586 Bewertungen insgesamt   218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

586 Bewertungen insgesamt
218 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.10.2009

dekoria.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben besonders die hochwertige Verarbeitung und Materialqualität der Produkte hervor. Auch die schnelle, pünktliche und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv erwähnt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit, Kulanz und eine schnelle Reaktionszeit. Besonders gelobt werden außerdem die sehr gute Passform und Maßanfertigung der Produkte sowie die große und schöne Auswahl an Stoffen, Mustern und vielfältigen Konfigurationsmöglichkeiten. Die Montage der Produkte wird überwiegend als einfach beschrieben. Vereinzelt weisen Kunden jedoch auf fehlende Anleitungen oder kleinere Schwierigkeiten bei der Montage hin.

Erfahrungendekoria.de

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Das einzige was gefehlt hat ist die Bedienungsanleitung wie man es anbringen kann. Da aber mein Mann sehr handwerklich ist, ging es schon. Qualität ist gut. Ist auch mittlerweile meine 2. Bestellung und würde auch wieder bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Bin sehr zufrieden - tolle Qualität! Schöner, hochwertiger Stoff, perfekte Optik! Leicht zu montieren. Finde auch sehr toll, dass man vieles konfigurieren kann und individuelle Maße bestellen kann. Habe lange gesucht nach einem Raffrollo wie diesem!
Ich bin sehr zufrieden, schnell und so wie bestellt
Der Bezug für den alten IKEA Sessel passt genau. Er ist perfekt genäht und der Stoff hat eine hervorragende Qualität, ich bin begeistert. Vielen Dank.
M S
Martina S.
Toller Stoff, passt super
C S
Claudia S.
Mega Qualität, Lieferung top, einfacher bestellvorgang
Ich habe schon viele Raffrollos bei Dekoria bestellt und war jedes Mal begeistert von Qualität. Gerne immer wieder.
Die Ikea Bezüge passen wie angegossen!
Absolut professionelle Abwicklung. Transparenz während des Bestellungsvorgangs. Ware wurde pünktlich und zur vollsten Zufriedenheit geliefert. Jederzeit wieder
Ich habe römische Rollos auf Maß bestellt. Alles hat gut geklappt, die sind angekommen und waren relativ leicht zu montieren. 2 Verbesserungspunkte und zwar: für die Montage am Fenster gab es keine Anleitung und die Qualität des Schnuren kann besser sein. Es schaut einfach und billig.
M R
Marianne R.

super

Alles passt toll und ist sehr gut verarbeitet.ich bin sehr zufrieden.

Tolle Stores !

Hat ein wenig gedauert ... aber sehr schönes Ergebnis

Alles top

Schnelle Lieferung, gute Qualität, alles bestens!
Einfachheit der Homepage, Erklärung, Ansichten und Hinweise
M N
Mathias N.

Bereits oft bestellt, super Qualität

Bereits oft bestellt, super Qualität. Viel Auswahl, wurde immer recht flott geliefert!
alles bestens, gerne wieder
H R
Hans.Detlef R.
Gute Qualität schöne Farbe ein schönes Kissen. Schnelle und prompte Lieferung.
B N
Bernd N.
Schnelle Rückmeldung, prompte Erledigung und Sendung.
Es hat alles gut geklappt. Ich finde nur den Inhalt der Kissen zu künstlich und zu weich.

dekoria.de

Dekoria – Ihr Online-Shop für maßgeschneiderte Heimtextilien mit Herz. Bei uns finden Sie individuelle Heimtextilien, die mit Sorgfalt und in traditioneller Handarbeit nach Ihren Wunschmaßen gefertig...