stein-dinse.com- Logo - Bewertungen

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.285 Bewertungen insgesamt

stein-dinse.com- Logo - Bewertungen

stein-dinse.com

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.285 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stein-dinse.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Abwicklung der Bestellungen. Das breite und gut sortierte Angebot, insbesondere für seltene oder ältere Ersatzteile, wird positiv hervorgehoben. Auch die Preise werden in der Regel als fair empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und hilfreiche Beratung sowie die schnelle und freundliche Kommunikation. Die Webseite wird von zahlreichen Nutzern als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben, und die Produktbeschreibungen gelten überwiegend als detailliert und klar. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten für kleinere Teile. Einige Kunden berichten von unzureichender oder fehlender Unterstützung bei der Beratung. Wiederholt wird bemängelt, dass Informationen fehlen oder verspätet bereitgestellt werden. Die Meinungen zur Webseite sind geteilt: Manche Kunden empfinden sie als unübersichtlich, bemängeln fehlende Bilder oder berichten von technischen Problemen. Auch ungenaue oder fehlende Angaben in den Produktbeschreibungen werden teilweise kritisiert.

Bewertungen für stein-dinse.com

Mit Stein-Dinse seit Jahren zufrieden

Ich bestelle schon seit vielen Jahren die Ersatz- und Verschleißteile für meine Cali II bei euch. Wie gewohnt wird auch schnell geliefert. War mit einem Schmunzeln überrascht, dass man bei euch mit Alipay und WeChat Pay bezahlen kann.😉

Batterien

Wenn Batterien trocken geliefert werden, wird es toll sein das auch gemeldet werde das saure separat geliefert werd wann man danach frage. Sonnst bekomt man nur ein trockene batterie.
SG
Stephan G.
Bornheim
Den möglichen Artikel auch liefern können, wäre prima. Ich verstehe, dass man nicht jeden Artikel auf Lager hat, aber wenn man einen Artikel gefunden hat, sollte er auch grundsätzlich lieferbar sein. Ein Artikel der überhaupt nicht lieferbar ist, sollte möglichst auch nicht angeboten werden.
Antwort von stein-dinse.com
Hallo, genau so sehen wir das auch – und deswegen sind wir sehr dahinter her, dass die Anzeige nicht mehr lieferbarer Artikel möglichst aktuell ist. Dies schreibe ich nicht, um Sie auf den Arm zu nehmen: Laut Preisliste des Herstellers war Ihr gewünschtes Topcase Anfang Februar 2026 noch lieferbar. Nachdem Sie bestellt hatten, haben wir den Artikel beim Hersteller geordert – und zwei Tage später kam von dort die Rückmeldung, dass er nicht mehr verfügbar ist. Leider bekommen wir aus Italien nur wenig Infos zur Verfügbarkeit – wir sitzen da mit Ihnen im selben Boot. Sie ärgern sich, dass der gewünschte Artikel nicht mehr lieferbar ist, und wir ärgern uns, dass wir Sie als Kunden enttäuscht haben. Wir würden gerne alles liefern, was nicht offiziell abgekündigt ist, aber manchmal machen uns die Hersteller da einen Strich durch die Rechnung. Ich bin sicher auch die anderen Farben - die offiziell noch lieferbar sein sollen - sind nicht mehr verfügbar. Wir haben aber noch einmal die matt-schwarze Ausführung 67394900ND auf Lager. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Rodde Stein-Dinse Team
MG
marie rose g.
Tout est parfait.La description du produit,les infos technniques,le prix.Article reçu rapidement dans un emballage soigné.
Schnelle und einfache Suche für die Teile die man braucht. Versand ist schnell und unkompliziert.
TM
Thomas M.

Sehr gut, Note 1

Einfacher Bestell- und Bezahlvorgang und schnelle Lieferung. Sehr empfehlenswert.
Great parts availability and quick delivery. It was a bit of a struggle to get my Moto Guzzi Club UK added to my account, but that was a one time issue that's now been resolved.

Vielen Dank für die schnelle Erklärung. Das erklärt natürlich die verspätete Lieferung. Darum habe ich meine Bewertung angepasst. Gut wäre das man die Kunden kurz Informiert um eine Negative Bewertung zu vermeiden. Sonnige Grüsse aus der Schweiz

Bei meiner Bestellung war alles Lieferbar. Erst nach meiner Anfrage ist nicht mehr alles lieferbar. Eine bessere Komunikation wäre schon toll.

Der Preis ist gut die Beratung schlecht.

Der Preis ist gut, das Wissen über das Produkt (ein Schalldämpfer ) war schlecht. Mir wurde nach Nachfrage gesagt, dass er wie abgebildet geliefert wird. Das wäre mit einem Verbindungsrohr gewesen. Dieses war schlussendlich nicht dabei und dieses musste ich mir nun separat neu kaufen weil meins defekt war.
Antwort von stein-dinse.com
Vielen Dank für Ihr Feedback. Dass das Verbindungsrohr nicht im Lieferumfang enthalten ist, war auch uns nicht bekannt. Wir sind bei der Produktdarstellung auf die Herstellerangaben und die zugelieferten Abbildungen angewiesen. Dass unser Mitarbeiter auf Nachfrage trotzdem eine Aussage gemacht hat, die sich als falsch herausgestellt hat, bedauern wir. Ich hätte sicherlich genauso geantwortet, denn bei STORM galt bisher: Man bekommt was man auf dem Herstellerbild sieht. Wir werden unsere Storm Auspuffanlagen überarbeiten und den Lieferumfang künftig genauer ausweisen. Mit freundlichen Grüßen Bernhard Rodde Stein-Dinse GmbH
An sich klappt alles optimal. Aber einen kleinen Abzug gibt es, weil ein Artikel gar nicht mehr lieferbar war, jedoch im Shop noch angeboten wurde. Das ist aber nicht dramatisch.

Sortiment, Qualität und Logistik TOP

Sortiment und Auswahl, Artikel- und technische Beschreibungen; da weiß man, was man kauft. Katalog ist auch super. Leider kaum Teile für Serie Piccola Guzzi erhältlich, davon sind in DE immer mehr unterwegs, aber Teile kriegt man überwiegend nur aus Italien.
Guter und schneller Shop. Der gekaufte Auspuff passte auf den Millimeter in die Varadero ohne Nacharbeiten. Kann nur empfehlen!
Sehr schnelle Lieferung und eine Webseite wo man schnell findet was man sucht. Perfekt und gerne wieder
Große Auswahl und schnelle Lieferung auch an Ersatzteilen die vom Ducatiwerk manchmal nicht mehr lieferbar sind. Ich bin seit über 20 Jahre Kundschaft mit meiner Werkstätte für Italienische Motorräder, kann ich nur weiterempfehlen.

der am besten sortierte Laden

Man findet hier fast alles, was man braucht. Ihr habt praktisch alles, vor allem Guzzis. Ihr habt mir schon mehrmals die Restaurierung oder Reparatur meiner Motorräder erspart. Der einzige Nachteil ist, dass der Versand nicht gerade günstig ist.
UB
Ulrich B.

Onlineshop verbesserungswürdig - ansonsten top

Der Einkauf vor Ort klappt immer bestens. Der Onlineshop ist leider nicht mehr so übersichtlich wie früher…
Tom von Toms Scheune in Elgersweier. Bin sehr zufrieden mit allem

Richtig, schnell und unkomopliziert

Hatte für eine 1100er Sport Bremslichschalter vorne bestellt. Kam schnell und hat gepasst;-)
Alles wie beschrieben, schnelle Lieferung

Ersatzteilbestellung Moto Guzzi LeMans IV

Nach 3 Wochen hat mich meine Ersatzteilbestellung immer noch nicht erreicht. Eigentlich hätte ich noch schlechter bewerten müssen, denn es wurde auch kein Grund für die lange Lieferzeit genannt außer dass in der Bestellbestätigung „Rückstand“ angegeben wurde.
Antwort von stein-dinse.com
Hallo, es ist wirklich schlecht, dass Sie schon seit drei Wochen auf den Fußrastenträger warten müssen. Noch schlechter ist, dass ich Ihnen weder sagen kann, wann das Teil geliefert wird, noch warum es nicht lieferbar ist. Wir werden vom Lieferanten weder über Lagerbestände und Lieferzeiten informiert noch erhalten wir Gründe für Lieferpausen. So sieht es leider aus. Gerne würden wir alles ausliefern, was wir verkaufen können, aber als Händler sind uns leider auch die Hände gebunden, wenn vom Hersteller nichts kommt. :( Das hilft Ihnen leider auch nicht weiter, aber ich wollte Ihnen nur mitteilen, dass wir auf derselben Seite stehen und die Teile genauso sehnsüchtig erwarten wie Sie, ohne irgendwelche Informationen zu haben. Hoffen wir das Beste. Bernhard Rodde Stein-Dinse GmbH