4.480 Bewertungen insgesamt   1.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.953 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.03.2023

stein-dinse.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung, das breite und spezialisierte Sortiment sowie die übersichtliche und hilfreiche Website. Auch der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anfragen. Die Preise werden meist als fair oder günstig empfunden und die Qualität der Produkte wird überwiegend positiv bewertet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und effizient beschrieben. Vereinzelt werden jedoch längere Wartezeiten bei nicht vorrätigen Teilen und die eingeschränkte Verfügbarkeit seltener oder alter Teile bemängelt. Die Suchfunktion und die generelle Benutzerfreundlichkeit der Website stoßen regelmäßig auf Kritik. Manche Kunden finden die Versandkosten oder Mindermengenzuschläge zu hoch, und es gibt gelegentlich Beanstandungen einzelner Produkte oder Materialfehler. Bei komplexeren Bestellungen wird zudem Verbesserungspotenzial im Bestellprozess gesehen.

Erfahrungenstein-dinse.com

Hervorragendes Produkt !! Schneller Versand und die Glutenfreie Pizza wurde zu einem Erlebnis !! Heizen Sie Ihren Grill mit Briketts gut vor legen Sie den Stein für ca. 10 minuten auf den Grillrost und geniesen Sie in 12-15 Minuten Ihre perfekt selbstgemachte Pizza :- )
S M
Stefan M.
Sehr schnelle Lieferung, moderate Preise, großes Sortiment. Soweit, so gut! Einziger Kritikpunkt ist die Oberfläche des Onlineshops. Die Eingabehilfe wird oft geöffnet, obwohl man deutlich eine andere Stelle angetippt hat, und oft wird bei aktiviertem Modellfilter kein Artikel angezeigt, obwohl für dieses Modell doch vorhanden. Ansonsten sehr gut!
Reichhaltige Auswahl, gute Internetseite. Zugriff auf Ersatzteilisten. Teilweise hat sich aber allgemein das Preisniveau für Kleinteile in die falsche Richtu g bewegt. Lieber einen Mindermengenzuschlag zahlen und die Teile selbst günstig anbieten. Für Normteile wie Dichtringe werden Preise aufgerufen die jenseits von Gut und Böse sind. Ansonsten bin ich seit Jahrzehnten im großen und ganzen sehr zufrieden. Schnelle Lieferung das ist super.
Das weite product palette is ein großes plus. Das (system hinter) das on line shop ist aber veraltet und benötigt Investitionen. In ein welt wo Versand in stunden gemessen wird un man jeden moment sehen kan wo das pakket ist muss Stein Dinse aufholen um im zukunt relevant zu bleiben. Die on line zeichnungen und teilel cataloge sind ein benchmark. Leider nicht ganz fehler frei aber dass is sicher aan unsere italienischen freunde. Ein gutes feed back hilft Stein Dinse sein katalog besser zu haben als dass orginal. Grusse Rick

Antwort von stein-dinse.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche und konstruktive Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie unser großes Sortiment sowie unsere Online-Zeichnungen und Ersatzteilkataloge positiv hervorheben. **Und genau hier wird sich in Kürze einiges tun:** Für den Herbst planen wir eine deutliche Erweiterung unserer direkt anklickbaren Ersatzteilkataloge. Gleichzeitig arbeiten wir intensiv daran, die Zuordnung der Ersatzteile zu den einzelnen Motorradmodellen zu verbessern. Konkrete Hinweise unserer Kunden auf Fehler oder Unstimmigkeiten helfen uns dabei tatsächlich sehr – vielen Dank dafür! Auch beim Versand versuchen wir, unsere Abläufe kontinuierlich zu verbessern. Eine besondere Herausforderung ist dabei die Zusammenarbeit mit einigen unserer italienischen Lieferanten. Häufig erhalten wir dort keine Auftragsbestätigungen und in der Regel auch keine konkreten Liefertermine. Trotzdem versuchen wir, unseren Kunden so schnell und zuverlässig wie möglich Informationen zur Verfügbarkeit und zum Lieferstatus zu geben. Dass unser Onlineshop in einigen Bereichen eine Modernisierung vertragen kann, ist uns ebenfalls bewusst. Wir arbeiten daran – und gerade die Ersatzteilkataloge und eine bessere Modellzuordnung sind dabei wichtige Schritte. Vielen Dank für Ihr offenes und hilfreiches Feedback. Viele Grüße Bernhard Rodde

hab zwar länger als gewohnt warten müssen …

hab zwar länger als gewohnt warten müssen, wusste dies aber auch schon vorher ... trotzdem hab ich immer wieder Infos über meine Bedtellung bekommen - und dafür einen herzlichen Dank! endlich bekam ich das Bestellte - tolle Verpackung - tolle Wsre :)

Lieferung mit Hermes am übernächsten Tag mittags! Top!

Der spezifische Kennzeichenträger für GSR600 bekommt Punkzabzug: Nach Montage an den oberen Befestigungspunkten entsteht an den unteren ein Spalt von knapp 10mm. Wären passende Distanzen und Schrauben im Lieferumfang enthalten, gäbe ich 5 Punkte.

Soovitan kindlasti!

Tellisin Eestisse MotoGutzi California 1100 2002a tihendid. Väga kiire teenindus. Eestis posti-automaadis olid need 4-päevaga- korralikult pakendatud. Ratta müüsin küll maha, kuid Stein Dinse kontaktid läksid soojade soovitustega kaasa.

Très bons produits.

Dans l'ensemble les produits sont parfaits. J'attends le nouveau site pour faciliter la recherche de pièces. Information : il est préférable de monter des joints spi de fourche pour une Guzzi 65 TT, 38x50x10, à la place du 38x50x10,5 ; cela facilite le montage du circlip et l'étanchéité est conservée.
K B
Klaus B.
Blieskastel
Prinzipiell bin ich mit Stein Dinse zufrieden, jedenfalls immer gewesen. Die Bestellung und der Versand sind immer absolut in Ordnung gewesen und ich werde wohl auch weiter da bestellen. Leider gab es eine unschöne Sache, als ich einen Tellerrad-Kegelradsatz über einen freund gekauft habe, der die Teile bei SD bestellt hatte. Aus gesundheitlichen Gründen lagen die Teile originalverpackt einige Monate in der Schublade, bis sie eingebaut wurden. Danach wurden maximal 1500 Km gefahren und das Kegelrad war Schrott. Ein Anruf bei SD ergab, "Beim Einbau wohl beschädigt" . Eine Reklamation wurde telefonisch relativ harsch abgelehnt. Ein weiterer Freund, der in der Matallurgie als Werkstoffprüfer tätig ist, hat bestätigt, dass das Material wohl minderwertig war (möglicherweise chinesische Produktion). Materialausbrüche an mehreren Stellen. Ich hab dann was Gebrauchtes eingebaut, das hält bisher, obwohl auch genauso eingebaut, wie die SD Teile. Aber man kann es sich ja wohl erlauben. Einfach unschön

Antwort von stein-dinse.com

Hallo, leider konnten wir trotz Nachforschung intern nicht klären, wie es zu diesen Aussagen von uns gekommen ist. Solange der Artikel in der Gewährleistung ist, kümmern wir uns um gemeldete Problemfälle. Die Standard-Tellerradsatz-Übersetzungen lassen wir in Deutschland fertigen und die Reklamationsquote ist sehr gering. Natürlich kann trotzdem mal ein Mangel auftreten. Wir werden uns in den nächsten Tagen bei Ihnen melden, um der Sache auf den Grund zu gehen. Viele Grüße Bernhard Rodde
F M
Freudenreich M.
Ich bin froh das es so einen umfangreichen und kompetenten online shop für ital. Motorräder gibt. Bin Anfang der 1990 er Jahre Motorradrennen gefahren und kann mich noch gut an die legendäre Stein Dinse Motoguzzi erinnern. Also weiter so . Die nächsten 40 Jaht! Ihr seit top. Gruss los marras.
Bestellung im Webshop immer optimal und mit schnellem Feedback, prompter Versand, Fehllieferungen kommen so gut wie nie vor, auch zahlreiche Originalersatzteile bei Eingabe der Ersatzteilnummer lieferbar, alles sehr professionell.
Immer schnelle Liefrung und gute Beratung. Leider ist der Bestellprozess aus der interaktiven Teile-Liste sehr umständlich und mühsam. Für jede Schraube muss man die Bestellansicht aufrufen, das Teil zum Warenkorb hinzufügen und zurückkehren. Warum kann ich nicht 5 oder mehr Teile in de interaktifen Liste anklicken, die dann unten gelistet und nacher in einem Rutsch ausgewählt und zum Warenkorb hinzugefügt werden können.
Alles Super, die Motorradstiefel sind super zu einem super Preis, die Lieferung war super schnell. Ich kann die Firma Stein und Dinse absolut weiterempfehlen. Schaut defenitiv im Shop vorbei es lohnt sich.

Geklappt wie am Schnürchen

Im Gegensatz zur Konkurrenz funktionierte die Bestellung, die Bezahlung und insbesondere die Lieferung problemlos. Ab sofort nur noch Stein-Dinse für meine Guzzi California, sie hat es verdient! Danke.
P K
Peter K.
Ich bin größtenteils mit Lieferzeit und Service sehr zufrieden. Auch die Preise gehen in Ordnung. Ich werde zukündtig vermeiden, Teile, die nicht vorrätig sind, mit zu bestellen. Es heißt zwar, dass alles was vorrätig ist, sofort rausgehen, und man kann auswählen, ob man Komplettlieferung möchte. Obwohl ich keine Komplettlieferung wollte, musste ich auf alles warten, bis das Teil mit Lieferverzug vorrätig war.
Lieferungen gehen schnell und zuverlässig. Probleme werden schnell geklärt und gelöst. Anfragen werden zeitnah beantwortet. Die Homepage wurde mehrfach überarbeitet ist für meinen persönlichen Geschmack gegenüber der alten Version unübersichtlicher geworden . Die Suche nach Ersatzteile über Modell Eingabe und Explosions Zeichnungen war einfacher. Aufpoppende Ki Assistenten und Werbe Banner nerven nur . Die Suchfunktionen sind eher unübersichtlich und führen selten zum richtigen Ergebnis. Die ständigen bewegten Angebote und super Schnäppchen sind einfach überflüssig und führen zum Gegenteil dessen was sich der Web Designer erhofft hat. Leider soll dieses Web Design scheinbar modern erscheinen ist inflationär und vollkommen unnütz. Die Handschrift ist leider immer widerkehrend in diversen ähnlichen Shops der Region zu finden. Die Arbeit der Mitarbeiter und der gute Support und Service soll das nicht schmälern. Die Kritik betrifft nur den Web Auftritt. Mit besten Grüßen D.Müller
Produkt war schon teilweise vorgebaut. Jedoch waren ein paar andere teile dabei wie beim orginal plan was etwas verwirrt hat. Außerdem könnte man die fragen die gestellt werden beim kauf auch beantworten. Nichts desto trotz bin ich rundum zufrieden. Ging schnell und reibungslos die Lieferung
Das Material ist gut und der Preis auch. Die Beschreibung ist ziemlich dürftig und auf meine Frage nach der exakten Größe kam die Antwort „ keine Zeit zum Messen“. Habe dann trotzdem bestellt. Was ich unangemessen finde ist der Mindermengenzuschlag von 5 Euro und die ziemlich hohen Versandkosten. Das ist zwar wirtschaftlich nachvollziehbar aber nicht kundenfreundlich, da es doch abschreckt. Hätte ich das Teil woanders gefunden, hätte ich es aus diesem Grunde auch dann dort gekauft…

Antwort von stein-dinse.com

Hallo, vielen Dank für Deine ehrliche Bewertung. Es freut uns, dass Du mit der Qualität und dem Preis der Gummiteile zufrieden bist. Bei der Produktbeschreibung können wir Deine Kritik nachvollziehen. Da es sich um ein originales Hauptständergummi von Moto Guzzi handelt, gibt es keine ausführliche Beschreibung neben der Verwenderliste. Deine Anfrage zur genauen Größe hätten wir dennoch besser beantworten können. Vermutlich war in dem Moment sehr viel los bei unseren Verkäufern – trotzdem möchten wir uns dafür entschuldigen. Den Mindermengenzuschlag erheben wir bei sehr kleinen Bestellungen, da die Kosten für Kommissionierung, Verpackung und Versand unabhängig vom Warenwert anfallen. Wir wissen, dass das nicht immer erfreulich ist. Deshalb empfehlen wir bei kleineren Bestellungen oft, gleich noch Verschleißteile oder andere Artikel hinzubestellen, die ohnehin regelmäßig benötigt werden – zum Beispiel Ölfilter, Luftfilter oder Zündkerzen. Irgendetwas kann man fast immer gebrauchen, um auf den nicht sehr hohen Mindestbestellwert von 15 € zu kommen. Dann entfällt der Mindermengenzuschlag komplett und die Versandkosten verteilen sich auf mehrere Artikel. Vielen Dank für Dein Feedback. Bernhard Rodde Stein-Dinse GmbH
M L
maurizio L.
La comunicazione e stata ottima, il controllo del pacchetto lungo il percorso, anche. Posso solo dire che é stata una buona esperienza . Tornero a comprare da voi , in quanto siete sempre ben forniti. Grazie ancora . Maurizio

Schneller und sicherer Versand - Top Service!

Schneller und sicherer Versand. Nach dem Auspacken stellte ich fest, dass ein paar Schrauben fehlten. Stein-Dinse hat nach Kontaktaufnahme unmittelbar reagiert und Ersatz versandt. - Top Service!

stein-dinse.com

Zubehör und Ersatzteile für Guzzi, Ducati und andere italienische Motorräder und Roller. Brembo und Dellorto Importeur. Schnell und sicher einkaufen - durch die riesige Auswahl und die hohe Verfügba...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen