Immer eine Freude
Sehr hochwertige Produkte, die ich immer jedem weiterempfehle. Und der Versand ist wirklich schnell. Aktuell neu: der Bühnenbart, der sehr authentisch aussieht. Ansonsten besorge ich immer gerne meine Latex-Maskenteile über Theatermakeup! Ich brauche übrigens dringend eine Schafsnase, falls ihr mal etwas Neues mit ins Programm nehmen wollt. Bisher hatte ich als guten Ersatz die "Grinse-Katze" aus Latexschaum - aber nach ...äh...einigen Jahren (6 oder 7) fängt sie dann langsam an porös zu werden.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
19.05.2022
Guten Tag. Bis heute habe ich die Sendung nicht erhalten! Ich habe die Sendung an LAS Burg senden lassen. Haben Sie die Sendung schon abgeschickt? An welche Adresse? Freundliche Grüsse. Thomas Hinder
Immer eine Freude
Importierte Bewertungen: