sportscheck.com

178.010 Bewertungen insgesamt

178.010 Bewertungen seit 21.09.2012

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Rückgabe und Retoure. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz der Mitarbeiter in den Filialen. Die große Auswahl und gute Qualität des Sortiments sowie günstige Angebote werden ebenfalls geschätzt. Der Bestellvorgang wird in der Regel als einfach und übersichtlich empfunden und auch der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen oder Probleme mit Versanddienstleistern kritisiert. Bei der Preisgestaltung ärgern sich einige Kunden über Preisunterschiede zwischen Online-Shop und Filialen sowie über Versandkosten. Ebenso gibt es vereinzelt Kritik an der Verfügbarkeit bestimmter Größen oder Artikel. Manche Kunden berichten von technischen Hindernissen beim Bestellvorgang. Die Passform und Größen werden unterschiedlich bewertet, wobei es sowohl positive als auch negative Erfahrungen gibt. Der Kundenservice wird teilweise für seine Erreichbarkeit und Bearbeitungszeiten, insbesondere bei Online-Anfragen, kritisiert.

Erfahrungensportscheck.com

Gutscheine

Es wäre schön, wenn man mehr Gutscheine anwenden könnte. Ich hatte fünf Gutscheine gehabt im Wert von 500 € das was ich gekauft habe hat Wert von 400 noch was gehabt. Musste den Rest so bezahlen. Es war nur ein Produkt deswegen konnte man den Einkauf nicht Es wäre schön, wenn man mehr Gutscheine anwenden könnte. Ich hatte fünf Gutscheine gehabt im Wert von 500 € das was ich gekauft habe hat von 400 noch was gehabt. Musste den Rest so bezahlen. Es war nur ein Produkt deswegen konnte man den Einkauf nicht spielen splitten

Top Service – aber beim Online-Bestellprozess noch viel Luft nach oben

Rücksendungen und E-Mails sollten deutlich schneller bearbeitet werden. Außerdem würde ich mir wünschen, dass SportScheck die Zusammenarbeit mit Riverty überdenkt. Das System ist leider sehr unflexibel: Eine weitere Retoure lässt sich nachträglich nicht mehr eingeben, wodurch unnötige Mahngebühren entstehen können, obwohl man als Kunde darauf kaum Einfluss hat. Besonders schade finde ich, dass ich von SportScheck zu diesem Problem bislang keine Rückmeldung erhalten habe. Ansonsten bin ich mit SportScheck sehr zufrieden. Vor allem der Service im Geschäft und am Telefon ist wirklich top! Bei Online-Bestellungen ist allerdings noch deutlich Luft nach oben – insbesondere bei Bestellungen auf Rechnung über das oben genannte System.

Antwort von sportscheck.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service im Geschäft und am Telefon zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Bearbeitung Ihrer Retoure und Ihrer E-Mails zu Verzögerungen gekommen ist und Sie hierzu bislang keine Rückmeldung erhalten haben. Auch Ihre Hinweise zur Abwicklung von Retouren bei Bestellungen über Riverty nehmen wir sehr ernst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten und geben Ihr Feedback gerne an die zuständigen Stellen weiter. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
Ich bin spontan dort hin, um einen Termin für eine Laufanalyse zu vereinbaren… die nette Verkäuferin meinte, wenn ich Zeit hätte, könnten wir das gleich machen, dafür müsste ich nicht nochmal kommen. Sie erklärte mir ganz genau, was gemessen/überprüft wird und warum und hat mich vor jeder Berührung gefragt, ob das ok sei und es auch immer begründet (das hilft bestimmt sehr vielen Menschen!). Danach hatte ich eine Auswahl an passenden Laufschuhen in unterschiedlichen Preiskategorien ; ich habe kein Limit angegeben) und durfte alle ausgiebig im Laden testen. Meine Schuhe waren schlussendlich keinen Cent teuerer als im Netz, dazu gab es eine fachlich tolle, herzliche Beratung vom Fach und ich habe zusätzlich noch den lokalen Handel unterstützt! Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen gehen.

Ich warten noch auf Retourenlabel…

Leider wurde kurz nach der Bestellung ein Paar Laufschuhe storniert. Die restlichen Paare kamen nach und nach in verschiedenen Paketen. Ziemlich nervig, wenn man sich Artikel zur Auswahl bestellt. Schlussendlich hatte ich 3 Pakete zurückzuschicken und sie leider alle auf einmal retourniert. Natürlich gab es so nur ein Label… Ich habe dann nachgelesen, dass man das einzeln pro Paket machen soll. Mir blieb die Option des Kunden“service“. Donnerstags angefragt, Samstag mal das erste Paket losgeschickt, wenige Minuten danach meldete sich der Kundendienst und Fragte nach Artikelnummern, Farben ??? und Stückzahlen. Das steht ALLES in der Bestellung und ich hatte ja auch die Retoure für ALLE Artikel angemeldet… Die Artikelnummern habe ich brav angegeben und seitdem warte ich jetzt wieder… Mittlerweile ist es Dienstag Abend.

Antwort von sportscheck.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten bei der Rücksendung Ihrer Artikel hatten. Nach Überprüfung haben wir festgestellt, dass unser Kundenservice Ihre Frage bereits beantwortet hat und Sie die zusätzlichen Rücksendescheine erhalten haben. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung bis zu 14 Tage ab dem Datum der Lieferung in unserem Lager dauern kann. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Superb collection, great prices, and authentic products! I have bought so many things from SportScheck, including branded shoes, socks, caps, and jerseys. Recently, I bought this home jersey for my brother-in-law, who is a die-hard fan of the German football team. I’m going to gift it to him on my upcoming trip to India. The jersey is made of very comfortable fabric.
H G
Hildegard G.
Alles ging zeimlich fix, nur die Möglichkeit, ein Retorelabel zu drucken gab es nicht nach der ersten Teillieferung und gerade in dieser waren die nicht passenden Teile, die ich jetzt am Abend vor unserer großen Reise noch zurückschicken muss, weil erst heute der letzte Teil kam und damit die Möglichkeit, ein Retourenlabel anzufordern.

Super

Ich hatte mir ein paar Birkenstock herausgesucht und bestellt. Es kam ein paar mit einer anderen Farbe an und ich habe im Online Shop gesehen das es die von mir bestellte Farbe nicht mehr gibt. Die gelieferte Ware hat mir aber auch sehr gut gefallen, so das ich sie behalten habe. Alles nicht schlimm, aber man hätte mich auch informieren können. Da hätte es auch die volle Anzahl Sterne gegeben. Ansonsten ist alles gut, schnell und sehr unkompliziert gewesen. Jederzeit wieder!
U S
Uwe S.
Zunächst sollten die versandten Gegenstände auf unversehrten Zustand überprüft werden, so dass es gar nicht erst zu einer Retoure auf Grund eines Mangels dieser Form kommen muss. Die Rückabwicklung hat dann allerdings problemlos geklappt. Allerdings wäre es einfacher wenn man den Artikel - da man ja schon bezahlt hat - im Austausch bekommen könnte ohne Ihn neu bestellen zu müssen. Dies führt in der Regel zu einer finanziellen Doppelbelastung, da die Gutschrift für die Retoure länger dauert.

Sportcheck online und vor Ort

Das Bestellen bei Sportcheck war sehr einfach die Lieferung kam schnell und dann gibt es glücklicherweise auch noch den Laden in der Stadt. Ohne die nette Verkäuferin dort hätte ich diese Hose nie gefunden und der Nachkauf einer zweiten Hose erfoglte jetzt online, da die Hose im Laden nicht vorrätig war.
Linda B.
Göppingen
Tolle Odlo Merino-Shirts zum Sale-Preis. Hatte je zwei Größen zur Auswahl bestellt, von einem Kurzarm- und einem Langarm-Shirt. Nun haben wir alle Artikel behalten, weil die Qualität so gut war, dass sowohl mein Mann als auch mein Sohn begeistert waren. Warten allerdings noch die Lieferung des Langarm-Shirts in Größe M.

Mindestbestellwert ökologisch ad absurdum geführt

Einen Mindestbestellwert kann ich aus ökologischen Gründen grundsätzlich gut nachvollziehen. Absurd wird es allerdings, wenn genau der günstige Zusatzartikel, den ich nur bestellt habe, um diesen Mindestbestellwert zu erreichen, separat verschickt wird. Damit führt sich die Regel selbst ad absurdum: zusätzliche Verpackung, zusätzlicher Transport und eine zweite Zustellung. Wenn Nachhaltigkeit ein Argument für den Mindestbestellwert ist, sollte SportScheck auch sicherstellen, dass Bestellungen möglichst gemeinsam versendet werden. So ist das leider weder kundenfreundlich noch ökologisch überzeugend.

Antwort von sportscheck.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihren Einwand und können nachvollziehen, dass ein separater Versand in diesem Fall im Widerspruch zu dem Nachhaltigkeitsgedanken eines Mindestbestellwerts steht. Selbstverständlich ist es auch in unserem Interesse, Bestellungen nach Möglichkeit gebündelt zu versenden und unnötige Verpackungen sowie zusätzliche Transporte zu vermeiden. Leider kann es aufgrund unterschiedlicher Lager- und Versandstandorte vorkommen, dass Artikel einer Bestellung separat versendet werden. Wir bedauern, dass dies bei Ihrer Bestellung der Fall war. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team
A M
Angela M.
Besonders die Beratung im SportScheck Karlsruhe war sehr gut. Der Mitarbeiter war zu allen Kunden sehr freundlich und hat versucht, für alle Probierenden Schuhe für die entsprechenden Füße zu suchen. Leider war der Schuh, den ich dort anprobiert hatte, in meiner Größe nicht vorrätig. Daher habe ich sie online bei Ohne bestellt.
P H
Petra H.
Lieferung innerhalb 3 Werktage👍Auswärts DamenTrikot in M für WM 2026 passt prima, da so gut wie nicht tailliert sondern eher gerade ges chnitten. Preis 104,15 inkl Versand ist schon teuer. Aber, man erhält eben Qualität. Anders als die FakeTrikots die einem als Original für 50 Euro untergejubelt werden und dann schreiben die auch noch Deutschland falsch🙆🏻 geht gar nicht! Dieses Trikot ist gefertigt in Vietnam, alles super genäht/gestickt von den 4Sternen, DFB Emblem bis hin zu den Nähten. Daher mal fürs Original mehr Geld ausgegeben. Hat sich 100% gelohnt. Danke.

Immer wieder gerne

Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei SportScheck bestellt und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Die Lieferungen in die Filiale waren immer schnell da und die Abholung verlief problemlos. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter – ich wurde stets zuvorkommend behandelt und hatte nie das Gefühl, mit meinen Fragen allein gelassen zu werden. Ganz besonders gefällt mir die Filiale in Dortmund. Das ist natürlich meine persönliche Meinung, aber ich finde sie wirklich großartig. Die Atmosphäre ist angenehm, das Team ist freundlich und man fühlt sich als Kunde willkommen. Insgesamt habe ich mit SportScheck bisher ausschließlich positive Erfahrungen gemacht und kann das Unternehmen daher gerne weiterempfehlen.
Abel A.
Greifswald

Laufschuhe prompt geliefert

Habe ein Paar Marken-Laufschuhe bestellt. Der Preis war gut, ich habe sie nirgends billiger gefunden. Die Lieferung kam sensationell prompt (übernächster Werktag), es war alles tadellos. Service, Rücksendung o.ä. musste ich ja nicht in Anspruch nehmen, deshalb kann ich dazu nichts sagen.
Ich bin seit Jahrzehnten Kunde bei Sportscheck, hätte früher immer 5 Sterne gegeben- nun wurde auch hier der Kundenservice auf Kontaktformulare und Emails verlegt. Ich hatte eine Rücksendung die ich nicht über das Online- Formular abwickeln konnte, sondern über den (nicht) mitgelieferten Rücksendeschein. 3 Tage hin- und her mit verschiedenen Sachbearbeitern, keiner hat mir einen Retourenschein mit Retourenetikett zugeschickt! Keiner hat verstanden was ich wollte. Obwohl ich denke mich klar und deutlich schriftlich artikuliert zu haben. Letztlich habe ich die Ware mit dem Emailverlauf auf eigene Faust zurück gesendet- nun hoffe ich, dass die Gutschrift klappt! Trotzdem 3 Sterne für die Auswahl und Schnelligkeit der Lieferung.

Antwort von sportscheck.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Sie bei Ihrer Retoure solche Schwierigkeiten hatten und Ihr Anliegen trotz mehrerer Kontakte nicht zufriedenstellend gelöst werden konnte. Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und leiten es an die zuständigen Stellen weiter, damit wir unsere Prozesse und unseren Kundenservice verbessern können. Bitte beachten Sie, dass die Bearbeitung bis zu 14 Tage ab dem Datum der Lieferung in unserem Lager dauern kann. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und stehen Ihnen für weitere Informationen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
T F
Tom F.
Erfurt

Sehr dunkle Schlafkabine, Plastikteile zum Aufbau nicht nachhaltig ausgelegt

Sehr dunkles Zelt in der Schlafkabine, ohne Taschenlampe findet man abends bei Dämmerung nichts mehr. Für Festival wahrscheinlich geeignet! Der Packsack ist eine Katastrophe viel zu eng um das Zelt, Heringe und Gestänge wieder rein zu bekommen! Eine Tasche wäre da sinnvoll! Null Sterne dafür! Auch die Plastikteile wo die Zeltstäbe rein gesteckt werden zum aufstellen und zur Spannung sind nicht nachhaltig ausgelegt! Ösen auf einem Band hält ewig! Dreimal benutzt die Plastikteile, alles hinüber! Gestänge reibt an der Innenseite des Aussenzeltes, warum nicht zum durchschieben gemacht, kein verrutschen und hält sehr gut. Innenkabine groß genug für drei Leute bequem. Gut ist weiterer Eingang Innenkabine zwei & zwei Eingänge im Vorbau. Lüften somit wirklich gut möglich.

Antwort von sportscheck.com

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Zelt Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht erfüllt hat. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Viele Grüße, Ihr SportScheck Team.
Offering Peak performance fleece at a 60% discount is just amazing. Sportsscheck will be the first place I would shop at. The fit, feel of the fleece is just amazing. The size S for me is a perfect fit. The zipper is so smooth. Super happy
F M
Frau S. M.
Stets schnelle Lieferung und hochwertige Qualität, auch gute Rückabwicklung bei Fehllieferung. Schade ist, dass man bei Rücksendungen z.B. falsches Produkt im richtigen Karton nichts telefonisch klären kann. Telefonischer Service für Fragen wäre schon schön.
Die Kassiererin erschien an der Kasse genervt zu sein, weil ich gefragt habe, ob ich die Schuhe noch im Laden anprobieren kann: “Umtausch müssen Sie dann selbst machen!” Ich habe die Schuhe dann bezahlt und kurz anprobiert und zum Glück haben sie gepasst, also war alles bestens. Schnelle Lieferung in die Filiale (ca. 1 Tag)

SportScheck ist einer der führenden deutschen Omnichannel-Sporthändler. Gegründet wurde das Unternehmen 1946 von Otto Scheck und hat seinen Sitz in München. Es setzt sich dafür ein, die Kultur und Wer...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen