zweitedel.de

55 Bewertungen insgesamt   23 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenzweitedel.de

Alles sehr zufriedenstellend

Lieferung war sehr schnell und die Dose ist sehr schön
Schnelle Lieferung,, ein sehr schöner Ring. Jederzeit wieder.

Antwort von zweitedel.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem Ring so zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal! ✨
Gerne wieder. Schneller Versand. Ware genau wie beschrieben.

Antwort von zweitedel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Ware zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert unser gesamtes Team – wir geben auch weiterhin unser Bestes!
Hexen-Ohrsteckerpaar gefunden - bestellt - umgehend angekommen - genau so passts - DANKE!

Antwort von zweitedel.de

Vielen lieben Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Wie schön, dass Sie das Hexen-Ohrsteckerpaar gefunden haben, die Lieferung schnell war und alles perfekt gepasst hat. Viel Freude damit – und danke! ✨🧙‍♀️

Antwort von zweitedel.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns viel und motiviert unser gesamtes Team, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei zweitedel.de begrüßen zu dürfen!

Alles top!

Benachrichtigungen und Versanddauer waren sehr gut.

Antwort von zweitedel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😄 Schön zu hören, dass Versand und Benachrichtigungen alles top waren – wir geben uns Mühe, dass es beim nächsten Mal genauso schnell geht. 😉
Die Ohrringe sehen so aus wie auf dem Foto

Antwort von zweitedel.de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Ohrringe genau Ihren Erwartungen und der Abbildung entsprochen haben. ✨

Antwort von zweitedel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung ⭐⭐⭐⭐⭐ Auch ohne Kommentar freuen wir uns sehr über Ihr positives Feedback! Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
G G
Gabriele G.
Super schöne Ware, gut verpackt, schneller Versand - sehr fein!!!

Antwort von zweitedel.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ware so gut gefällt und alles von Verpackung bis Versand zu Ihrer Zufriedenheit war. Viel Freude mit Ihrem Einkauf bei zweitedel – wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen! 💛
schnelle Lieferung, schön verpackt

Antwort von zweitedel.de

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung schnell erfolgte und Ihnen die Verpackung gefallen hat. Schön, dass Sie bei uns eingekauft haben!

Antwort von zweitedel.de

Herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Schön, dass Sie bei uns bestellt haben!

Top 👍

Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand, top Ware … gerne wieder

Antwort von zweitedel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, dem Versand und der Ware so zufrieden sind. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Antwort von zweitedel.de

Danke für die 5 Sterne! Schön, dass Sie bei uns bestellt haben – wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Antwort von zweitedel.de

Wow, vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten.

Antwort von zweitedel.de

Alles super abgelaufen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ jederzeit wieder. Nur die Sendungsverfolgung die Nummer funktionierte nicht von DHL, vielleicht überprüfen. Sonst alles Super vielen Dank🍀✨

Antwort von zweitedel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das hilfreiche Feedback! 🌟 Es freut uns, dass alles super geklappt hat – den Hinweis zur Sendungsverfolgung prüfen wir natürlich.
Unkomplizierter und sehr freundlicher Kontakt

Antwort von zweitedel.de

Vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung! ✨ Es freut uns riesig, dass Sie den unkomplizierten und freundlichen Kontakt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie noch viele Schätze in unserem Vintage-Shop entdecken werden und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! 🕰️
R W
reinhard w.
Gute und schnelle Lieferung

Antwort von zweitedel.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen viel Freude mit Ihrem Einkauf bei zweitedel.de!