Joe Nimble GmbH- Logo - Bewertungen

2.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.981 Bewertungen insgesamt

Joe Nimble GmbH- Logo - Bewertungen

Joe Nimble GmbH

2.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.981 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Joe Nimble GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Passform und Zehenfreiheit der Schuhe sowie den hohen Tragekomfort und das angenehme Laufgefühl. Die Qualität der Produkte und Materialien findet meist Anerkennung. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Nutzer empfinden das Online-Mess- und Größenermittlungstool als hilfreich. Das Design und die Farbgestaltung der Schuhe sowie die Dämpfung und Beschaffenheit der Sohle erhalten sowohl Lob als auch positive Erwähnung. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Probleme bei der Größenermittlung und inkonsistente Größenangaben. Einige Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Haltbarkeit und Verarbeitung. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden vereinzelt berichtet. Das Design und die Farbgestaltung sowie die Dämpfung und Beschaffenheit der Sohle stoßen auch auf Kritik. Das Online-Mess- und Größenermittlungstool führt vereinzelt zu unzufriedenen Rückmeldungen.

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

Sehr gute Laufschuhe

Egal ob Trail- oder Straßenschuh - ich komme mit den Schuhen von Joe Nimble sehr gut zurecht. Sowohl für kurze intensive Läufe als auch über die Marathondistanz. Muss im Vergleich zu anderen Marken auch nicht 2 Nummern größer bestellen um lange Läufe ohne blaue Zehennägel zu überstehen. Was ich mir für die Zukunft noch wünsche sind GTX Varianten (besonders für die Trail-Schuhe).
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Schuhen von Joe Nimble GmbH so gut zurechtkommst – egal ob auf der Straße oder im Gelände. Deine Anregung zu Varianten mit einer wasserdichten Membran nehmen wir gerne mit auf !
Die Schuhe sind einfach genial. Bei meinem ersten Paar gibt's Probleme mit der Verarbeitung. Trotz Beschwerde meinerseits( mehrfach) kam NIE eine Reaktion Sehr enttäuschend da der Schuh aber einzigartig ist. Habe ich mittlerweile 4 Paar. Dennoch könnte die Kundenfreundlichkeit über das Bestelllevel hinaus gepflegt werden.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Danke für Dein ehrliches Feedback und Deine Treue – es tut uns leid, dass Du keine Antwort erhalten hast. Leider können wir keine Nachricht von Dir in unserem System finden. Bitte nutze unser Kontaktformular oder schreibe direkt an support@joe-nimble.com. Bei Reklamationen verwende am besten unser Reklamationsformular: https://www.joe-nimble.com/de/hilfe/retouren-portal/ – wir kümmern uns darum!
Schöne Schuhe, hochwertige Verarbeitung, aber zu weit. An Ferse und Rückfuss bekomme ich durch die Schnürung keinen Halt. Dadurch schwimmt der Fuß im Schuh. Deswegen mussten 2 von 3 Paaren wieder zurück gesendet werden. Die Größenangaben sind sehr verwirrend, die Größe aufgrund meiner Fußlänge wäre 43, laut Footprint (Scan) 44,5 und tatsächlich trage ich 42. Letztendlich habe ich mich für 42 entschieden, Fußlänge und Zehenbox wären ideal, aber tendenziell zu weit.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für dein Feedback zu den Schuhen von Joe Nimble GmbH. Es tut uns leid, dass die Passform auf Anhieb nicht optimal war. Wir legen großen Wert auf hochwertige Verarbeitung und Komfort und arbeiten stets daran, die Größenangaben so präzise wie möglich zu gestalten, um dir den perfekten Sitz zu bieten.
FP
Frank P.

Top Schuh

Habe auf Instagram eine Beitrag über das Schuhkonzept gesehen u wollte einen Joe Nimble Schuh unbedingt mal testen. Preis, Bestellung u Kommunikation - alles top. War etwas skeptisch, aber der Schuh überzeugt durch sehr angenehmes Tragegefühl. Beim ersten Testlauf sehr dynamisches Gefühl bei festem Sitz. Könnte mein Lieblingsschuh werden 😄

Lieferung erfüllt alle Erwartungen.

Die beiden Schuhmodelle entsprechen exakt den Informationen der Webseite. Die Größentabellen stimmen exakt mit meinen analogen Messungen überein. Die Lieferung erfolgte sehr schnell - am ersten Tag des angekündigten Zeitfensters - in hochwertigen Kartons mit makelloser Ware. Der Preisrahmen ist ok. Jetzt müssen sie Schuhe bewähren. Dann jederzeit wieder.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass die Schuhe und der Service von Joe Nimble deine Erwartungen erfüllen. Qualität, passgenaue Beratung und schnelle Lieferung sind uns besonders wichtig. Wir drücken die Daumen, dass dich die Schuhe auch im Alltag überzeugen! Liebe Grüße von deinem Joe Nimble Team

Joe Nimble Fan ❤️

Ich habe mittlerweile 4 Schuhe von Joe Nimble, darunter den Explore Addict, den ich das erste Mal auf einer 35 km langen Wanderung trug und dort in den neuen Schuhen einfach gar keine Probleme hatte, den Addict Pro-R - mein Standardlaufschuh, mit der perfekten Mischung aus Dämpfung (ich bin leider nicht unbedingt ein Leichtgewicht) und Reaktivität, den Addict, den ich hauptsächlich als sportlichen Freizeitsneaker trage und jetzt kam auch noch ein Trail Addict Pro-R für die Wege abseits des Asphalts hinzu. Ich bin sehr sensibel bei Laufschuhen und muss teilweise lange suchen, bis ich ein Modell gefunden habe, in dem ich beschwerdefrei laufen kann. Die Sohle darf nicht zu weich, aber auch nicht zu dünn sein, da ich meine Gelenke nicht zu sehr belasten will, da mir noch ein paar Kilo weniger zur typischen Läuferstatur fehlen. Der Addict Pro-R ist da perfekt! Da ich schon seit Jahren Barfußschuhe trage, sind mir konventionelle Schuhe vorne schnell zu eng. Joe Nimble vereint den perfekten Mix aus Natural Running Schuhen (breite Zehenbox) und Funktionalität und Support. Die Schuhe sind recht hochpreisig. Ich versuche immer ein Schnäppchen zu ergattern, habe aber auch schon sehr gerne den vollen Preis bezahlt. Dazu auch folgender Hintergrund: Einen Reklamationsfall habe ich mit Joe Nimble auch schon durch. Ich finde es heutzutage wichtig, auch das zu erwähnen, da sich hier oft die Spreu vom Weizen trennt. Denn zu Reklamationsfällen kann es bei jeder Marke kommen - die Frage ist, ob die Marke hier die Chance sieht, ihre Kunden zu Fans zu machen, die nirgendwo anders mehr kaufen wollen oder ob man sie verprellt.... Joe Nimble gehört definitiv zur ersten Kategorie und ist im Reklamationsfall sehr zuvorkommend. Das ist der Grund, warum ich a) mittlerweile schon so viele Modelle habe und b) mittlerweile auch gerne bei der verwandten Marke Bär Schuhe kaufe. Wenn ich weiß, dass ich auch bei einem Faux-Pas auf meine Marke zählen kann, gebe ich gerne auch etwas mehr Geld aus.
ES
Ernst S.

der beste Laufschuh am Markt neben Altra

Super Passform, etwas größer geschnitten, was mir sehr entgegenkommt, volle Zehen Freiheit, kein Scheuern und Reiben auch bei Langstreckenläufen, tolle Dämpfung! Bei den weniger gedämpften Trailschuhen tolles direktes Gefühl für den Untergrund am Fuß. Für die Trailschuhe wünsche ich mir etwas tieferes Profil. Nach ca 400km ist es doch schon merkbar abgenutzt, dafür sehr gute Haftung am Fels
BH
Bernd H.

Grundsätzlich gut

Wie der Titel schon sagt, grundsätzlich bin ich mit den Produkten und der Haltbarkeit zufrieden. Gut finde ich die Umstellung auf Vibram Sohlen, insbesondere bei Schuhen fürs Gelände sind die Sohlen deutlich besser. Zwei Dinge die mir weniger gefallen sind zum einen die sehr hohen Preise und zum zweiten, das die "echte Barfuß-Linie" aufgegeben wurde, also die Serie ohne dämpfende Zwischensohle.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für die klasse Bewertung !
Ich mag die Luftigkeit im Zehenbereich und die grundsätzliche Idee hinter den Schuhen. Die ständige Weiterentwicklung ist sicherlich gewinnbringend aber leider wird den Kunden nicht rechtzeitig die Chance gegeben bei auslaufenden Lieblingsmodellen nochmal nachzugreifen. Preise sind tendenziell zu hoch aus meiner Sicht.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Danke für Dein ausführliches Feedback – es freut uns, dass Dich die Zehenfreiheit und unsere Philosophie überzeugen! Deinen Hinweis zu auslaufenden Modellen nehmen wir gerne auf. Unsere Preise spiegeln die Qualität, Materialien und Entwicklungsarbeit wider, die in jedem Schuh stecken.

Hallux Knie Top!!

Ich finde die Schuhe von Design und Farbe richtig hässlich, Aber!!!! Das spielt bei Läufern keine Rolle. Top Schuh, perfekt für meine ganzen Körperbehinderung (Knie, Fuss Hallux) Ich laufe echt wie auf Wolken... Wow DANKE
Antwort von Joe Nimble GmbH
Das freut uns riesig – schön, dass Du trotz des Designs so begeistert bist und endlich schmerzfrei wie auf Wolken läufst!
Mein neuer Lieblingsschuh, ich habe lange überlegt ob ich bestellen soll und dann hab ich mich selber überredet und bin jetzt sehr glückloxhumot den Schuhen. So bequem und leicht, noch dazu sieht er sehr chic aus
Antwort von Joe Nimble GmbH
Das freut uns riesig, dass der Explore Addict Dein neuer Lieblingsschuh ist – vielen Dank auch für das Foto!
Trainingsgerät BigToe PowerPro - vorbestellt, gewartet, geliefert. Bereits die Verpackung ist sehr wertig. Das Gerät muß montiert werden; die Einzelteile (Sperrholz, Kunststoff) sind sehr gut und sauber verarbeitet. Die seitlichen Streben bestehen z.B. aus Kunststoff. Hier gibt es keinerlei Grate. Top. Zum Training: Die Übungen sehen zunächst einfach aus. Aber man merkt nach einer Session, daß die Muskelgruppe um den großen Zeh reagiert. Ich teile mir das Gerät mit meiner Tocher. Sie ist Torhüterin (B-Juniorinnen) und muß ihre Sprungkraft trainieren. Ich (50+) dagegen möchte mehr Druck beim Radeln haben.

Ein toller Schuh, der den Unterschied macht!

Ein super bequemer Schuh; man spürt die gute Technik; meine Bewegungsökonomie wird dadurch verbessert, die breite Zehenbox ist Top und auch die Optik passt! Er ist leicht und nicht zu klobig. Ich war sehr dankbar über die schnelle Lieferung. Ich habe schon und würde jedem diesen Schuh weiter empfehlen, der zu Plattfüßen neigt. Ich war lange nicht mehr so zufrieden mit neuen Laufschuhen.
Ich bin absolut zufrieden. Ich hatte noch nie einen Schuh den ich angezogen habe und gleich gedacht habe wie bequem der ist. Sonst musste ich immer 2-3 Schuhgrößen über meiner nehmen damit nichts drückt, bei diesen Schuhen nicht
Antwort von Joe Nimble GmbH
Das freut uns sehr – genau dafür entwickeln wir unsere Schuhe! Schön, dass Du endlich Deine passende Größe tragen kannst. Vielen Dank für Dein Feedback!

Tolle Schuhe

Was soll ich sagen. Einfach anziehen und loslaufen. Supertolle Schuhe, die ich jederzeit weiterempfehlen werde und nicht nur würde. Ich hab sie auf Empfehlung eines Freundes gekauft und bin megazufrieden. Der erste große Lauf war in Berlin beim Mammutmarsch. Neue Schuhe und nach 55km keine einzige Blase an den Füßen. Toller Tragekomfort .. Tolle Optik .. besser gehts nicht. Hab mittlerweile 4 Paar unterschiedliche Schuhe daheim von JN. Liebe Grüße Ronny

Hochwertige Schuhe - aber...

Generell hochwertig wirkende Schuhe - aber es gibt ein paar Punkte, die mich zu einer Retoure bewegt haben: - Mit "Barfußschuhen" hat das nichts zu tun. Okay, sie werden auch nicht als solche bezeichnet, aber einige Versprechen auf der Website -nur wegen der breiten Zehenbox- sind mMn übertrieben. - Ziemlich steife Sohle! - Die Zehenbox ist zwar breit, aber trotz meinen schmalen Füßen fühlt sich der Schuh um den Mittelfuß sehr eng an. - Komischerweise ist dann aber der Schaft wieder sehr weit und bietet kaum Halt. Ich hätte es gerne versucht - aber zu diesem Preis klappt das für mich nicht.

Schuhe erst kurz im Einsatz sind aber sehr bequem und passen auch genau nach der video Größenanalyse. Ist doch mega das ist ein deutscher Schuhhersteller ist. Scheinen wirklich sehr gut verarbeitet zu sein mal schauen wie alt was es sind. Bisher gibt es nur Lob 😀
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass die Schuhe so bequem sind und die Größenanalyse genau gepasst hat. Wir legen großen Wert auf Qualität und Verarbeitung, deshalb freut es uns besonders, dass du bisher nur Lob für unsere Schuhe hast. Weiterhin viel Freude mit deinen neuen Schuhen!
Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Die Schuhe haben tolle Farben und die Verarbeitung ist hochwertig. Sehr schade ist nur, und deswegen gehen sie zurück, dass die Modelle aktuell eine dicke und feste Sohle haben mit der ich kaum abrollen kann. Habe das Gefühl von Buffalo Boots aus den 90ern. Nur das ich damals das Laufgefühl mochte. Ich habe bereits zwei Paar andere JoeNimble Schuhe aus vergangenen Jahren und bin sehr zufrieden mit dem Design und der Qualität. Hätte noch gerne ein weiteres Modell zum Wandern dazugehabt, doch mit der unbequemen Sohle werde ich leider weiter suchen müssen.

Die Beraterin im Shop Berlin Mitte

Die Beraterin im Shop Berlin Friedrichstr. 58, Maithsegee Mahesh, hat uns nach langjähriger Serviceerfahrung in den BÄR Shops am besten beraten + Freundlichkeit und Geduld. Da mein Fuß vorn besonders breit ist und Überbein hat, gibt es einige Modelle, die mir grundsätzlich wohl da zu eng sind. Sie konnte mir sofort sagen, welches Modell ich anpropbieren kann/soll und welches nicht, hat so Zeit und Anstrengung erspart. Da es den Gym addit nur online gab, habe ich dieses bestellt.
Mountain Addict Das Messtool auf der Homepage hat tatsächlich die richtige Schuhgröße für mich ermittelt. Der gewählte Schuh passt wie angegossen - nein, er ist leicht und lässt meinem Fuß Raum, um sich zu bewegen. Genau so, wie ich es mag. Das ist der perfekte Schuh, um mit meiner Hündin bei jedem Wetter Gassi zu gehen und dabei leichtes, wasserdichtes und rutschfestes Schuhwerk zu haben. Schön wäre für mich trotzdem, wenn es die Möglichkeit gäbe, verschiedene Modelle direkt in einem Geschäft zu probieren. Ich bin sehr heikel, was mein Schuhwerk betrifft und das Hin- und Herschicken hält mich davon ab, einfach noch andere Modelle zu probieren. Fazit: im Onlineshop ein tolles Tool, das super funktioniert und die richtige Schuhgröße ermittelt und tolle Schuhe, die meine Ansprüche erfüllen.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Deine 5 Sterne Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Messtool auf unserer Homepage die richtige Größe für Dich ermittelt hat und der Schuh so gut passt. Wir verstehen, dass es manchmal angenehmer wäre, verschiedene Modelle direkt in einem Geschäft anzuprobieren. Leider haben wir kein Ladengeschäft, deswegen haben wir das Tool entwickelt, um Dir online die bestmögliche Unterstützung bei der Größenwahl zu bieten. Schön, dass unsere Schuhe Deinen Ansprüchen gerecht werden und Dich bei Deinen Spaziergängen mit Deiner Hündin begleiten.