dekoria.de

541 Bewertungen insgesamt   204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Produkte und Materialien hervor. Die Verarbeitung wird als sehr sorgfältig und hochwertig beschrieben. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung stößt überwiegend auf Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt, vor allem bei Rückfragen und Beratungen. Die Montage der Produkte wird oft als einfach und problemlos empfunden. Besonders geschätzt werden außerdem das breite Sortiment, die Vielzahl an Stoffoptionen sowie die Möglichkeit zur Individualisierung. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder einer fehlenden Sendungsverfolgung. Zudem treten gelegentlich Schwierigkeiten bei der Montage auf, wenn Anleitungen fehlen.

Erfahrungendekoria.de

Tolles Kissen, hochwertige Verarbeitung und schnelle Lieferung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, netter Kontakt und - vorerst auch - gute Qualität. Es wird sich aber naturgemäß erst im Laufe der Zeit zeigen, ob die Kissenfüllungen auch stabil bleiben.
M B
Maik B.

Qualität wie immer 100%ig

Qualität wie immer 100% und alles perfekt. Kundenservice absolut erstklassig. Decoria ist und bleibt für uns die Nr.1

Telefoniert ob der Stoff vorrätig ist, ja ist, bestellt PayPal bezahlt. 8 Tage später geliefert. Perfekt, passt, riecht nicht Qualität sehr gut. Immer wieder.
M S
Matthias S.

Ware und Kommunikation top

Die Kommunikation ist top. Hatte einige Fragen vor der Bestellung und danach. Stets Antworten erhalten. Lieferung dauerte einen Tag, auch top. Bestelltes Rollo ist wunderbar. Kann man nur empfehlen!
S Z
Sabine Z.
Schöner Stoff, und mein Nähauftrag ist genauso umgesetzt worden wie ich es mir vorgestellt hatte.
Schnelle Lieferung und das Raffrollo funktioniert so wie es sein soll.
Schnelle Lieferung, Raffrollos passen genau, schöne Qualität.
S B
Susanna B.
Super gemacht.Schnelle Lieferung

Das Gesamtpaket überzeugt

Schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität und Näharbeit.
H K
Heike K.
Sehr geehrtes Team, für mich war es die erste Bestellung und ich bin begeistert. Lieferung innerhalb von 2 Wochen, das Material sehr schön und die Verarbeitung toll. Habe heute die Falltrollos montiert, passten perfekt. Vielen Dank
S B
Susanna B.

saubere Arbeit

zuverlässige Lieferung, saubere Arbeit
Sehr schönes Raffrollo. Ware ist gut verpackt angekommen.
C K
Conni K.

Sehr gute Qualität und Verarbeitung

Große Auswahl und gute Qualität an Stoffen, viele Montagemöglichkeiten, gute Internetdarstellung, einfache Bestellanleitung und sehr gute Verarbeitung. Wir sind sehr zufrieden mit den gelieferten Raffrollos.
Genau das was wir für unsere Rollos suchten,da wir Fenster mit Lüftung haben
Sehr gute Qualität und sehr zeitnahe Lieferung. Wir sind sehr zufrieden!

???

Sehr schöner und qualitativ hochwertiger Stoff. Gute Verarbeitung. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung.