k2-verlag.de
Bewertungen:

400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.483 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
k2-verlag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Mails zu den Sendungen, von denen ich bei jedem neuen Schritt eine bekam, waren zumindest nicht aufdringlich. Auf einen Blick war klar erkennbar, was der Status der Sendung war und ich konnte die Mail löschen. Ich hatte falsch bestellt und musste den Artikel zurückschicken, aber auf Ihrer Website fand ich schnell das Formular für Rücksendungen und die passende Adresse.
FK
F. K.
Hwst

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
FEW 2 Auswertungsprogramm Der Hersteller gibt nicht gut sichtbar an, dass auch das neue Programm wieder nur für Windows zu gebrauchen ist. Eigentlich müsste es heutzutage Standard sein, dass Programme auf mehrere Systeme ausgelegt oder klar deklariert zu kaufen sind. Am Telefon sagte man uns "Dass doch alle Windows benutzen". Das spricht eher von der Rückschrittlichkeit des Programms und der Unwissenheit über moderne Standards, als von einer kompetenten Beratung. Wir haben zwar irgendwo noch einen alten Windows Laptop liegen, auf dem wir das Programm jetzt laufen lassen, aber eigentlich wollten wir den mit dem Update jetzt endlich loswerden. Dringender Appell zur Modernisierung von unserer Seite.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für k2-verlag.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

FEW 2 Auswertungsprogramm altmodisch

FEW 2 Auswertungsprogramm Der Hersteller gibt nicht gut sichtbar an, dass auch das neue Programm wieder nur für Windows zu gebrauchen ist. Eigentlich müsste es heutzutage Standard sein, dass Programme auf mehrere Systeme ausgelegt oder klar deklariert zu kaufen sind. Am Telefon sagte man uns "Dass doch alle Windows benutzen". Das spricht eher von der Rückschrittlichkeit des Programms und der Unwissenheit über moderne Standards, als von einer kompetenten Beratung. Wir haben zwar irgendwo noch einen alten Windows Laptop liegen, auf dem wir das Programm jetzt laufen lassen, aber eigentlich wollten wir den mit dem Update jetzt endlich loswerden. Dringender Appell zur Modernisierung von unserer Seite.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
KEINE Antwort bei Funktionsschäden, KEINE Reaktion, KEINE Nachbesserung; Stick wurde bestellt, rasche Lieferung, persönliche Nachfrage, wegen des Erhalts - scheinbar alles bestens. Der Stick funktioniert nicht, die Fehlfunktion wurde schrittweise dokumentiert und um Behebung gebeten - denn der Freischaltcode ist nicht einzugeben. > Resultat: KEINE Antwort, KEINE Reaktion, KEINE Nachbesserung. Ein Schaden von mehreren Hundert-Euro!!!
Bewertung melden
WF
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zum ersten Mal bei dem Verlag etwas bestellt und der Verlag hat sofort das Geld per Paypal kassiert, aber es nicht für nötig gehalten, mitzuteilen. wann die Ware kommt. Die Ware wurde endlich geliefert, enthielt aber keine brauchbare Beschreibung auf Deutsch
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware entspricht nicht der Beschreibung

Die biff baff Trommel entsprach nicht der Beschreibung. Die Lieferung war unvollständig. Auf meine Kontaktaufnahme per Email bekam ich keine Antwort. Trommel geht zurück. Rücksendeetikett habe ich nicht erhalten. Sehr gute Verpackung, also ein Stern.
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Material mit Gebrauchsspuren

Der Versand war schnell und auch das Material gefällt mir sehr aber es sieht schon so abgenutzt aus evtl. durch den Transport
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Wartezeit von inzwischen 6 Wochen. Bisher weder Lieferung noch weitere Informationen.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zusendung des Gutscheins ist irreführend und die Bedienung der Website ebenso.
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war vergriffen, was der Verlag leider erst nach 10 Tagen mitteilte.
Bewertung melden
TK
Tanja K.
Münster
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erst nach 9 Tagen, trotz Paypal Zahlung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist nicht sehr überzeugend.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden