Joe Nimble GmbH

9.062 Bewertungen insgesamt

9.062 Bewertungen seit 03.05.2011

Zertifiziert seit: 17.11.2016
joe-nimble.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die großzügige Zehenbox, die ein natürliches und komfortables Laufgefühl sowie viel Bewegungsfreiheit bietet. Die hohe Bequemlichkeit und der sehr gute Tragekomfort der Schuhe werden besonders bei längeren Strecken geschätzt. Ebenso werden die ausgewogene und angenehme Dämpfung, die für ein natürliches Abrollverhalten sorgt, sowie die meist schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung positiv hervorgehoben. Das Online-Größentool erhält überwiegend positives Feedback, und die Größenkonsistenz wird als vorteilhaft empfunden. Die meisten Kunden sind mit der sehr guten bis hervorragenden Qualität und Verarbeitung der Schuhe zufrieden. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und kulant beschrieben, wobei der unkomplizierte Umtausch- und Rückgabeprozess besonders hervorgehoben wird. Das Design und die Optik der Schuhe gefallen vielen Kunden, die die besondere Form und Farbgebung schätzen. Einige Kunden äußern jedoch Kritik an der Passgenauigkeit und Nutzerfreundlichkeit des Online-Größentools. Vereinzelt werden auch Materialprobleme oder Wünsche nach Verbesserungen bei der Verarbeitung genannt. Zudem sehen einige Kunden beim Design und bei der Optik der Schuhe Potenzial für Verbesserungen.

ErfahrungenJoe Nimble GmbH

Schöne Schuhe auch für schwierige Füße und kein Porto

Kein Porto, Schuhe kamen schnell, sind sehr bequem und für mein Arthrose Grosszehgelenk hoch genug. Bei der Größe war ich unsicher und habe zwei verschiedene bestellt, die Grössentabelle passte nicht. Die Rücksendung ist etwas kompliziert, wenn man mit den Drucker nur mit dem Computer bedienen kann.

Welches Bewertungskriterium?

Verbessern sollten Sie das Erwähnen des Bewertungskriteriums zur Sternevergabe! Der Abdruck "Weil deine Erfahrung echt ist. - Wie viele Sterne gibst du Joe Nimble GmbH?" ist für mich zu global formuliert. Ich kann Ihre GmbH nicht bewerten, da sie mir gänzlich unbekannt ist. Meine 5 Sterne vergebe ich dem Bestellprozess. Diesen fand ich gut. P.S.: Ich bin absolut kein Erbsenzähler und auch kein verstaubter Beamter, aber ich habe beruflich viel mit Umfragen zu tun und mich nervt mittlerweile sehr, dass sich kaum noch ein Anbieter die Mühe macht, einmal über das Design der "Zufriedenheits-Erhebungen" nachzudenken.

Antwort von Joe Nimble GmbH

Danke für Dein ausführliches Feedback und die 5 Sterne für den Bestellprozess! Deine konstruktive Anmerkung zur Formulierung der Bewertungskriterien geben wir gerne weiter.
Schuh ist qualitativ super, passt gut und sieht super aus. Bei den Einlegesohlen wünsche ich mir bessere und mehr Auswahl. Greife hier auf Currex zurück für mehr Halt im fußbett Was mir ein sehr großes Anliegen ist, ich warte immernoch auf ein Winterschuh von Joe Nimble, Ich trage aktuell den Wandertoes 2.0 im Herbst, Winter und bin nicht ganz happy ab 2grad Celsius und Nässe und längeren Spaziergängen gehts mit dicken Socken, aber einen Winterschuh auf Basis des Wandertoes 2.0 würde ich sofort kaufen..

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback – schön, dass Dich Qualität, Passform und Look überzeugen! Deine Anregungen zu den Einlegesohlen und den Wunsch nach einem Winterschuh geben wir gerne an unser Produktteam weiter.

Tolle Produkte

Ich laufe jetzt bereits meinen vierten Schuh und bin von der breiten Zehenbox und dem ToePilot. Angefangen mit dem Addict, bin ich über den Addict Pro-R nun beim Addict Flow angekommen. Kombiniert mit den Big Toe Socks ergibt sich ein tolles Laufgefühl. Ganz frisch bei mir eingetroffen sind ein/e Laufshorts/-shirt. Der erste Eindruck ist positiv.

Erster Lauf Halbmarathon- kein Einlaufen nötig 🍀💪🏻Mega

Heute meinen ersten Lauf mit den Schuhen gemacht und sofort nen Halbmarathon gelaufen. Kein Drücken keine Blasen keine Fehlbelastung. Einfach Mega ich glaube ein bisschen mehr Grip wäre gut muss es aber noch auf nassem Untergrund testen. Und ich knicke an kniffligen Trailpassagen leichter weg , nehme es aber für die Bewegungsfreiheit gern in Kauf.
Ich laufe seit 56 Jahren, früher auch Olympiateilenehmer. Seit ich vor einen Jahr die Joe Nimble-Laufschuhe entdeckt habe, möchte ich diese nicht mehr missen. Vor allem die breite Zehenbox hat es mir angetan und beeinflusst positiv das Lauf- und Abrollverhalten bei mir. Und ich weiss, wovon ich spreche, bin ich doch in meinem Leben deutlich über 200.000 km gerannt. Mittlerweile habe ich auch ein Wanderschuh und heute den Slingshot erhalten. Mehr Ueberzeugung geht nicht. Nicht einmal beim Bergwandern hatte ich im Gegensatz zu früher Fussschmerzen. Was könnt ihr besser machen. Nicht viel, vielleicht die homepage etwas bedienerfreundlicher zu machen. Viele Grüsse von einem Läufer mit Herz.

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein beeindruckendes Feedback – nach 200.000 km Lauferfahrung bedeutet uns Dein Vertrauen sehr viel! Schön, dass Dich unsere Schuhe überzeugen. Dein Hinweis zur Homepage nehmen wir gerne mit. Viel Freude mit dem Slingshot!
S G
Susanne G.

Innovatives Unternehmen mit Idealismus

Was hat dir besonders gefallen? Innovatives Unternehmen mit spürbarer Aufrichtigkeit und Idealismus, schnelle Zusendung, Innovation aus dem "Ländle" Was können wir vielleicht noch besser machen? Dem Zehenspreizer (gelb), eine kleine Gebrauchsanweisung bzw. Bild beilegen oder auf Schachtel drucken, wie genau er "angelegt" werden sollte. Die neueste Schuhkreation nicht ausschließlich in schneeweiß anbieten 😉.

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein tolles Feedback – schön, dass Dich unser Ansatz und die schnelle Lieferung überzeugen! Deine Anregungen zum Big Toe Spacer und zu weiteren Farbvarianten geben wir gerne weiter. Übrigens: Anleitungen und Übungen findest Du auch auf unserer Website unter den Produktseiten!
M B
Matthias B.

Exploe Addict neue Farbe fällt kleiner aus.

Ich habe den Exploe Addict bestellt. Ich habe den Schuh in der Farbe Orange Sohle mit hellem Schuh seit knapp einem Jahr im Einsatz unx nutze schon das zweite Paar, weil ich jährlich ca. 5.000 km gehe. Jetzt gibt es diese Farbe nicht mehr. Warum nach so kurzer Zeit? Ich habe daraufhin die neue Farbe Neon Orange bestellt, in der selben Größe. Die Kappe ist ein klein wenig flacher gezogen, sodass der Schuh mir leider nicht mehr passt. Warum kann nicht wenigstens die Bauart gleich gehalten werden? Das ist schade und in dieser Preisklasse unverständlich. So bindet man keine Kunden.
Super einfacher Bestellvorgang. Total unkompliziert! Die bestellten Trainingschuhe sind super - sehr bequem und leicht. Sie sind mir nur leider zu breit, so dass ich keinen guten Halt habe. Liegt aber an meinen Füßen - ausdrücklich nicht an den Schuhen. Sehr schade, aber geht leider nicht zu ändern..
Der Addict ist ein toller Schuh für Training, Joggen, Wandern und Freizeit. Ich habe nun mein zweites Paar in einer anderen Farbe bestellt. Die Lieferung war sehr schnell. Ich mag die Schuhe weil sie über 0 Drop, 0 Sprengung, breite Zehenbox und flexible Sohle verfügen bei gleichzeitig ein wenig cushion. Eine empfohlene Nutzung und tatsächliche Haltbarkeit von gerade mal 500 km empfinde ich als sehr wenig. Da wünsche ich mir Verbesserung. Der Scanner zur Ermittlung der korrekten Größe ist etwas umständlich und nicht für jedes Modell verfügbar. Im Ergebnis dann aber doch stimmig. Die Größentabelle hingegen ist völlig unrealistisch und hat bei mir zur Verwirrung geführt was zu einer unnötigen Bestellung und Rücksendung einer weiter Größe geführt hat. Das Retouren Portal ist unkompliziert und ich hoffe mit der Rückerstattung klappt es genauso gut.

Antwort von Joe Nimble GmbH

Vielen Dank für Dein ausführliches Feedback – schön, dass Dich der Addict so vielseitig überzeugt und Du gleich ein zweites Paar bestellt hast! Deine Anmerkungen zur Haltbarkeit und Größentabelle nehmen wir gerne mit. Die Rückerstattung sollte unkompliziert laufen – falls es Fragen gibt, melde Dich gerne bei unserem Support unter support@joe-nimble.com.
Eure Laufschuhe sind 1a daher wollte ich auch die Straßenschuhe ausprobieren allerdings hatte ich bei dem linken Schuh das Problem dass sich das Obermaterial seitlich so einknickte dass es beim gehen sehr unangenehm anfühlte. Außerdem fand ich den Preis für den Straßenschuh leider viel zu hoch auch für die Qualität.

Läuft prima

Schnelle Lieferung Freitag Abend angekommen und Samstag gleich die ersten 10km mit dem Addict Flow absolviert. Der Schuh sitzt sehr gut und läuft sich auch genau so gut. Platz in der Zehenbox wie versprochen hervorragend. Genau das war es auch was mir wichtig ist. Ihr habt jetzt einen begeisterten Kunde mehr :)

Top, mit Material-Problemen

Ansicht, finde ich die Laufschuhe Top. Die Sohle ist sehr gut und das Laufen macht damit sehr viel Spaß. Der Fuß hat in dem Schuh genügend Platz, so das auch bei Anstrengung, der Schuh nicht zu eng wird. Ich laufe jeden Tage meine 8,2 KM, somit, benötige ich gutes Schuhwerk. Was ich sehr Schade finde, dass das Schuhe-Material (Stoff), viel zu schnell einreist und aus sieht, wie eine geplatzte Bockwurst. Somit kaufe ich die Schuhe generell in der Sales Aktion, da es sonst einfach zu teuer ist. Ich würde zur gerne eine bessere Bewertung abgeben, aber durch das Manko, ist es leider nicht möglich.

Lieferung top, Produkt top, Größenempfehlungen je nach Verwendungszweck

Zustellung erfolgte direkt am Tag nach der Bestellung. Produkt ist auch top. Die Größenempfehlung des Größenberaters wäre für Laufschuhe passend. Da ich die Schuhe für den Alltag nutzen möchte, habe ich eine Nummer kleiner gewählt als empfohlen und bin damit sehr zufrieden.
Super einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Dank der guten Info auf der Website konnte ich die optimale Schuhgröße bestimmen und bestellen. Die Schuhe sind mega bequem. Sind jetzt die Schuhe der Wahl für meine täglichen Spaziergänge. Danke

Für mich......

sind es die besten Schuhe. Wieso? Ich habe Rheuma und mein Arzt hat mir Schuhe empfohlen, wo meine Zehen "Freiheiten" haben. Kennt ihr das, ich habe sie angezogen und wusste sofort, ja, sie sind es. Mittlerweile ist es mein 3. Paar und ich bin immer noch sehr zufrieden, da ich schmerzfrei laufen kann. 💞👍😘
Hatte mein Paket zu einer Postfiliale senden lassen. Ein Stern Abzug weil mein Paket verschickt wurde ohne dass ich benachrichtigt wurde. Hätte ich nicht beim Support nach dem Sendungsverlauf gefragt, wäre es zurück geschickt worden. Der Versand ging nämlich sehr schnell, nur DHL schickt Pakete nach 7 Tagen zurück. Abgesehen davon kann ich sowohl die Schuhe (habe inzwischen drei verschiedene Modelle von Joe Nimble) also auch den Shop uneingeschränkt empfehlen!

Antwort von Joe Nimble GmbH

Danke für Dein ausführliches Feedback – es tut uns leid, dass die Benachrichtigung nicht angekommen ist. Die Versandbestätigung wird automatisch verschickt, möglicherweise landete sie im Spam-Ordner. Schön, dass Dich unsere Schuhe überzeugen und Du schon drei Modelle hast!

Für angedachten Zweck (Golf) leider nicht zu verwenden

Was mir sehr gut gefallen hat war, der Schuhgrößenberater. Das hat wirklich sehr gut funktioniert und ich musste nur ein paar Schuhe bestellen, die dann von der Länge her passten. Zu Hause hab ich die Schuhe dann über zwei Tage jeweils mehrere Stunden zur Probe getragen und soweit war alles gut. Beim tatsächlichen Alltagstest draußen habe ich dann leider feststellen müssen, dass der Halt in der wirklich breiten Zehenbox zu groß ist, als dass ich den Schuh tatsächlich als vollwertigen Ersatz für einen Golfschuh hernehmen könnte. Er wird somit als Winter bzw Schlechtwetterschuh zum Einsatz kommen.

Super Schuhe, tolle Versandorganisation

Die Lieferung hat super schnell und unproblematisch geklappt - das Produkt ist, wie erwartet, „toll“. Trotzdem vermisse ich immer öfter Joe Nimble Produkte im spezialisierten Fachhandel testen und eine Kaufentscheidung treffen zu können.

Die besten anatomisch korrekten Sportschuhe

Joe Nimble bietet meiner Meinung und Erfahrung nach die besten anatomisch korrekten Sportschuhe für viele Anwendungen an. Ich nutze sie mittlerweile quasi überall (Alltag-Addict, Gym-Nimbletoes, Laufen-Addict Flow, Wandern-Mountain Addict). Bereits mehrfach an Freunde und Familie weiter empfohlen! Danke Sebastian und Joe Nimble Team für eure fantastische Arbeit und euren guten Service! Weiter so 👍

Antwort von Joe Nimble GmbH

Wow, das freut uns riesig! Danke für Dein Vertrauen, das tolle Foto und dass Du Joe Nimble in so vielen Bereichen Deines Lebens dabei hast. Deine Weiterempfehlungen bedeuten uns sehr viel – wir geben dieses Lob direkt ans gesamte Team weiter!

Joe Nimble legt seinen Fokus seit Jahrzehnten auf den Benefit natürlicher Großzehenfunktion und bietet leidenschaftlichen Läufern Laufschuhlösungen, die durch Zehenfreiheit in Kombination mit innovati...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen