß!
Der Kauf hat schon mit einer super telefonisch Beratung begonnen. Die Zapfanlagen waren nach der Bestellung innerhalb von 3 Tagen schon da trotz Sperrgut Versand von 59kg. Der Spediteur von DB Schenker war etwas unfreundliche, aber dafür kann Schanksysteme24 ja nix dafür.
Mit der Qualität der Anlage sind wir sehr zu Frieden, alle Bauteile sind sehr gut verarbeitet.
Ich habe bei mehreren Angerufen. Aber hier wurde ich sehr gut am Telefon beraten und der Versand war super schnell. Eine Rückfrage von mir wurde auch sehr schnell beantwortet. Alles Top. Hier bestelle ich wieder! Das bestellte Gerät läuft super. Ich bin wirklich happy. Ich glaube mehr muss ich nicht schreiben. Alles TOP TOP TOP
Gut sortierten Shop/ preisleistungsverhältnis ist gut/ schnelle Lieferung.
Klappte alles von der Bestellung bis zur Lieferung! Sehr übersichtlicher Shop mit gut beschriebenen Artikeln !
Super schneller Versand und gute Homepage/ shop
Die Qualität der bestellten Ware ist top
Die Zapfanlage läuft sehr gut.
Haben die Ersten 30 Liter durchgelassen. Läuft super
Perfekter Service! ************
Top Service, Note 1
alles bestens. schnell und unkompliziert. :-)
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, nettes Personal
Der gesamte Kauf u Lieferung tadellos. Weiter so.
Wunderbar 😉