Sichere Shops finden:

Natura Walk: 69 Bewertungen

Bademäntel und Handtücher

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (67)
4.84
4.84
Ware (67)
4.91
4.91
Kundenservice (67)
4.72
4.72
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 177 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

69 Erfahrungen

Alle  
entspricht meinen Vorstellungen
26.08.2015
2
Gut
Hatte keinen Grund zur Unzufriedenheit. So macht einkaufen Spaß.
20.08.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
13.08.2015
2
Gut
Auch diesmal war wieder alles ok. DHL hat zwar drei Tage länger als sonst gebraucht, aber sonst rundum zufrieden.
30.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Preis und Qualität stimmen. Ich würde wieder bei Natura Walk kaufen.
28.07.2015
2
Sehr gut
Wie oben angeführt, war alles zu meiner Zufriedenheit. Die Frotteslipper könnte es auch in verschiedenen Größen geben, dann wäre meine Freude an dem Produkt noch größer
28.07.2015
2
Sehr gut
Ein super Einkauf. Nachfrage per Telefon ruckzuck beantwortet und hervorragend beraten. Netter Kontakt und prompte Lieferung. So muss Online-shoppen sein.
14.07.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr zufrieden
12.07.2015
2
Sehr gut
12.07.2015
2
Sehr gut
Werde Sie weiterempfehlen
30.06.2015
2
Sehr gut
Alles hat funktioniert. Schnelle und sehr gute Beratung
30.06.2015
2
Sehr gut
Gerne wieder.
30.06.2015
2
Sehr gut
So macht einkaufen Spass
30.06.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
30.06.2015
2
Sehr gut
einwandfrei
22.06.2015
2
Sehr gut
es war alles i.O.
22.06.2015
2
Sehr gut
Alles super
21.06.2015
2
Sehr gut
Trusted Shops, ist unnötig wie ein Kropf
Die Ware war ok
14.06.2015
2
Sehr gut
Der Bademantel wurde schnell geliefert und entspricht exakt meinen Erwartungen. Alles einwandfrei
12.06.2015
2
Sehr gut
Es hat alles geklappt,wie es auch sein muss. Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware bekommen. Bin sehr zufrieden
11.06.2015
2
Sehr gut
Sehr gute Ware, schnelle Liferung ins Ausland, gerne wieder
10.06.2015
2
Sehr gut
Alle in Ordnung
09.06.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Danke. Gerne wieder.
02.06.2015
2
Sehr gut
ich fand die betreuung sehr gut
31.05.2015
2
Sehr gut
Die Ware kam 2 werktage nach der Bestellung ohne irgendwelche Mängel. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
23.05.2015
2
Sehr gut
Kundeninformation über nicht mehr lieferbare Ware, die als lieferbar im Shop angeboten wird, sollte schneller erfolgen.
23.05.2015
2
Gut
Kundendienst am Telefon sehr freundlich, Lieferung prompt
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware geliefert wie bestellt - sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis - TOP-Händler
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr angenehm überrascht
Die Qualität des von mir bestellten Bademantels...ist einfach top
Ein Bademantel in extra lang mit Kapuze musste es sein. Nehme ich immer gerne selbst mit auf die Reise. Die Bademäntel im Hotel sind immer zu kurz.
Meine Größe 180cm. Schlank.
Jetzt habe ich einen Bademantel gefunden. Lang...kuschelig....XXL...Herrenbademantel...aber, macht ja nichts. Herrlich.
19.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles besten
Sehr zufrieden
09.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
07.05.2015
2
Sehr gut
die lieferung kam etwas spät ...aber sonst war alles bestens
28.04.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware war, trotz Streik bei DHL, nach 3 Tagen bei mir. Ware wr so, wie im Shop angegeben und entsprach voll meinen Erwartungen.
28.04.2015
2
Sehr gut
Es verlief alles wie man es sich auch nur wünschen kann. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware und prompte schriftliche Antwort auf meine Anfrage. Empfehle ich gerne weiter
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Super qualität. Danke.
21.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war gut verpackt und scheint qualitativ so zu sein wie beschrieben.
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
13.04.2015
2
Sehr gut
Bin wie beim letzten Mal sowohl mit der Ware als auch der Lieferung sehr zufrieden. Gerne wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Auch die notwendigeTeil- Rücksendung war problemlos
07.04.2015
2
Sehr gut

Über Natura Walk

Natura Walk wurde am 29.07.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das Sortiment von Natur Walk umfasst unter anderem Bademäntel, Kinderbademäntel, Handtücher, Strandtücher, Badetücher sowie Trainingsanzüge, Hausanzüge und Bettwäsche.
Natura Walk
info@naturawalk.de
Kelterstr. 23
73776 Altbach
Deutschland
+49 7153 99 46 800