Die Anleitung zum Ausmessen der Jalousien war gut verständlich und es hat alles genau so gepasst, wie wir es uns vorgestellt hatten. Die Länge, die Breite stimmen und die Festigkeit des Stoffes ist perfekt. Dabei hatten wir die Bedienung mal auf der linken Seite und mal auf der rechten und es ist nichts verwechselt worden. Auch die Farben sind so, wie abgebildet.
Billige China Schrauben mit deformierten Köpfen und unterschiedlichen Durchmessern.Dünner Stoff mit gelblichem Stich,nicht weiß wie in der Beschreibung.
Qualitativ nicht besser als viel billigere Anbieter.Made in Germany kann ich nicht sehen
Schnelle Lieferung und guter Service z.b.bei Sonderrabatt und Rücküberweisung.
Gerne wieder.
31.08.2024
Schnelle Bearbeitung der Bestellung - sehr guter Kontaktverlauf -
19.08.2024
Ich habe meinen Artikel reklamiert und eine Rücksendung beantragt. Artikel ist defekt geliefert wurden. Auf der Webside stand zwar das der Kundenservice die nächsten zwei Tage nicht zu erreichen ist aber danach auch keine Reaktion.
31.05.2024
Schnell und gut
Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung zu günstigen Preisen. Qualität stimmt auch.😃👍
Raffrollo nach Maß anfertigen lassen. Sieht ganz toll aus, Verarbeitung top! Ich habe bereits eine weitere Bestellung von zwei Raffrollos aufgegeben und warte auf die Lieferung, die beim letzten Mal nur eine Woche gedauert hat.