Sichere Shops finden:

Natura Walk: 61 Bewertungen

Bademäntel und Handtücher

 
2

Sehr gut

4.83/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (60)
4.83
4.83
Ware (60)
4.95
4.95
Kundenservice (60)
4.70
4.70
Gesamtbewertung
4.83
4.83
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 168 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

61 Erfahrungen

Alle  
Werde Sie weiterempfehlen
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles hat funktioniert. Schnelle und sehr gute Beratung
30.06.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder.
30.06.2015
2
Sehr gut
So macht einkaufen Spass
30.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
30.06.2015
2
Sehr gut
einwandfrei
22.06.2015
2
Sehr gut
es war alles i.O.
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles super
21.06.2015
2
Sehr gut
Trusted Shops, ist unnötig wie ein Kropf
Die Ware war ok
14.06.2015
2
Sehr gut
Der Bademantel wurde schnell geliefert und entspricht exakt meinen Erwartungen. Alles einwandfrei
12.06.2015
2
Sehr gut
Es hat alles geklappt,wie es auch sein muss. Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware bekommen. Bin sehr zufrieden
11.06.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware, schnelle Liferung ins Ausland, gerne wieder
10.06.2015
2
Sehr gut
Alle in Ordnung
09.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Danke. Gerne wieder.
02.06.2015
2
Sehr gut
ich fand die betreuung sehr gut
31.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam 2 werktage nach der Bestellung ohne irgendwelche Mängel. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
23.05.2015
2
Sehr gut
Kundeninformation über nicht mehr lieferbare Ware, die als lieferbar im Shop angeboten wird, sollte schneller erfolgen.
23.05.2015
2
Gut
Kundendienst am Telefon sehr freundlich, Lieferung prompt
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware geliefert wie bestellt - sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis - TOP-Händler
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr angenehm überrascht
Die Qualität des von mir bestellten Bademantels...ist einfach top
Ein Bademantel in extra lang mit Kapuze musste es sein. Nehme ich immer gerne selbst mit auf die Reise. Die Bademäntel im Hotel sind immer zu kurz.
Meine Größe 180cm. Schlank.
Jetzt habe ich einen Bademantel gefunden. Lang...kuschelig....XXL...Herrenbademantel...aber, macht ja nichts. Herrlich.
19.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles besten
Sehr zufrieden
09.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
07.05.2015
2
Sehr gut
die lieferung kam etwas spät ...aber sonst war alles bestens
28.04.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware war, trotz Streik bei DHL, nach 3 Tagen bei mir. Ware wr so, wie im Shop angegeben und entsprach voll meinen Erwartungen.
28.04.2015
2
Sehr gut
Es verlief alles wie man es sich auch nur wünschen kann. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware und prompte schriftliche Antwort auf meine Anfrage. Empfehle ich gerne weiter
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Super qualität. Danke.
21.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war gut verpackt und scheint qualitativ so zu sein wie beschrieben.
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
13.04.2015
2
Sehr gut
Bin wie beim letzten Mal sowohl mit der Ware als auch der Lieferung sehr zufrieden. Gerne wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Auch die notwendigeTeil- Rücksendung war problemlos
07.04.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Ware, sehr gute Kommunikation, ich kann diesen Händler nur empfehlen.
05.04.2015
2
Sehr gut
War alles super
04.04.2015
2
Sehr gut
Super Kuschel Bademantel ,Farbe genau wie ich sie mir vorgestellt habe, Frotteewaren würde ich immer wiederkaufen Danke
29.03.2015
2
Sehr gut
Habe bis heute meinen Bademantel nicht erhalten
27.03.2015
2
Gut
Natura Walk antwortet:
Verursacht durch die Post bekam Kunde das Paket mit reichlich Verspätung. Nur uns hat man es auch erst nach der Bewertung mitgeteilt, dass man das Paket nicht bekam. Problem konnten wir natürlich zur Zufriedenheit des Kunden lösen. Bewertung wäre so nicht korrekt.
26.03.2015
12.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service am Telefon. Ware und Lieferung perfekt. Gerne wieder.
11.03.2015
2
Sehr gut
Mit der Lieferung und dem Kundenservice war ich sehr zufrieden Bzgl. der Ware: der Gürtel des Bademantels hatte sich aufgelöst. Er wurde aber umgehend und anstandslos ersetzt. Insgesamt daher voller Daumen hoch
03.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden. Gerne wieder
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
20.01.2015
2
Sehr gut

Über Natura Walk

Natura Walk wurde am 29.07.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das Sortiment von Natur Walk umfasst unter anderem Bademäntel, Kinderbademäntel, Handtücher, Strandtücher, Badetücher sowie Trainingsanzüge, Hausanzüge und Bettwäsche.
Natura Walk
info@naturawalk.de
Kelterstr. 23
73776 Altbach
Deutschland
+49 7153 99 46 800