Zertifiziert seit: 01.06.2021
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenweinmenschen.de
5 Sterne für weinmenschen.de
Meine Erfahrung mit weinmenschen.de war durchweg sehr positiv. Die Abwicklung verlief schnell und reibungslos. Besonders hervorzuheben ist der persönliche und freundliche Kontakt. Bei Rückfragen wurde mir umgehend, kompetent und sehr seriös weitergeholfen. Man fühlt sich als Kunde ernst genommen und gut betreut. Ich bestelle dort gerne wieder und kann weinmenschen.de uneingeschränkt weiterempfehlen.
Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.
guter wein, schnelle lieferung
Schnelle und prompte Lieferung.
Gutes Preisniveau.
Immer wieder gerne.
Antwortet nicht einmal...
Hab 12 Flaschen Weißwein bestellt, wollte aber nicht per Vorkasse sondern per Paypal oder anderer sicherer Zahlweise bezahlen. Nach 10 Tagen noch nicht einmal eine Antwort.
Gute Auswahl, guter Preis und schnelle Lieferung
Super schnell, gerne wieder.
Gute Auswahl und sehr schnelle Lieferung.
Gutes Angebot, moderater Preis, gute Verpackung; also so wie immer
Guter Preis und sehr schnelle Lieferung
prima Sendeverfolgung, prompte Lieferung, problemfrei, super Ware
Sehr schnelle Versandabwicklung, super leckerer Wein.
weinmenschen.de
- +4988616904422
- weinmenschen.de
- info@weinmenschen.de
- Schongau, DEU
weinmenschen.de
Seit über 30 Jahren gibt es den inhabergeführten Weinfachmarkt Küche & Keller in Schongau (Bayern). Mit über 1.500 Artikel auf einer Verkaufsfläche von 400 m² bieten wir Weine, Spirituosen, Öle, Gewü...