586 Bewertungen insgesamt   218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

586 Bewertungen insgesamt
218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.10.2009

dekoria.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit, Kulanz und eine schnelle Reaktionszeit. Besonders gelobt werden außerdem die sehr gute Passform und Maßanfertigung der Produkte sowie die große und schöne Auswahl an Stoffen, Mustern und vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben. Vereinzelt weisen Kunden jedoch auf fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage hin.

Erfahrungendekoria.de

M S
Martin S.

Stuhlkissen Christoph

Haben schon drei Mal das Stuhlkissen Christoph , bei Dekoria bestellt .Ein sehr guter Service ist das man sich vorab Stoffproben schicken lassen kann , somit wählt man die passende Farbe . Die Stuhlkissen sind sehr gut genäht und sehr schön auch mit der Bindeschnur .Eine top Qualität schnelle Lieferung .Und ein guter Preis für die angefertigte Ware . Danke Dekoria ! Kann ich nur weiter empfehlen .

Raffrollo Sondermaß

Habe das erste Mal ein Raffrollo bestellt in Sondermaß, der Kundenservice ist super zu erreichen, kennt sich aus und hilft sehr freundlich weiter. Das Raffrollo kam in weniger als der angegebenen Lieferzeit. Super verpackt und die Ware......wirklich schön. Habe nur 1 bestellt da ich nicht sicher war wie es aussieht (Muster habe ich aber bekommen) bin nun sehr sehr zufrieden und werde heute noch das selbe bestellen. Vielen Dank!!!
G S
Gerd S.

Toller Mail-Kontakt

Unsere Gardine hatte einen kleinen Knoten im Stoff. Das Problem hat Dekoria unkompliziert gelöst. Der E-Mail-Kontakt mit der netten Mitarbeiterin war sehr persönlich und äußerst emphatisch. Wir fühlen uns hier gut aufgehoben und werden unsere nächste Gardine erneut hier kaufen.
Mir hat gefallen, dass es von der Passform perfekt war. Jedoch fand ich den Stoff eher mangelhaft. Für einen Stuhl hätte ich mir festeres Material , wie ich es seinerzeit auch von Ikea bekommen hatte, gewünscht.Angebracht wäre für gut 70 Euro, ein Polsterbezug.

Kissen für Balkonstühle

Die Kissen, die ich haben wollte, gab es weder bei Otto noch bei Amazon. Nur andere Muster und Formen. Habe lange gesucht und dann direkt bei Dekoria bestellt. Die Kissen sind sehr schön und ich freue mich, dass ich sie noch bekommen habe!
Sehr netter und freundlicher Kundenservice bei allen Fragen, außerdem sehr kulant!! Das war meine 2. Bestellung und ich bin wieder sehr zufrieden.
Beste Qualität, schnell und trotzdem sorgfältig. Sehr nette Mitarbeiter! Wir erfreuen uns jeden Tag über die Topp Qualität und einfache Bedienung. Alles super, kann ich nur empfehlen!
Ich bin begeistert, der Stoff von dem Faltrollo ist super und sieht am Fenster umwerfend aus. Das ist meine zweite Bestellung bei dekoria, die Lieferungen waren wie angegeben. Ich bin sehr zufrieden.

Truhen mit gepolstertem Deckel und…

Die Truhen mit gepolstertem Deckel und dem entsprechenden Wunsch-Stoff bezogen sind technisch und optisch sehr gut gearbeitet, vorzugsweise für das Schlafzimmer. Für eine treffsichere Wahl der Stofffarbe versendet die Firma Dekoria Stoffmuster. Das hat sehr gut geklappt. Funktionell ist der Deckel mit beidseitigen Zugfedern sicher zu handhaben.
Der Sitz Pouf von “Dekoria”, ist wirklich ein wunderschönes Stück, das noch mehr Einzigartigkeit in meine Wohnung gebracht hat. Bei so einer wundervollen Qualität lohnt sich auch der Preis. Vielen Dank!!

Überzügen Sofa von Ektorp.

Überzügen Sofa von Ektorp. Wir sind alle sehr begeistert und können nur positiv berichten. Die Stoffqualität ist hochwertig und fest. Sehr schönes Muster, die Farben sind wie in Natur und wie auf dem Foto, ganz toll. Liefertermin hat super gepasst. Vielen Dank, Familie Janich
J N
Jutta N.
Sehr gut verarbeiteter Stoff von hoher Qualität, der sorgfältig zu einem Kurzvorhang nach meiner Vorstellung genäht wurde. Ich bin mehr als zufrieden mit dem Endergebnis. Problemloser Bestellabwicklung, sowie schneller Versand. Vielen Dank!
Alles in bester Ordnung! Schön verarbeitet und gutes Material. Immer wieder!
Sehr schöne Stuhlbezüge! Habe Stuhlbezüge gekauft nachdem ich mir zuvor Stoffproben zuschicken hab lassen. Bestellung lief schnell und reibungslos. Bezüge genauso wie erwartet. Passen auch super!

Immer wieder gerne!

Ich bin sehr zufrieden, werde wieder bestellen. Meine Wünsche wurden perfekt umgesetzt. Danke 🩷
Bestellung, Versand, Lieferung haben gut geklappt. Artikel wirkt hochwertig. Zunächst nur 4 Sterne da ich noch das erste Waschergebniss abwarten möchte.
K E
Karin E.
Tolle Auswahl, faire Preise, rasche Lieferung, alles Bestens! Weiters finde ich sehr gut, dass man sich - kostenlos - Muster zur Auswahl schicken lassen kann, erleichtert die Entscheidung enorm. Immer wieder gerne.
Schöner Stoff mit "tollen Katzen"! Danke für die beigelegten kleinen Überraschungen.
Gute Qualität, schnelle Lieferung mit Vorabinformation. Schöne Auswahl .
S W
Sonja W.
Wir haben einen Raffrollo nach unseren Maßen anfertigen lassen und sind sehr zufrieden. Montage war einfach, ein wunderschöner Vorhang !

dekoria.de

Dekoria – Ihr Online-Shop für maßgeschneiderte Heimtextilien mit Herz. Bei uns finden Sie individuelle Heimtextilien, die mit Sorgfalt und in traditioneller Handarbeit nach Ihren Wunschmaßen gefertig...