In der Bestätigungsmail stand eine Lieferzeit von 1-2 Tagen und, dass es eine weitere Mail für die Sendungsverfolgung geben wird. Als nach 3 Tagen noch keine Versandmail da war, habe ich per Mail nachgefragt, ob die Bestellung versehentlich übersehen wurde Ich bekam sofort eine Antwort, dass ich wohl die Lieferzeit von 10 Tagen übersehen hätte. Aber am gleichen Tag ein paar Stunden später war die Versandmail mit der Sendungsnummer da. Einen Tag später erhielt ich die Ware. Also letztendlich alles bestens, die Ware ist völlig in Ordnung.
Die Website hakt ein wenig, zumindest mit dem PC und Firefox. Auf dem Smartphone funktioniert alles. Insgesamt bin ich jedoch zufrieden und würde dort erneut kaufen
Die Stifte funktionieren an sich einwandfrei. Ich dachte anhand der Bilder, dass die Mine wesentlich feiner ist. Daher kann man die Stifte leider nicht für feinere Zeichnungen anwenden.
Der Versand hat 11 Tage gedauert. Darauf muss man sich einstellen. Die Artikel waren trotzdem korrekt, gut verpackt und kamen heile an. Der Preis ist vergleichsweise günstig.