Die Bewertungen für stein-dinse.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Abwicklung der Bestellungen. Das breite und gut sortierte Angebot, insbesondere für seltene oder ältere Ersatzteile, wird positiv hervorgehoben. Auch die Preise werden in der Regel als fair empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und hilfreiche Beratung sowie die schnelle und freundliche Kommunikation. Die Webseite wird von zahlreichen Nutzern als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben, und die Produktbeschreibungen gelten überwiegend als detailliert und klar.
Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten für kleinere Teile. Einige Kunden berichten von unzureichender oder fehlender Unterstützung bei der Beratung. Wiederholt wird bemängelt, dass Informationen fehlen oder verspätet bereitgestellt werden. Die Meinungen zur Webseite sind geteilt: Manche Kunden empfinden sie als unübersichtlich, bemängeln fehlende Bilder oder berichten von technischen Problemen. Auch ungenaue oder fehlende Angaben in den Produktbeschreibungen werden teilweise kritisiert.
Immer das richtige bekommen, zügig und zuverlässig. Die Suchfunktion könnte noch etwas besser sein.
Easy to navigate site quick response and delivery
Kompetent, zuverlässig, Informative Homepage
Ich habe hier im voraus bezahlt, aber nach Wochen noch nichts erhalten. Als ich anrief war ein durchaus freundlicher Mitarbeiter am Telefon, der bereits bescheid wusste, das Hermes das Paket angeblich nicht zustellen konnte. Ich wurde aber weder von Hermes noch von Stein-Denise darüber in Kenntnis gesetzt! Als ich bei Hermes anrufen wollte, stellte ich fest, das man nur per E-Mail Kontakt aufnehmen kann. Ich denke die wissen schon warum! Ich gab per Aufforderung zweimal hintereinander meine seit 50 Jahren existierende Postanschrift an. Es passierte nichts. Als ich mich per E-Mail nochmal meldete, wurde mir angeboten, dass es in einer Hermes Filiale amgeliefert wird. Ich bejahte. Nach ein bis zwei tagen kam die E-Mail Nachricht, das das Paket zu Stein-Denise zurück gegangen ist. Aber Stein-Denise wieder keine Nachricht! Aber auch nach Tagen kein Paket, was erneut versendet wurde? Statt dessen bekomme ich von diesem Warenkaufhaus ständig eine E-Mail, mit der bitte Ihre Leistungen zu bewerten. Diesem Wunsch bin ich hier ausdrücklich nach gekommen!
Wer hier einkauft, der kauft scheinber zweimal ein? Oder wie sehe ich das?
Antwort von stein-dinse.com
Hallo,
es tut uns leid, dass der Ablauf in Ihrem Fall so unübersichtlich und ärgerlich war. Gerade fehlende Informationen zur Zustellung sorgen schnell für Frust, das können wir gut nachvollziehen.
Laut unseren Unterlagen wurde das Paket beim ersten Zustellversuch durch Hermes leider nicht zugestellt. Warum dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat, wird uns vom Versanddienstleister leider nicht im Detail übermittelt. Am 27.03.2026 wurde anschließend ein Hermes WunschPaketShop hinterlegt, wie von Ihnen gewünscht. Laut Sendungsstatus befindet sich Ihre Sendung aktuell im PaketShop „Getränke Stadl“ zur Abholung.
Entgegen Ihrer Annahme ist das Paket nicht zu uns zurückgekommen, sondern befindet sich weiterhin im Zustellprozess bzw. zur Abholung im PaketShop. Auf die Erreichbarkeit und die Kontaktmöglichkeiten von Hermes sowie auf die Geschwindigkeit der Rückmeldungen haben wir leider keinen Einfluss.
Wir empfehlen Ihnen, das Paket zeitnah im PaketShop abzuholen, da Sendungen dort nur für eine begrenzte Zeit gelagert werden.
Zu Ihrer Frage: Nein, Sie kaufen bei uns selbstverständlich nicht „zweimal“. In diesem Punkt können wir Sie beruhigen: Weder ist Ihre Bestellung verschwunden, noch müssen Sie erneut zahlen. Ihr Paket ist ganz regulär unterwegs bzw. bereits zur Abholung hinterlegt. Es handelt sich also nicht um einen doppelten Kauf, sondern schlicht um eine unglücklich verlaufene Zustellung.
Viele Grüße
Carsten Grimm
Hat alles bestens funktioniert - inkl. Zoll und Lieferung.
Beratung ist super! Ich war zufrieden.