joe-nimble.com/de/

586 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.734 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 17.11.2016
joe-nimble.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

26.03.2023
Bestellung u Abwicklung funktioniert einwandfrei. Dafür die Sterne. Das erste paar Schuhe hat mich überzeugt. Die letzten waren wohl die teuersten, die ich nach zwei Tagen entsorgt habe. In den Fersen sind so harte Plastikteile eingebaut, daß es richtig schmerzte darin zu Laufen. Da nur einwandfreie Schuhe, also nicht getragene zurück geschickt werden können, habe ich sie kurzer Hand entsorgt.selbst Blasenpflaster nutzten nichts.

24.12.2022
2 Paar Wanderschuhe im Internet Shop bestellt. Es fehlte 1 Paar Socken und ein Paar Schuhe sollte getauscht werden in eine andere Größe. Dies passierte auch innerhalb von ca Woche. Problem: beide Artikel wurden separat verschickt und auch ein falscher Schuh. Und dann auch noch beides an den nächstgelegenen Laden, in dem wir schon seit einigen Jahren nichts mehr gekauft haben. Die Dame in Oldenburg hat jedoch einen SUPER(!) Job gemacht und uns dann alles nach Westerstede geschickt. Vielen Dank dafür!!! Jetzt war allerdings das Chaos mit Rechnungen und Rückerstattung etc. perfekt, da die Kunden nur recht spärlich informiert werden. Eine Dame von Bär direkt hat dann viel Geduld gehabt und alles aufgedröselt und sehr gut gelöst. Es wäre sehr schön, wenn der Internet Shop besser organisiert wäre. Die umgetauschten Schuhe gab es laut Internet nicht mehr in der Größe. Das war nur erkennbar im Hauptlager. Wenn wir nicht angerufen hätten, wären diese Schuhe nicht mehr verkauft worden, sondern vllt Ladenhüter geworden. Vllt kann meine Frau dann zur nächsten Frostperiode die Explore Wanderschuhe genießen. Wir sind da zuversichtlich und werden es sehen in der nächsten Woche. Herzliche Grüße

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

10.10.2023
08.10.2023
24.10.2023

Wohl einfach Pech

Ich bestreite garnicht, dass die Produkte wohl üblicherweise gute Qualität haben und der Preis womöglich seine Berechtigung hat, bei mir ist es leider etwas nach hinten los gegangen. Erst Schwierigkeiten bei der Lieferung, dann fehlerhaftes Produkt erhalten, Probleme mit der Rücksendung...die Schuhe sind jetzt am Weg retour und ich bin gespannt wie es weiter geht. Kundenservice ist aber top!! Die bekommen die 2 Sternchen von mir :-)
27.10.2023
Es tut uns leid, dass bei Deiner Bestellung so manches schiefgelaufen ist, dafür möchten wir uns nochmals ausdrücklich bei Dir entschuldigen. Wir sind leidenschaftlich bemüht, die Qualität, den Service und die Entwicklung unserer Produkte zu verbessern. Feedback wie dieses hilft uns dabei. Nochmals vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast.
27.10.2023
Ich habe 2 Paar Schuhe bestellt. Eines habe ich zurückgeschickt, da viel zu groß. Das zweite Paar habe ich behalten, weil ich dachte, es geht. Ich bin 2 x drin gelaufen. Geht leider gar nicht. Kein Halt. Hinten viel zu flach. Ich rutsche raus. Habe versucht, es an zwei weitere Personen mit 2 Nummern größer zu verschenken, aber auch die rutschen hinten raus
06.11.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Bei unseren Laufschuhmodellen hast Du die Möglichkeit individuelle Schnürtechniken anzuwenden, um die Passform an Deinen individuellen Fuß besser anzupassen. Melde Dich gerne bei unserem Kundenservice, der Dir bei Deiner Passform Hilfestellung gibt.
28.10.2023
22.10.2023
27.10.2023
Schade, dass Du Deine Bewertung nicht kommentiert hast, wir hätten gerne dazu Stellung genommen. Du kannst Dich gerne an unseren Kundenservice für eine Lösung melden.
01.10.2023
Alles super geklappt. Schnelle Lieferung, toller Trail Running Schuh mit breiter Zehenbox und 0 Sprengung...bin gespannt auf den Herbst..
24.09.2023
Dieser Schuh bittet endlich Platz für alle Zähen und sieht gut aus. Wenn die Sohle weicher wäre, würde das abrollen des Fußes leichter gehen. Bei großen Füßen geht das bestimmt leicht, bei kürzeren Modellen ist aber die Steifigkeit relativ gesehen größer und ein Abrollen schwer. Das macht wiederum den Vorteil der Weite wieder weg. Fazit: bitte um weichere Sohle bei kleineren Schuhen.
01.10.2023
Da ich mit der Größe der Schuhe unsicher war, bekam ich nach unserem Telefonat ein anderes Paar 1 Nr. kleiner , um zu vergleichen. Sehr hilfreich . So konnte ich mich schnell entscheiden und 1 Paar wieder zurück senden. Vielen Dank.
05.10.2023
Letzten Monat hatten Sie noch etwas Probleme mit Ihrer App Beziehungsweise die Bestellung zu bestätigen. Aber nach einem kurzen Telefonat war alles geklärt
WS
Wolfgsng S.
Sulzbach-Rosenberg
22.09.2023
Schnelle Lieferung, top Schuhe. Hab mir die neuen Trail addict RS bestellt.