www.memo.de

memo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Besonders geschätzt werden das nachhaltige Konzept, die umweltfreundlichen Verpackungen sowie das breite und gezielt ausgewählte Sortiment an ökologischen Produkten. Die Memo-Box und Mehrwegverpackungen finden aufgrund ihrer Innovation und Praktikabilität großen Anklang. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und zuverlässig wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und persönliche Betreuung, während das Preis-Leistungsverhältnis meist als fair und angemessen bewertet wird. Vereinzelt wird auf Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlende Versandinformationen hingewiesen. Einige Kunden schlagen kleinere Verbesserungen an den Verpackungslösungen vor. Zudem gibt es in seltenen Fällen Hinweise auf kleinere Produktmängel und Kritik an höheren Preisen einzelner Artikel.

Erfahrungenwww.memo.de

Bin seit Jahren gerne Kundin, in 98% sehr zufrieden - freue mich über die sinnvolle Vorauswahl der angebotenen Produkte. Ärgere mich manchmal, dass klassische Verbrauchsartikel wie Toilettenpapier deutlich teurer sind als im Einzelhandel. Jetz gab´s Probleme wegen der Verpackung, dadurch Artikel aus Kiste gefallen - problemlos Ersatz geliefert. Danke dafür
Die Lieferung war super schnell da, die Versendung in den Recycling-Boxen ist toll, weil sie direkt wieder bei der Poststelle abzugeben sind (hoffentlich spart das Müll, Co2 usw bei dem vielen Hin und Hergeschicke), alles Bestellte war vorhanden und ist heil angekommen

Antwort von www.memo.de

Wie schön, dass Ihre Bestellung so schnell, vollständig und sicher bei Ihnen angekommen ist! 😊 Und ja: Genau dafür steht unsere „memo Box“ 💚♻️ Das Mehrweg-Versandsystem spart gegenüber Einwegkartons wertvolle Ressourcen. Für die Rücksendung nutzen wir bestehende Logistikwege. Herzliche Grüße aus Greußenheim 🌿 Ihr memo Team

Guter Shop!

Der Shop ist übersichtlich und der Versand erfolgt schnell. Das Toilettenpapier ist sehr gut. Einen Stern habe ich abgezogen, da das Toilettenpapier zusätzlich zur Plastikverpackung nochmals zu je 7 Packungen in Plastik verschweißt ist. Das passt nicht zu einer Firma, die Umweltschutz groß schreibt. Vielleicht wäre da eine Banderole aus Pappe besser geeignet!

Antwort von www.memo.de

Schön, dass Shop, Versand und Toilettenpapier überzeugen konnten. Ihren Kritikpunkt zur zusätzlichen Kunststoffverpackung können wir gut nachvollziehen. Bei unseren Küchenrollen setzen wir beispielsweise bereits auf eine Papierbanderole, z. B. hier: https://www.memo.de/memo-recycling-kuechenrolle-mit-papierbanderole-100-blatt-h52ql, und Toilettenpapier bieten wir in größeren Mengen teilweise im Karton an. Das Thema Verpackung haben wir also definitiv im Blick – Ihren Vorschlag nehmen wir gerne mit. 🌱 Herzliche Grüße vom #teammemo
Zufällig beim surfen entdeckt. Produkte, die es woanders nicht gab, gefunden. Bestellt. Allerdings nur Vorkasse, wahrscheinlich da Neukunde. Einziges kleines Problem, bei mir kam die Mail mit den Überweisungsdaten nicht an. Aber das Problemchen wurde schnell gelöst, Anruf bei der Hotline, noch mal geschickt. Fertig. Lieferung kam ein paar Tage später. Wir werden wieder bestellen.

Antwort von www.memo.de

😊 Manchmal sind die besten Entdeckungen wirklich Zufall – wie schön, dass Sie bei uns gelandet sind! Toll, dass Sie genau die gesuchten Produkte gefunden haben. Und gut zu hören, dass sich das kleine Mail-Problem schnell telefonisch klären ließ. Danke für Ihr Vertrauen als Neukund*in. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen 🌱 Herzliche Grüße Ihr memo Team
S S
Sabine S.

Breites Angebot, daher sehr interessant für uns. Manche Preise sind aber etwas zu hoch.

Interessantes Angebot. Doch die Preise halte ich bei manchen Produkten für nicht gerechtfertigt. Z.B. beim Fotopapier, das für Tintendrucker besser geeignet ist als das normale Kopierpapier. Oder man bekäme eine größere Auswahl bei den Kopierpapieren, denn 80 g ist trotz Einordnung für die Eignung für Tintendrucker einfach zu dünn. Für einen Metallkugelschreiber bekomme ich auch hier leider keine passenden Ersatzminen, da die Köpfe der Minen mittlerweile alle etwas zu groß sind.

Nachhaltige und faire Alternative made in Germany

Bestellabwicklung wie immer schnell und unkompliziert. Wer auf unrealistische Schnäppchen setzt, ist hier verkehrt: Faire Löhne und Arbeitsplätze stehen im Rahmen der Gemeinwohlorientierung mit an erster Stelle, damit wir alle etwas davon haben.

Antwort von www.memo.de

💚 Vielen Dank für diese wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und der Bestellabwicklung so zufrieden sind. Besonders schön ist, dass Sie unsere Werte so bewusst wahrnehmen. Faire Bedingungen und verantwortungsvolles Handeln gehören seit jeher zu memo – danke, dass Sie diesen Weg mit uns gehen. 🌱 Herzliche Grüße vom #teammemo

Ein sehr sehr guter Preis

Eine super schnelle Lieferung,alles war reibungslos. Für Alle!!!!! Hier kann man mit guten Gewissen bestellen!!! Da ich die Kanne schon kenne,habe ich sie nochmals bestellt. Sie hält super lange warm.

Antwort von www.memo.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung!! 💚 Und Jaaaa, die EMSA Pump-Isolierkanne ist wirklich klasse! Sie sieht gut aus, hält zuverlässig warm und macht einfach, was sie soll. 😊 Umso schöner, dass Sie sie direkt noch einmal bestellt haben. Danke für die tolle Rückmeldung und viel Freude damit! Herzliche Grüße vom #teammemo

Schnell, Freundlich und unkompliziert

Es ist super bei Ihnen zu bestellen - super Produkte - schnelle Lieferung - unkompliziert - selbst bei einer Erstattung ist der Ablauf so - auch wenn etwas noch nicht mit geliefert wurde.
Es ging alles vollkommen unkompliziert. Obwohl mir ein Fehler bei der Bestellung unterlaufen war, würde das per Mail unbürokratisch korrigiert.mir gefällt außerdem die Zahlung per Rechnung.

memo FRIENDS Kundenprogramm spart uns Versankosten

Mit dem memo FRIENDS Kundenprogramm komme ich absolut auf meine Kosten. Wir beziehen richtig viel bei memo, für Haushalt, Küche, Schule... hier haben wir ein gutes Gefühl
Ihr Bestellprogramm ist sehr ausgesuchten vermittelt ein gutes Gefühl zu nachhaltiger Produktauswahl. Wir bleiben Ihnen treu! MfG chr vogt, bauquadrat jung vogt schmeer partnerschaft

Antwort von www.memo.de

Herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung! Es bedeutet uns viel, dass Sie unsere sorgfältig ausgewählte Produktauswahl und unser Konzept so schätzen. Und noch mehr freut uns, dass Sie uns treu bleiben. 😊 Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße vom #teammemo
Große Produktvielfalt, Qualität und prompte Lieferung haben uns gut gefallen. Wir haben lange nach Teelichtern gesucht, die nach Nutzung im Stövchen wiederholt angezündet werden können und damit den Wachsinhalt nachhaltig fast restlos nutzen. Sie haben diese geliefert. Vielen Dank!
S H
Severine H.

Sehr zu empfehlen

Die memobox find ich Klasse und ich Gage alles bekommen, was die Kinder für die Schule brauchen. Der Rückversand und die Gutschrift war einfach und schnell abgewickelt.

Antwort von www.memo.de

Das klingt nach einem rundum gelungenen Schulstart! Klasse, dass Sie alles für die Kinder gefunden haben und auch mit der „memo Box“, der Rücksendung und der Gutschrift so zufrieden waren. 😊 Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße vom #teammemo
Am besten hat mir die Memo-Box gefallen! Keine Kartons die einmal benutzt wurden und dann entsorgt werden. Super Sache, dass ich die leeren Toner so einfach zurückschicken kann und sie dadurch in einen Recycling-Prozess geführt werden

Schnelle Lieferung gute Verarbeitung günstiger Preis

Die beiden Polos machen eine gut verarbeiteten Eindruck. Tragen sich angenehm und der Versand und die wiederverwendbare Kiste ist originell. Einziger Mak sind die Knopflöcher. Mir ist nicht ganz klar, wie sie die zubekommen haben. Ich musste sie erst ein wenig weiten, sann gings. Alternativ kleinere Knöpfe? Auf jeden Fall ein gutes Preis Leistunsverhältnis.
H G
Hans G.

Ich bleibe gerne Stammkunde!

Superschnelle Lieferung in der nachhaltigen Memo-Box; tolle bio-Ware! Der Memo-Kaffee schmeckt sehr lecker. Ich bleibe gerne Stammkunde!
Unkompliziert. Was uns besonders gut gefällt, sind die Recycling-Boxen, welche wiederverwendet werden können. Der Versand ist sehr flott.
C K
Christiane K.

Unkompliziertes Bestellen, echte Nachhaltigkeit

Unkompliziertes Bestellen telefonischer Kontakt möglich Versand in Mehrwegbox Dieser Shop ist nicht nur auf dem Papier nachhaltig!!!

Antwort von www.memo.de

Vielen Dank für diese schöne Rückmeldung! 😊 Besonders freut uns, dass Sie die persönliche Erreichbarkeit und den Versand in der „memo Box“ so schätzen. Genau solche konkreten Lösungen sind uns wichtig. 🌱 Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung! Herzliche Grüße vom #teammemo
J K
Jutta K.
Mir gefällt immer wieder, welch große Auswahl an fair gehandelten und nachhaltigen Produkten angeboten werden und auch, dass selbst kleine Mengen sehr schnell geliefert werden.
Mit der Bestellung und den gelieferten Artikeln war alles in Ordnung. Ich finde es nur nervig, wenn ständig Erinnerungsmails kommen, damit man eine Bewertung inklusive Begründung abgeben soll. Deshalb nur vier Sterne.

• +499369905100
  • www.memo.de
  • info@memo.de
  • Greußenheim, DEU

Das Würzburger Unternehmen "memo AG" bietet auf memo.de ein sorgfältig ausgewähltes Sortiment für Gewerbe- und Privatkunden. Über 20.000 Produkte für Büro, Schule, Haushalt und Alltag verbinden Qualit...

Alle Profile anzeigen