Ihre Mails zu den Sendungen, von denen ich bei jedem neuen Schritt eine bekam, waren zumindest nicht aufdringlich. Auf einen Blick war klar erkennbar, was der Status der Sendung war und ich konnte die Mail löschen.
Ich hatte falsch bestellt und musste den Artikel zurückschicken, aber auf Ihrer Website fand ich schnell das Formular für Rücksendungen und die passende Adresse.
FEW 2 Auswertungsprogramm
Der Hersteller gibt nicht gut sichtbar an, dass auch das neue Programm wieder nur für Windows zu gebrauchen ist. Eigentlich müsste es heutzutage Standard sein, dass Programme auf mehrere Systeme ausgelegt oder klar deklariert zu kaufen sind. Am Telefon sagte man uns "Dass doch alle Windows benutzen". Das spricht eher von der Rückschrittlichkeit des Programms und der Unwissenheit über moderne Standards, als von einer kompetenten Beratung. Wir haben zwar irgendwo noch einen alten Windows Laptop liegen, auf dem wir das Programm jetzt laufen lassen, aber eigentlich wollten wir den mit dem Update jetzt endlich loswerden.
Dringender Appell zur Modernisierung von unserer Seite.
Die biff baff Trommel entsprach nicht der Beschreibung. Die Lieferung war unvollständig. Auf meine Kontaktaufnahme per Email bekam ich keine Antwort. Trommel geht zurück. Rücksendeetikett habe ich nicht erhalten. Sehr gute Verpackung, also ein Stern.
05.08.2023
Die Zusendung des Gutscheins ist irreführend und die Bedienung der Website ebenso.
26.08.2023
03.07.2023
Rundum gutes Online-Einkaufs-Erlebnis!
Bestellung war unkompliziert und Lieferung kam schnell an. Obwohl ich Neukundin bin, konnte ich auf Rechnung bezahlen, was ich nicht selbstverständlich finde. Ein rundum gutes Online-Einkaufs-Erlebnis!
Sinnvolles Material .
Vielleicht wäre eine Überlegung Dauerkunden die regelmäßig Bestellungen bei k2 aufgeben, von den Versandkosten zu befreien. Wäre sehr kundenfreundlich.