joe-nimble.com/de/
Bewertungen:

524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.927 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
joe-nimble.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Shop gut gemacht, ich habe bereits mindestens 5 Paare Schuhe dort gekauft, Lieferung innerhalb paar Tagen und alles schön verpackt. Joe Nimble immer wieder.

Relevanteste negative Bewertung

21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider den Shop in keinster Weise weiterempfehlen. Zu meiner Bestellung kam keine Bestellbestätigung. Auf Nachfrage wurde mir gesagt die Bestellung wurde gerade versendet. Das war dann auch der Fall. Die bestellten Schuhe (wanderToes 2.0) trug ich dann in einem 14tägigen Wanderurlaub. Danach stellte ich fest dass das Futter in einem Schuh im Bereich über den Zehen bereits ein Loch aufwies. Ich versuchte dann eine Reklamation. Leider bekam ich auf meinen weiteren Schriftverkehr bezüglich dieser keine Antwort mehr. Auf eine Weitere Bestellung warte ich bereits fast 3 Wochen (Lieferzeit 3-7 Werktage lt. HP)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für joe-nimble.com/de/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Laufschuhe nur bis 48,5??!!

Laufschuhe nur bis (kleinausfallender) Größe 48,5? Das soll wohl ein Witz sein... jetzt habe ich die Schuhe von Altra gekauft, ebenfalls breite Zehenbox, deutlich günstiger und Größen bis mind. 50... vorallem bei Laufschuhen muss man doch größere Größen anbieten, Leute. Will gar nicht wissen wie viele Kunden euch durch die Lappen gehen.
Bewertung melden
AE
Andrea E.
Günzburg
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden mit dem Schuh.

Meine Frau sehr angetan von dem Schuh. Ich selber habe mir auf Ihre Empfehlung den Trail Laufschuhe gekauft. Ich bin sehr zufrieden damit, zumal ich bisher ein eingeschworene User von Brookschuhen war. Sehr angenehm beim laufen, bisher bin ich 200 km damit gelaufen mit unterschiedlichen Bedingungen, ich hoffe die Qualität ist so, dass ich noch viele Kilometer damit laufen kann. Rund um zufrieden. Habe allerdings Einlagen drin.
Bewertung melden
JH
Josef H.
Treuchtlingen
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

noch Verbesserungsfähig

Die Zehenbox vor allem bei dem grossen Zeh ist zu klein (im Durchmesser von unten nach oben - der grosse Zeh stösst oben an). Der obere Rand der Schuhe ist zu hart (zu wenig gepolstert), er reibt. Die Fersen hinten könnte ruhig enger geschnitten sein, dann rutscht man nicht so leicht heraus. Alles in Allem, die Idee den Schuh nach dem Fuss zu formen ist gut, die Umsetzung ist allerdings stark verbesserungfähig.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schuhe 1/2 Nummer zu klein bestellt. Kurzes Telefonat und die gewünschte Schuhgröße wurde versendet. Rücksendung und entsprechende Rückbuchung meines überzahlten Betrages erfolgte ein paar Tage später. Rundherum super. Die Schuhe trage ich jetzt ca 100 km. Sie sind leicht gute Passform. Für mich ein teurer aber guter Kauf.
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bär und Joe Nimble sind zwei meiner Lieblings-Schuhmarken! Null-Absatz und Zehenfreiheit, andere Schuhe möchte ich gar nicht mehr kaufen. Und der Versand ist auch super schnell!
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Besten

Die bis dato besten Barfuß Wanderschuhe die ich habe. Die Sohle ist wirklich absolut rutschfest und die Verarbeitung sowie Bequemheit der Schuhe ist ausgezeichnet.
Bewertung melden
PK
Petri K.
Dieburg
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, nachhaltige Verpackung, tolle Schuhe und reibungsloser Umtausch wenn die Schuhgröße nicht 100% einzuschätzen war.
Bewertung melden
UH
Ute H.
Peiting
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr hochwertige Schuhe mit bester Passform! Tolles Angebot und super Kundendienst! Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
SA
Sonja A.
Köngen
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein tolles Laufgefühl. Knicke nicht mehr um. Kaufe sie immer wieder.
Bewertung melden
SS
Sigrid S.
Schöneck
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr angenehme Schuhe für meine sehr problematischen Füsse. Schneller Versand, günstiges Angebot.
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Ich habe gerade meine 2. Paar Joe Nimble Trail Addict gekauft. Ich liebe diese Schuhe.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe Einfache Bestellung Schnelle Lieferung Sehr zu empfehlen
Bewertung melden
IU
Ines U.
Nordhausen
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die besten Schuhe ever. Hab sie den ganzen Tag in einer Praxis an.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Winterschuhe

Sehr schöne, bequeme, vegane Winterschuhe, schneller Versand!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Transparenz. Hatte ein gutes Gefühl.
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, problemlose Rücksendung und -erstattung!
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Schuhe Sehr zu empfehlen Insgesamt alles bestens 👍🏻
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Schuhe, Größe wie beschrieben.
Bewertung melden