stein-dinse.com

3.579 Bewertungen insgesamt   1.299 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die schnelle, freundliche und transparente Kommunikation. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem die kompetente und hilfreiche telefonische und schriftliche Beratung, die gute bis sehr gute Produktqualität sowie das umfangreiche Sortiment, das auch für ältere Modelle viele Optionen bietet. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und reibungslos wahrgenommen, und die Preisgestaltung wird überwiegend als angemessen empfunden. Die Website und der Online-Shop bieten hilfreiche und informative Inhalte. Kritisch angemerkt werden vereinzelt lange oder unklare Lieferzeiten bei bestimmten Artikeln sowie negative Erfahrungen mit der Produktqualität bei einzelnen Nachbauten oder Materialien. Einige Kunden empfinden die Preise für Kleinteile oder Versandkosten als zu hoch. Die Übersichtlichkeit und technische Umsetzung der Website werden teilweise bemängelt, ebenso wie die Benutzerfreundlichkeit der Teilelisten.

Erfahrungenstein-dinse.com

alles funktioniert schnell und perfekt bei Bestellungen und Lieferungen. eine kleine Rüge: wenn bei einem Artikel nicht ganz deutlich ersichtlich ist, ob dieser auch für mein bike passt, ich bei der Bestellung dazu eine Frage schreibe, dann senden Sie dieses Teil ohne eine weitere Erklärung. Ich weiß also jetzt nicht sicher, ob das Ding für meine Guzzi passt (z.B. Gabelfedern für V7 II)
Needed rear right footpeg for my V7. Found the item on Stein Dinse website,at a very good price. Ordered the part, quick delivery and kept up to date throughout the whole transaction. Excellent service.
It was quick delivered, i was wery glad i had orderd coil and condenser. Both mine was gone. Now i have a happy bike or, My 1971 Moto Guzzi V7 Spesial. Thanks.

positiv und negativ

positiv: Grosses Sortiment und mehr oder weniger gerechtfertigte Preise. negativ: - oft nichtssagende Artikelbezeichnungen - Nachbauten teilw. schlechte Qualität, klar, manchmal muss man froh sein überhaupt was zu kriegen für 40 Jahre alte Guzzis - Versandkostenfreigrenze 150€ ist zu hoch, vor allem, wenn man schon öfter bestellt hat. - vereinzelt lange Lieferzeiten

Antwort von stein-dinse.com

Vielen Dank für die ausführliche und faire Bewertung. Was die Artikelbezeichnungen und die vereinzelt längeren Lieferzeiten betrifft, gebe ich Ihnen recht – daran arbeiten wir. Die knappen Texte sind so eine Sache. Bei Ducati und Piaggio heißt eine Schraube zum Halten einer Bremsleitung z.B. einfach „SCREW” – das wird sich wohl leider auch nicht ändern. Und 160.000 Originalteile richtig zu benennen, ist leider nicht zu schaffen. Zu der Versandkostenfreigrenze von 150 €: Das ist letztlich eine Frage der Wirtschaftlichkeit. Die Versandkosten würden ja nicht verschwinden, wenn wir die Grenze senken – sie müssten dann auf die Artikelpreise umgelegt werden. Damit würden alle Kunden den günstigeren Versand mit bezahlen, auch diejenigen mit größeren Bestellungen. Die jetzige Grenze stellt den Punkt dar, an dem sich kostenfreier Versand rentiert, ohne dass die Preise insgesamt erhöht werden müssen. Zur Qualität mancher Nachbauteile: Wir halten die Verkaufspreise bewusst so niedrig wie möglich. Das ist bei einzelnen Nachbauartikeln mit maximaler Fertigungsqualität nicht möglich. Wer die Teile von vor 30 oder 40 Jahren kennt, weiß jedoch auch, dass selbst die Original-Italienware – etwa von Stucchi – teils schon in der Verpackung rostete und oft mäßig verschweißt war. Im Vergleich dazu haben wir bei den heutigen Nachbauartikeln große Fortschritte gemacht. Vielen Dank, dass Sie trotz der Kritikpunkte bei uns bestellen – gerade bei 40 Jahre alten Guzzis ist die Teileversorgung nicht mehr selbstverständlich. Wir geben unser Bestes, um die alten Schätzchen am Laufen zu halten. Viele Grüße und gute Fahrt Bernhard Rodde
C K
Christof K.

Hier bekommen alte Italienerinnen alles

Ich habe für alte Ducatis und Aprilias immer bekommen, was ich gebraucht habe. Hat auch immer gepasst. Informationen gibt es auch. So kommt man immer klar.

Telefonberatung ungewöhnlich

Ich habe diesmal eine telefonische Beratung erlebt, die mein Problem nicht lösen konnte. Das ist an sich nicht schlimm, jedoch hat der Mitarbeiter den Eindruck erweckt, Produkte nur zu verkaufen, nicht jedoch zu verstehen und er hat daraufhin in nicht ganz freundlicher Weise das Gespräch beendet („Ich weiß, dass Sie das jetzt nicht hören wollen…).
Ich hatte für meine Mutter Guzzi V7 Razer eine Batterie bestellt dank meiner persönlichen Intervention wurde vor dem Versand noch darauf hingewiesen dass bei mir der Pluspol linksseitig ist daraufhin wurde mir auch prompt und zeitnah die richtige Batterie zugesandt
It happened several times that a part was not available in the original parts list, but a good replacement is available from other models. I.e. for my wife's '96 Nevada we needed a new tank level sensor. This original sensor was a factory reworked petrol tap. But I stumbled on the sensor of the California 1100, which I mounted now. And it's working. The only modification I had to make is that I replaced the fuel hose connection on the LH carburetor from a double to a single connection. More examples are available.
Als wirklich langjähriger Kunde kann ich mich nur bedanken. Angefangen mit meiner alten T3 und weiter mit meiner Griso 1200 immer gut beraten. Seit Jahrzehnten immer gute Qualität und super freundliche Beratung.

Gesann

Immer schnelle Bearbeitung und Versand der von mir bestellten Ware . Bin super zufrieden . Ersatzteilpreise passen auch . Bestelle weiter .
H D
Heiko D.
Superschneller Versand. Montag morgen bestellt, Dienstag nachmittag erhalten. Gutes Produkt. Vielen Dank. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen .
Habe mittags angerufen wurde sehr gut beraten! Kühler dann bestellt ubd direkt am nächsten tag wsr war bei mir! Passte zu 99% direkt und macht seine Arbeit... Sehr empfehlenswert!
Grosse Auswahl an Teilen auch für Exoten.Preise über die letzten Jahre u.a. bei Kleinteilen überteuert. Bin seit über 25 Jahren Kunde und trotz alledem zufrieden.
Sehr informative Website zur Auswahl von Produkten und klare Regelungen (Lieferfristen, Zahlungsmodalitäten) bei der Bestellung von Teilen und Produkten für meine Oldtimer, Kawasaki 750 Mach IV und Benelli 250 2C.
T M
Thomas M.
Ist zwar etwas teurer aber gute Qualität und vor allem sehr schnelle Lieferung. Auf Fragen wird sehr schnell geantwortet. Sehr empfehlenswert.
Schnelle Reaktion , gute Qualität - wenn es überall im Versandhandel so funktionieren würde, könnte man AMAZON endlich den Rücken kehren!
Werkplaatshandboek moto guzzi 1200 sport Niet compleet te weinig informatie! Afstreksel van het originele handboek .Foto's en electrisch schema te onduidelijk ! Gelukkig staan alle afstel gegevens en aanhaal momenten er duidelijk in . Goed boek maar kan beter , completer.
schnelle Lieferung, geparktes Bike nennt kompatibel oder nicht. Telefonischer Auskunft freundlich, beratend.
Die Ersatzteilsuche ist schwieriger geworden, seit es die Kataloge mit den Explosionszeichnungen nicht mehr gibt. Ansonsten finde ich den schnellen Versand sehr gut.

Der richtige Ort- in meinem Fall: Guzzi!

Nicht viel ; immer gut beraten wenn man ein Frage stellt; guter service! Alle Mitarbeiter kompetent und höflich. Danke für euren service!