Joe Nimble GmbH- Logo - Bewertungen

2.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.981 Bewertungen insgesamt

Joe Nimble GmbH- Logo - Bewertungen

Joe Nimble GmbH

2.740 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.981 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Joe Nimble GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Passform und Zehenfreiheit der Schuhe sowie den hohen Tragekomfort und das angenehme Laufgefühl. Die Qualität der Produkte und Materialien findet meist Anerkennung. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Nutzer empfinden das Online-Mess- und Größenermittlungstool als hilfreich. Das Design und die Farbgestaltung der Schuhe sowie die Dämpfung und Beschaffenheit der Sohle erhalten sowohl Lob als auch positive Erwähnung. Gleichzeitig gibt es gelegentlich Probleme bei der Größenermittlung und inkonsistente Größenangaben. Einige Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Haltbarkeit und Verarbeitung. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden vereinzelt berichtet. Das Design und die Farbgestaltung sowie die Dämpfung und Beschaffenheit der Sohle stoßen auch auf Kritik. Das Online-Mess- und Größenermittlungstool führt vereinzelt zu unzufriedenen Rückmeldungen.

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

SW
Susanne W.
Super schnelle Lieferung (am nächsten Tag schon zugestellt). "Big Toe Power Trainer" lange gesucht und bei JOE NIMBLE endlich fündig geworden! Kam alles perfekt verpackt an. Vielen Dank!
Antwort von Joe Nimble GmbH
Das freut uns sehr, dass Dein Big Toe PowerPro so schnell und sicher bei Dir angekommen ist – viel Erfolg beim Training!
Die Bestellung und auch eine eventuelle Rückgabe sind gut organisiert. Die Schuhe machen den Eindruck, dass man bei jedem Wetter vor die Tür gehen kann. Freue mich schon auf den nächsten Regentag!
Antwort von Joe Nimble GmbH
Schön, dass Dich sowohl der Ablauf als auch die Schuhe überzeugen – wir wünschen Dir viel Spaß beim nächsten Regenlauf!

Erster Eindruck, ganz OK

Die Schuhe sind optisch wirklich sehr hübsch. Allerdings fällt auf, dass die drei verwendeten Weißtöne (an der Zehenbox-Belüftung, der Zunge und den Schnürriemen) nicht ganz miteinander harmonieren. Das mag zwar an den unterschiedlichen Materialien liegen, wirkt aber dennoch wie ein kleiner Designpatzer. Immerhin jann man ja die Schnürriemen austauschen und das "Problem" so etwas abmildern. Der Tragekomfort ist gut: nicht so herausragend wie bei den Wanderschuhen von Joe Nimble, aber insgesamt angenehm. Ein deutliches Manko stellt jedoch das Material der Zehenbox-Belüftung dar. Beim Abrollen des Fußes entsteht ein unangenehmes Knackgeräusch. Da ich das erste Paar aus diesem Grund zurückgegeben hatte, weil ich einen Defekt vermutete, war ich enttäuscht festzustellen, dass dieses Geräusch auch bei diesem Paar auftritt (und so vermutlich also bei allen Modellen dieser Reihe). Positiv/Interessant ist die Michelin-Sohle, die für mich ein Novum darstellt. Bisher kannte ich von Joe Nimble nur die Vibram-Sohlen, die sich bei mir und meiner Frau leider recht schnell abgelöst haben. Daher hoffe ich sehr, dass sich die Michelin-Sohle als langlebiger erweist. Insgesamt ein attraktiver Schuh mit gutem Komfort, jedoch mit Schwächen im Material- und Designbereich.

Tolle und bequeme Sportschuhe

Ich habe lange nach Sneakern bzw. Sportschuhen mit breiter Zehenbox gesucht, die auch noch gut aussehen. Habe zwar meine Barfußschuhe, aber immer möchte ich die auch nicht tragen. Bei Joe Nimble bin ich fündig geworden und absolut happy!
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du bei uns fündig geworden bist und mit Deinen neuen Schuhen rundum zufrieden bist.

Ich bin Wiederholungskäufer

Ich besitze inzwischen 3 Paar Schuhe dieser Firma und bin super zufrieden. Dämpfung und Verarbeitung sind Top, es gibt nachkaufbare Einlegesohlen und der Addict hat mich glänzend beim 30 km Mammutmarsch begleitet.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung – es freut uns sehr, dass Du mittlerweile begeisterter Mehrfachbesitzer bist und Dich der Addict beim Mammutmarsch so zuverlässig begleitet hat!
Der Umgang mit Joe Nimble ist bestens und die Schuhe sind qualitativ auf sehr hohem Niveau. Leider musste ich aus meiner letzten Bestellung ein Paar zurücksenden, weil es einfach nicht zu meinen Füßen passen wollte. Das liegt aber nicht am Schuh. die beiden anderen Paare habe ich behalten. Der Rücksendeprozess ist sehr einfach und selbsterklärend gehalten. Also auch hier volle Punktzahl.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Danke für das Feedback. Wir garantieren einen unkomplizierten und kostenlosen Retourenvorgang !

Addict Pro-R - Gewöhnungsbedürftig

Habe mir auf Empfehlung eines Freundes die Addict Pro R geholt, nachdem ich mich auch in Joe Nimbles Philosophie eingelesen habe und mir das schlüssig erschien. Der Schuhe selbst ist hart in der Dämpfung, wenig Stabilität im Sprunggelenk und genug Platz im Vorderfuß. Das ist natürlich eine Umstellung und wird sich mit der Zeit zeigen ob er mir gut tut oder eher nicht. Am Anfang hatte ich Knie und Schienbeinschmerzen, was sich aber gelegt hat und meist normal ist eben einem neuen Schuh. Insgesamt einfach gewöhnungsbedürftig. Weder schlecht noch super gut für eine erste Bewertung nach 1 Woche. Bestellprozess, Versand etc. Alles in Ordnung. Die Schuhgrößenberechnung mit der App hat übrigens auch gut funktioniert und der Schuh sitzt von der Größe gut.

Tolles Laufgefühl!

Das Laufgefühl in meinen neuen Schuhen ist unglaublich! Sie sind so weich gepolstert und endlich genug Platz für meine Zehen. Ich habe einen sehr breiten Fuß.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Das freut uns riesig, dass der Addict Flow endlich den Platz bietet, den Dein breiter Fuß braucht – vielen Dank auch für das Foto!
Sehr schnelle Lieferung. Die Schuhe passen. Größe über den Foot Scanner ermittelt. Bis jetzt nur wenig gelaufen, die Bewährung steht noch aus. Bisher habe ich ein gutes Gefühl.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Schön, dass alles schnell bei Dir war und die Größe über den Footprint-Scanner gepasst hat – wir sind gespannt, wie sich die Schuhe auf Deinen Läufen bewähren! Danke auch für das Foto.
Mein drittes paar. Vor 3 Jahren den addict wr gekauft, der unter anderem über 6 Monate radreise und insgesamt ca. 2 Jahre mitgemacht hat. Mein drittes paar ist wieder einmal sehr bequem und funktioniert gut. In Qualität hat es etwas nachgelassen gegenüber meinem ersten aber trotzdem voll in Ordnung. Einzig allein die Größe ist schon immer 47 anstatt meine 46, die ich auch laut maß schon immer habe.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Dein Feedback und Dein Vertrauen in unsere Schuhe. Es freut uns sehr zu hören, dass Du bereits Dein drittes Paar trägst und unsere Schuhe Dich schon auf so vielen Wegen begleitet haben. Dass sie für Dich bequem sind und gut funktionieren, bedeutet uns viel. Schade, dass Du bei der Qualität im Vergleich zu Deinem ersten Paar einen kleinen Unterschied bemerkt hast. Wir legen großen Wert auf eine gleichbleibend hohe Qualität und nehmen Dein Feedback sehr ernst. Auch Dein Hinweis zur Größe ist hilfreich. Manche Modelle fallen tatsächlich etwas unterschiedlich aus, deshalb empfehlen wir bei einem erneuten Kauf gerne eine kurze Rücksprache mit uns, damit wir gemeinsam die ideale Größe für Dich finden können.
OP
Olli P.
Hannover

Noch nicht erhalten! nun doch

Wie soll ich eine Bestellung bewerten, die noch nicht eingegangen ist. Bitte nicht so schnell mit dem Feedback Anfragen, Werde das korrigieren , wenn nötig, allerdings erst nach Ankunft der Schuhe. Mein 23 Paar ist nun angekommen , das kann ich dann auch wieder mit 5 Sternen bewerten
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für deine Rückmeldung und vor allem für deine Kundentreue. Wir bei Joe Nimble GmbH wollen, dass du rundum zufrieden bist – deshalb freuen wir uns, dass dein 23. Paar angekommen ist - wir sind begeistert von der Anzahl. Entschuldige, dass die automatisch generierte Bewertungseinladung etwas zu früh bei dir ankam. Weiterhin ganz viel Freude weiterhin mit deinen Joe Nimble Schuhen !

Leider nicht überzeugt

Ich habe mir die Mountain Addict mid bestellt. Zehen Freiheit ist super. Fühlte sich im ersten Moment alles ok an, auch wenn der ganze Schuh an sich etwas fest und steif ist. Jedoch, als ich sie geschnürt habe drückte einer der Schnürpunkte genau auf die Ecke der Lasche im Schuh was selbst bei den paar Metern im Wohnzimmer spürbar war. Da es mir zu heikel war damit nun eine lange Runde zu drehen und sie nicht zurückgeben zu können habe ich es gelassen und lieber den kostenlosen Rückversicherung genutzt.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es tut uns leid, dass wir Dich nicht vollständig überzeugen konnten und das Zusammenspiel unseres Mountain Addicts mit Deiner Fußanatomie nicht optimal ist. Selbstverständlich bieten wir kostenlosen Versand und kostenfreie Retoure an. Probiere es gerne ein anderes Modell aus — bei Fragen unterstützen wir Dich gerne !

Top Sneaker

Die Lieferung hat in der versprochenen Zeit geklappt. Der Schuh entspricht genau meinen Vorstellungen, ist super zu tragen und sehr bequem.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Schön zu hören, dass Lieferung und Schuh genau Deinen Erwartungen entsprechen – vielen Dank!
Bestellung/Lieferung/Kommunikation gut! Schuhe erst zweimal getragen/getestet. Erster Eindruck.....großer Unterschied zu den bisherigen. Hier Asic&Brooks. Schon die Größe der Zehebox, die Großzeh - Unterstützung fallen sofort auf. Beim Laufen fiel auf, allerdings gefühlt, mehr Energie auf Wenden zu müssen um vorwärts zu kommen. Schaue positiv auf die kommenden Läufe. Zur Person; Fast vierzig Jahrelauf- und Marathonerfahrung. Männlich/Größe 192 cm/Gewicht ca. 87 kg/Alter 72 Jahre. Beste Grüße Günter
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und das Vertrauen in Joe Nimble ! Es freut uns, dass du die besondere Zehenbox und Großzeh-Unterstützung bemerkst. Wir sind sicher, dass dich unsere Schuhe auf deinen zukünftigen Läufen weiterhin gut begleiten werden.
Betsellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Der Laufschuh für auf Asphalt ist super bequem. Ich habe kein hoher Fussrist, deshalb habe ich nocht etwas Luft über dem Rist. Vielleicht hilft eine zusätzliche Sohle.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Wir freuen uns, dass Dir Dein Trail Addict Flow gefällt – danke für Deine Bewertung!

Tolle Schuhe;)

Ich habe mir die Addict Flow bestellt, um erneut mit dem Lauftraining zu starten. Ich habe seit Jahren Probleme mit dem Hallux und finde die Form der Schuhe grandios! Lieferung war superschnell;)
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung – es freut uns sehr, dass Dir die Form der Addict Flow so gut gefällt und wir wünschen Dir einen tollen Wiedereinstieg ins Lauftraining!
JS
Jens S.

Zuverlässig zugestellt

Die Sendung wurde zuverlässig mit DHL zugestellt, Dank guter Sendungsverfolgung konnte ich die Sendung Zuhause annehmen. Sehr gut von Joe Nimble das ein Dienstleister mit Tarifbindung beauftragt wurde, ich mag es nicht wenn ich Lohndumping finanzieren muss.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für das Teilen der positiven Erfahrung und viel Freude weiterhin mit deinen Schuhen !
Bis jetzt alles sehr gut! 5 Sterne wären es evtl. mit Langzeiterfahrung geworden, ich nutze sie ja erst seit einigen Tagen. Wünschen würde ich mir nur eine größere Farbauswahl. Ich hatte nur die Wahl zwischen zwei Farben, die mir beide nicht besonders gut gefielen...
Antwort von Joe Nimble GmbH
Das freut uns sehr, dass bis jetzt alles gut läuft! Den Wunsch nach mehr Farbauswahl nehmen wir gerne auf – wir sind gespannt auf Dein Feedback nach längerer Nutzung.
Ich liebe die Zehenfreiheit - es ist nur schade, dass ihr jetzt mehr auf starke Dämpfung und dickere Sohlen setzt. Das ist leider gar nicht meins. Ich würde mich freuen wieder mehr Schuhe mit den Sohlen der Addicts oder WanderToes zu sehen.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Danke für Dein ehrliches Feedback – schön, dass Du die Zehenfreiheit liebst. Bei unseren Laufschuhen setzen wir auf optimalen Schutz und Performance für Deine Füße. Der Addict mit der gewohnten Sohle bleibt aber auch weiterhin im Sortiment!
Seit langem habe ich einen Laufschuh gesucht, in dem mein Hallux beim Laufen nicht schmerzt - jetzt habe ich ihn gefunden! Und die Bestellung ging rasend schnell: Bestellt und am nächsten Tag geliefert 🥳
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du mit unseren Schuhen endlich schmerzfrei laufen kannst – und dass die Lieferung so blitzschnell war.