sportscheck.com- Logo - Bewertungen

sportscheck.com
Bewertungen:

12.626 Bewertungen in den letzten 12 Monaten147.902 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Online-Shop bietet ein reichhaltiges Angebot. Dank guter Suchfunktion und Möglichkeiten der Eingrenzung, bleibt kein Wunsch lange offen, sofern in der passenden Größe vorhanden. Der Bestellvorgang ist einfach gehalten und, für mich als Kunde, möchte ich hervorheben, dass die Möglichkeit, des Kaufes auf Rechnung, aktiv angeboten wird. Leider „hakte“ es bei der Größenempfehlung. Im „Normalfall“ trage ich, bei Nike, die Größe „L“. Nach Eingabe meiner Maße, wurde mir „XXL“ empfohlen. Ich war vorsichtig und habe „XL“ gewählt. Es war trotzdem zu groß. Die Qualität der Ware war aber, wie immer, einwandfrei und die Zustellung erfolgte schnell. So konnte ich mich aber von der, wirklich einfach gehaltenen, Möglichkeit der Rücksendung überzeugen. Besonders positiv fiel mir dabei auf, dass die Möglichkeit des Umtausches, um Versandkosten zu sparen, angeboten wird. Da die georderte Ware, nicht mehr in meiner Größe vorhanden war, bot sich es nicht an. Dank der großen Auswahl, war aber schnell Ersatz gefunden und bestellt. Der SportScheck Online-Shop ist, in Kombination mit dem „Offline-Angebot“ in den Filialen, eine wirklich runde Sache und daher mein Anlaufpunkt, wenn es um Sportbekleidung geht.
CB
Carsten B.
Hanstedt

Relevanteste negative Bewertung

30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht möglich einen Artikel Online zu bestellen/bezahlen und in der Filiale am nächsten Werktag abzuholen auch wenn der Artikel in der Filiale Verfügbar ist! Der einzige Grund warum man bei einem lokalen Laden bestellen sollte und nicht anderswo wie Amazon usw.! Kundensupport = nicht vorhanden, obwohl der Basketball im Laden da war und meine Bestellung (der selbe Basketball) morgen in der Filiale eintrifft durfte ich ihn nicht mitnehmen. Wollte mir eigentlich auch eine Regenjacke kaufen, selbes Spiel. Die Online Reservierung in München funktioniert nicht und nach zwei Tagen bekommt man einfach die Benachrichtigung "Der Artikel konnte nicht reserviert werden". Also soll man auf gut Glück in die Stadt fahren oder Online Bestellen und selbst bei Filial-Lieferung mehrere Tage warten auch wenn die Jacke vor einem hängt. Ich frage mich eigentlich nur wer sich dass ausdenkt und wie schlecht das EDV System von Sportscheck ist!
MZ
Max Z.
Rosenheim
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportscheck.com

 Sortierung  
Relevanz
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer reibungslos und empfehlenswert

Wie immer reibungslos und absolut empfehlenswert. Ich habe mit Sportscheck noch nie schlechte Erfahrungen gemacht, auch bei Retouren. Aus diesem Grund bestelle ich dort sehr gern, wenn das Angebot meinen Vorstellungen entspricht.
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch: super-schneller Versand, tolle Betreuung

Die Garmin Forerunner 965 kam sehr gut verpackt und super-schnell bei mir an. Der Kommunikationsprozess während der Bestellung und während des Versandes war ausgezeichnet. Normalerweise würde ich direkt ins Ladengeschäft gehen, weil die Beratung auch top ist, aber manchmal muss man eben auch bestellen können ;-) Daumen hoch, 5 Sterne!
Bewertung melden
CL
Cornelia L.
München
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

e 9 Kletterhose und T-Shirt

Kletterhose und t-Shirt entsprechen passgenau der Größe M, die Hose hat zusätzlich noch ein Innenband zum engermachen,die Farbe Thymian ist dezent aber nicht langweilig,toll zu kombinieren und der Service von Sport Scheck exzellent,nach Bestellung innerhalb von 2 Tagen gut verpackt geliefert,gerne wieder!
Bewertung melden
HE
Heike E.
Homburg
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert, schneller Versand, habe die Schuhe leider 1 Nummer zu klein bestellt, Retoure total unkompliziert und gleich neue ( eine Nummer größer) bestellt.Waren 2 Tage später bei mir. Ich kann Sportscheck sehr empfehlen. Auch die Preise sind moderat, es gibt auch Aktionen!!!
Bewertung melden
SB
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wäre wurde ohne Probleme zurückgenommen, dieses mal war ich mit unsicher was passt. Allerdings bemängele ich dieses mal, dass der Zusteller das Päckchen mit Kraft in den Briefkasten gesteckt hat, so dass ich Mühe hatte die Ware heraus zu bekommen. So etwas geht besser.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich fand's toll zu bestelln ging einfach und schnell... Lieferung kam auch schnell an... Zurück senden war bisschen naja musste erst mal suchen wo ich direkt hin musste weil es mehrere Optionen gab aber wen man es einmal gefunden dann ging alles sehr reibungslos...👍👍👍
Bewertung melden
LK
Lutz K.
Berlin
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist gut und korrekt beschrieben und von guter Qualität. Der Preis ist fair. Die Bezahlmöglichkeit über Rechnung erzeugt Vertrauen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles ganz großartig. Ich werde dort wieder einkaufen. Vielen Dank Lutz aus Berlin
Bewertung melden
SK
Silke K.
Altdorf
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

DHL unzuverlässig

DHL hat die Lieferung nicht pünktlich zugestellt sondern einfach um einen Tag zurückgestellt, obwohl sich die Lieferung bereits morgens im Lieferfahrzeug befand. Dafür ist jedoch allein DHL verantwortlich, nicht SportScheck.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich gute Beratung jedoch die gewünschte Jacke war leider nicht mehr in gewünschter Größe vorhanden und die Aussage wird nicht mehr produziert und ich aufs Internet zugreifen musste und dann noch 25€ billiger war…
Bewertung melden
OM
Olga M.
Lintorf
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich mit dem Zustellung durch DHL nicht zufrieden. Es wurde nicht geklingelt, keine Sendungsbescheinigung im Briefkasten. Ich musste bei der Post mein Paket abholen dann kann ich auch gleich ins Geschäft gehen.
Bewertung melden
MR
Mike R.
Ilmenau
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Professionell und kundenfreundlich

Die Ware wurde schnell und umweltschonend verpackt geliefert. Ich habe die bestellten Schuhe nach Anprobe retourniert. Die Rücksendung und Retourenbearbeitung verlief zuverlässig und ressourcenschonend.
Bewertung melden
BS
Bruno S.
Donaueschingen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Wünsche offen

Eigentlich können Sie nichts mehr besser machen. Die Lieferung erfolgte dermaßen schnell und die Wanderschuhe wurde zu einem so attraktiven Preis angeboten, dass keine Wünsche mehr offen bleiben.
Bewertung melden
KS
Karin S.
Bad Teinach-Zavelstein
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell und unkompliziert Habe einen Fahrradhelm bestellt. Solide , fühlt sich nach guter Qualität an und sieht hübsch aus Preis Leistung passt für mich Kann ich gerne weiter empfehlen :)
Bewertung melden
SS
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe bei Sportscheck weil es eine Filiale in Aachen gibt. Online aussuchen, dort hin liefern lassen. Probieren und kaufen, ... hat bisher immer gepasst. Und das Personal ist nett.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Die Ware hatte eine kleine Beschädigung (was ja immer mal vorkommen kann), aber auch hier wurde schnell drauf reagiert und es wurde eine Einigung getroffen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gab Probleme mit dem Versand, SportScheck hat noch bevor ich irgendwie reagieren konnte alles geregelt und die Neubestellung war einen Tag nach der Bestellung da! Wirklich top!
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst. Eine Anregung: Es wäre gut, wenn bei Rucksäcken im Internetangebot grundsätzlich vermerkt wäre, ob sie für Männer oder Frauen od Unisex passen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig. Rücksendung problemlos.

Meine Bestellung kam schnell und einwandfrei an. Ein Artikel aus der Lieferung habe ich zurückgesendet. Dies war sehr einfach. Bisher bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation von Bestellung perfekt

Kommunikation von Bestellung, Rechnung, Lieferung und Rücksendung war vorbildlich. Wenn das immer so wäre..... bei anderen Shops. Perfekt! Gerne immer wieder
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top 👌

Ich hatte nach weißen on-Sneakern gesucht und wurde bei Sportscheck fündig. Bestellung, Lieferung und Schuhe alles einwandfrei. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden