stein-dinse.com- Logo - Bewertungen

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.285 Bewertungen insgesamt

stein-dinse.com- Logo - Bewertungen

stein-dinse.com

1.342 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.285 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für stein-dinse.com fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie die prompte Abwicklung der Bestellungen. Das breite und gut sortierte Angebot, insbesondere für seltene oder ältere Ersatzteile, wird positiv hervorgehoben. Auch die Preise werden in der Regel als fair empfunden. Viele Kunden schätzen zudem die kompetente und hilfreiche Beratung sowie die schnelle und freundliche Kommunikation. Die Webseite wird von zahlreichen Nutzern als übersichtlich und einfach zu bedienen beschrieben, und die Produktbeschreibungen gelten überwiegend als detailliert und klar. Vereinzelt gibt es Kritik an den Versandkosten für kleinere Teile. Einige Kunden berichten von unzureichender oder fehlender Unterstützung bei der Beratung. Wiederholt wird bemängelt, dass Informationen fehlen oder verspätet bereitgestellt werden. Die Meinungen zur Webseite sind geteilt: Manche Kunden empfinden sie als unübersichtlich, bemängeln fehlende Bilder oder berichten von technischen Problemen. Auch ungenaue oder fehlende Angaben in den Produktbeschreibungen werden teilweise kritisiert.

Bewertungen für stein-dinse.com

Bin seit über 30Jahren Kunde von Stein-Dinse.Das sagt doch alles.Weiter so.
Alles war so wie es sein sollte ..hilfsbereiter kompetenter Laden
mir hat alles gefallen, rundum super!
Super schnelle Lieferung, perfekt! Gerne wieder
Fast handling and delivery.
WR
Wolfgang R.
Alles gut gelaufen, schnell geliefert! 👍
Wie gehabt und gewohnt alles bestens... Tolle Wäre. 👌
DD
Dan D.
Super Laden! Sehr gut sortiert und kompetente Verkäufer. Findet man so heute kaum noch.
Nickel comme commandé ;-)
Tout est bon : la précision, le soin de l'emballage, les délais d'envoi et puis, le petit cadeau qui fait plaisir. Merci.

Jules Wahre

Schnell gut und die preise sind ok ,nur für kleine teile ist der transport zu einbissen teuer aber man muss damit leben ..
Schnelle Lieferung.. alles top..

Ducati-Ersatzteile

Superschnelle Bearbeitung und Versand der Ware. Da ist man gut aufgehoben.👍
Bei Rückfragen bekommt man verständliche Antworten zum Thema, guter Telefonservice, gute faire Preise. Lieferung ist noch nicht erfolgt, da Bestellware,das mir aber bekannt war.
Rasche Lieferung des passenden Teiles.
Ware wie beschrieben, gerne wieder
Die Grenze für versandkostenfreie Bestellung ist recht hoch. Im Onlinekatalog sind manchmal hunderte Artikel ohne Bild und immer mit der gleichen nichtssagenden Beschreibung wie "Schraube", "Feder" etc. ohne genaue Zuordnung für was.
Antwort von stein-dinse.com
Hallo, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Den Punkt mit den Artikelbeschreibungen und fehlenden Bildern können wir sehr gut nachvollziehen – und er trifft uns leider auch selbst. Die Bezeichnungen wie „Schraube“ oder „Feder“ kommen direkt so vom Hersteller, ohne weitere Angaben zu Maßen, Verwendung oder Übersetzungen. Man kann das sehr gut an den Hersteller PDF Ersatzteilkatalogen sehen, die wir zur Verfügung stellen. Sobald wir einen Artikel bekommen haben, bemühen wir uns, ihn zu fotografieren und mit sinnvollen Informationen zu versehen – Abmaße, Farbe, Verwendungszweck. Bei über 200.000 Artikeln allein von Ducati und Moto Guzzi stoßen wir dabei leider an unsere Grenzen. :( Auch wir wünschen uns sehr von den Herstellern eine bessere Datenlage und klare Verlinkungen – davon würden am Ende wir alle profitieren. Viele Grüße Bernhard Rodde

Top bedrijf

Heb hier al verschillende keren besteld hebben bijna alles voor mijn Ducati mooie prijs en snel geleverd top bedrijf
Schnelle Lieferung, alles OK
Sehr schnelle Lieferung