Die Bewertungen für Joe Nimble GmbH fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die Passform und Zehenfreiheit der Schuhe sowie den hohen Tragekomfort und das angenehme Laufgefühl. Die Qualität der Produkte und Materialien findet meist Anerkennung. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung wird sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Viele Nutzer empfinden das Online-Mess- und Größenermittlungstool als hilfreich. Das Design und die Farbgestaltung der Schuhe sowie die Dämpfung und Beschaffenheit der Sohle erhalten sowohl Lob als auch positive Erwähnung.
Gleichzeitig gibt es gelegentlich Probleme bei der Größenermittlung und inkonsistente Größenangaben. Einige Kunden äußern Bedenken hinsichtlich der Haltbarkeit und Verarbeitung. Negative Erfahrungen mit dem Kundenservice werden vereinzelt berichtet. Das Design und die Farbgestaltung sowie die Dämpfung und Beschaffenheit der Sohle stoßen auch auf Kritik. Das Online-Mess- und Größenermittlungstool führt vereinzelt zu unzufriedenen Rückmeldungen.
Extrem bequem. Die Schuhe könnten etwas leichter sein, aber für Menschen mit breite Füße sind absolut zu empfehlen!
Antwort von Joe Nimble GmbH
Schön, dass die Schuhe so bequem für Dich sind – danke für Dein Feedback und die Empfehlung für Menschen mit breiten Füßen!
Füße vermessen, 27 und 27,4 cm, also Größe 44,5 laut Tabelle. Schuhe kamen superschnell! 2 Tage. Leider zu groß. Also Retoure anmeldet. Abwicklung völlig unproblematisch. Größe 44 bestellt und nach wiederum 2 Tagen erhalten. Super, dass es die Abstufung in halben Größen gibt!!!
Heute erster Lauf über 5Km im Wald. Der Fuß hat sich sofort wohl gefühlt. Super Dämpfung und fühlt sich sehr leicht am Fuß an. Ich habe das Gefühl, dass der Schuh den Vortrieb super unterstützt! Zehenfreiheit wie immer super!!! Mein zweiter Joe Nimble.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für das Teilen der positiven Erfahrung und viel Freude weiterhin mit Deinen Schuhen !
Die Größe war leider zu klein. Daher habe ich darum gebeten, ein zweites Paar zu bekommen, um vergleichen zu können. Mir wurde gesagt, ich müsse ein zusätzliches Paar bestellen und das andere zurück liefern. Es wäre besser gewesen, wenn ich ein zweites Paar zu Gegenüberstellung bekommen hätte und mich im Anschluss für ein Paar hätte entscheiden können.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Dein Feedback. Wir verstehen Dein Anliegen – leider können wir aus logistischen Gründen keine zusätzlichen Vergleichspaare vorab versenden. Unser Retourenprozess ist aber unkompliziert, sodass Du schnell die passende Größe erhältst
Top Kundensupport. Ich hatte ein Problem mit einer falschen Größe und es wurde mir direkt weitergeholfen, sodass ich den Schuh doch noch austauschen konnte.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Dein tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass wir gemeinsam eine Lösung gefunden haben und Du nun die passende Größe hast.
Ihr seid toll ! ein tolles Produkt, die Schuhe passen sofort, man geht wie auf Wolken und fühlt den Boden sehr gut. fünf Sterne!
Antwort von Joe Nimble GmbH
Wie schön, dass Dich unsere Schuhe so begeistern – danke für dieses tolle Feedback!
Anstandsloser Umtausch bei falscher oder beschädigter Ware. Super schnelle Lieferung. Bilder passend zu realem Schuh.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Herzlichen Dank für Dein Feedback – schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Du zufrieden bist!
Ich mag diese Schuhe
Ich mag, dass die Schuhe wie ein stabiler Wanderschuh sind, aber doch wie ein barfußschuh in der Breite ist. Sie sehen toll aus und sind vegan, das ist einfach genial. Das einzige was ich auszusetzen habe ist dass sie an den inneren Knöchel drücken, ich hoffe das gibt sich.
Extrem bequeme, gut sitzende Schuhe auch für Nichtsportler zum Wandern, für tgl Hundegängen, Spaziergänge jeder Art...
Antwort von Joe Nimble GmbH
Schön zu hören, dass die Schuhe auch im Alltag so gut funktionieren – ob beim Wandern oder den täglichen Hundegängen. Vielen Dank für Dein Feedback!
Nicht mehr die Qualität, die ich kannte
Ich habe vor 4 Jahren meine ersten Joe Nimbles gekauft und liebe sie noch immer. Super bequem und haltbar! Darum war es klar, mir für den Winter und den nächsten Sommer jeweils neue Paare zu bestellen. Die Qualität hatte mit meinen alten Schuhen nichts zu tun. Beide Paare sind hart und nicht bequem. Das Material wirkt billig und an den Knöcheln haben beide gedrückt. Ich habe beide Paare zurück geschickt. Ich weiß nicht, was in der Zwischenzeit passiert ist, aber auf mich wirkt das, wie 2 verschiedene Hersteller! So schade!
Ich finde die Schuhe super. Guter Halt im Bereich Sprunggelenk / Knöchel, angenehm viel Platz im Vorfußbereich.
Aber:
Die Schnürung könnte besser sein. Zentralschnürsysteme sind einfach gleichmäßiger.
Über die Fußmessung kam als Empfehlung eine Größe von 9, 5 heraus. Als erstes hatte ich Schuhe in 9, 0, die neuen in 8,5. Trotzdem sind auch die Schuhe in 8,5 nicht zu klein.
So weitermachen…ist schon das zweite Paa…
So weitermachen…ist schon das zweite Paar,das ich bestellt hab!!
Antwort von Joe Nimble GmbH
Herzlichen Dank für Deine Treue – schön, dass Du wieder bei uns bestellt hast!
Ausgezeichnetes Schuhwerk! Perfekter Kontakt
Ich besitze mittlerweile Wander- /Laufschuhe und Sneaker und bin ausgesprochen zufrieden. Begeistert von der Strapazierfähigkeit, der Passform, der Langlebigkeit, dem Aussehen und mit den Lieferbedingungen.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit den Wander- und Laufschuhen sowie den Sneakern von Joe Nimble rundum zufrieden bist ! Danke dir auch für das Foto deiner Sammlung. Viel Freude weiterhin !
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und super Passform. Die bestellte Grösse fällt weder zu groß noch zu klein aus. Die Schuhe sind ihr Geld wert !
Antwort von Joe Nimble GmbH
Das freut uns sehr, wenn wir mit einer Blitzlieferung und vor allem der hohen Qualität der Schuhe überzeugen konnten !
Perfekte Passform und ein Kauf fur ein langes Lauf und Wanderleben
Antwort von Joe Nimble GmbH
Herzlichen Dank – schön, dass die Passform stimmt und Du uns auf Deinem Lauf- und Wanderweg vertraust!
Habe die Trail Addict Pro R bestellt. Hatte den Vorgänger, Trail addict, schon drei mal gekauft und war absolut begeistert. War eine der Wenigen auf den drei Caminos, die nicht eine Blase oder sonstige Probleme mit den Füßen hatte. Leider gibt es diesen Schuh nicht mehr. Heul..Bin nun ganz gespannt auf den Nachfolger. Der Schuh wurde übrigens sehr schnell geliefert, war gut verpackt und sieht sehr schön aus 😀
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für die fantastische Bewertung des Trail Addict Pro-R – viel Freude weiterhin mit den Schuhen!
Bin echt enttäuscht da ich dachte es wären Barfußschuhe. Aber davon sind sie meiner Meinung nach weit entfernt. Die Sohle ist überhaupt nicht flexibel.
Man hat genug Platz für die Zehen, sie sehen gut aus. Lieferung ging schnell, das passt alles. Darum gibt es auch 3 Sterne.
Vielleicht habe ich einfach was anderes erwartet. Für meine Füsse sind sie leider nicht kompatibel.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für dein Feedback. Die Definition von Barfußschuhen kann variieren. Einige unserer Modelle bieten zentrale Merkmale wie großzügige Zehenfreiheit und einen Nullabsatz. Auf eine extrem dünne, nur wenige Millimeter starke Sohle verzichten wir jedoch bewusst.
Vielleicht passt das Modell Addict gut zu deinen Anforderungen: 19 mm Sohlenhöhe, Nullabsatz und volle Zehenfreiheit.
Zum Produkt: https://www.joe-nimble.com/de/p/addict-cool-gray-damen-laufschuhe-009002-010
Bin heute das erste Mal mit den Schuhen gelaufen. Perfekt, die Optik ist nicht ganz meins, aber alles andere super klasse
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Deine großartige Bewertung – es freut uns, dass Dich der Schuh beim Laufen überzeugt hat!
Zehenfreiheit-Schuh im Stil eines Sneakers
Der Schuh wurde in allen Details bestens beschrieben.. Lieferung war extrem schnell und perfekt verpackt…die Schuhe sind toll und sehr bequem.Endlich mal ein Zehenfreiheit-Schuh im Design eines Sneakers!
Bitte weiter so!!!
Einen Kritikpunkt hätte ich schon: der Preis...bin überzeugt davon,dass vielmehr Menschen solche Schuhe kaufen würden, wenn sie sich diese leisten könnten...
In diesem Sinne verbleibe ich mit freundlichen Grüßen aus Düsseldorf,
Nenad Cukelj
Antwort von Joe Nimble GmbH
Vielen Dank für Dein tolles Feedback und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Du mit den Schuhen und unserem Service so zufrieden bist.
Dein Punkt zum Preis ist absolut verständlich. Wir setzen auf hochwertige Materialien und nachhaltige Produktion, was sich leider auf die Kosten auswirkt. Trotzdem arbeiten wir kontinuierlich daran, unsere Schuhe so zugänglich wie möglich zu machen.
Lieferung schnell, Passform gut, Qualität lässt nach
Die Lieferung erfolgt schnell und ohne Probleme.
Das Preisniveau ist weiter sehr hoch, weshalb ich nur Artikel im Sale kaufe. Die Passform ist immer sehr gut. Die Qualität der Sohlen (innen) lässt stark nach, so dass man am Besten gleich Sohlen mitbestellt. Schade.
Antwort von Joe Nimble GmbH
Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung und der Passform unserer Produkte zufrieden bist. Bei Joe Nimble legen wir großen Wert auf Qualität und Tragekomfort, daher nehmen wir dein Feedback zu den Sohlen sehr ernst und arbeiten stetig an Verbesserungen. Grundsätzlich empfiehlt es sich aber immer nach einer gewissen Distanz das Fußbett zu wechseln/aufzufrischen.
Ich kann Joe Nimble nur weiterempfehlen
Problemlöser Bestellvorgang, rasche Lieferung und gute Qualität!
Antwort von Joe Nimble GmbH
Herzlichen Dank für Dein tolles Feedback – schön, dass Bestellung, Lieferung und Qualität überzeugen!