k2-verlag.de
Bewertungen:

398 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.382 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.05.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
k2-verlag.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Mails zu den Sendungen, von denen ich bei jedem neuen Schritt eine bekam, waren zumindest nicht aufdringlich. Auf einen Blick war klar erkennbar, was der Status der Sendung war und ich konnte die Mail löschen. Ich hatte falsch bestellt und musste den Artikel zurückschicken, aber auf Ihrer Website fand ich schnell das Formular für Rücksendungen und die passende Adresse.
FK
F. K.
Hwst

Relevanteste negative Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
FEW 2 Auswertungsprogramm Der Hersteller gibt nicht gut sichtbar an, dass auch das neue Programm wieder nur für Windows zu gebrauchen ist. Eigentlich müsste es heutzutage Standard sein, dass Programme auf mehrere Systeme ausgelegt oder klar deklariert zu kaufen sind. Am Telefon sagte man uns "Dass doch alle Windows benutzen". Das spricht eher von der Rückschrittlichkeit des Programms und der Unwissenheit über moderne Standards, als von einer kompetenten Beratung. Wir haben zwar irgendwo noch einen alten Windows Laptop liegen, auf dem wir das Programm jetzt laufen lassen, aber eigentlich wollten wir den mit dem Update jetzt endlich loswerden. Dringender Appell zur Modernisierung von unserer Seite.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für k2-verlag.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TR
Thea R.
Karlsruhe
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DS
Diana S.
Lauchhammer
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TK
Tanja K.
Münster
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand erst nach 9 Tagen, trotz Paypal Zahlung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Gutes, geeignetes Material, nicht nur für Therapien sondern auch für Schulsozialarbeit. Schnelle, unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
AP
Annegret P.
Leimersheim
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Materialien sowie Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, prompte Zusendung freundliche telefonische Auskünfte und Beratung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

schnell und umfassend

Ich wurde nach der Bestellung auf dem Laufenden gehalten, wann das Paket eintrifft. Es wurde schnell und umfassend geliefert.
Bewertung melden
HK
Heidrun K.
Heßheim
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, Originalware! Ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Service

Ware war durch Versand beschädigt. Direkt neue Lieferung und Retourenlabel
Bewertung melden
AB
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schönes Produkt und eine super schnelle Lieferung
Bewertung melden