Sichere Shops finden:


Natura Walk: 46 Bewertungen

Bademäntel und Handtücher

 
2

Sehr gut

4.77/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (45)
4.78
4.78
Ware (45)
4.93
4.93
Kundenservice (45)
4.60
4.60
Gesamtbewertung
4.77
4.77
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 152 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

46 Erfahrungen

Alle  
Kundeninformation über nicht mehr lieferbare Ware, die als lieferbar im Shop angeboten wird, sollte schneller erfolgen.
23.05.2015
2
Gut
Kundendienst am Telefon sehr freundlich, Lieferung prompt
22.05.2015
2
Sehr gut
Ware geliefert wie bestellt - sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis - TOP-Händler
21.05.2015
2
Sehr gut
Ich bin sehr angenehm überrascht
Die Qualität des von mir bestellten Bademantels...ist einfach top
Ein Bademantel in extra lang mit Kapuze musste es sein. Nehme ich immer gerne selbst mit auf die Reise. Die Bademäntel im Hotel sind immer zu kurz.
Meine Größe 180cm. Schlank.
Jetzt habe ich einen Bademantel gefunden. Lang...kuschelig....XXL...Herrenbademantel...aber, macht ja nichts. Herrlich.
19.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles besten
Sehr zufrieden
09.05.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden.
07.05.2015
2
Sehr gut
die lieferung kam etwas spät ...aber sonst war alles bestens
28.04.2015
2
Sehr gut
Die bestellte Ware war, trotz Streik bei DHL, nach 3 Tagen bei mir. Ware wr so, wie im Shop angegeben und entsprach voll meinen Erwartungen.
28.04.2015
2
Sehr gut
Es verlief alles wie man es sich auch nur wünschen kann. Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Ware und prompte schriftliche Antwort auf meine Anfrage. Empfehle ich gerne weiter
23.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens. Schnelle Lieferung. Super qualität. Danke.
21.04.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Ware war gut verpackt und scheint qualitativ so zu sein wie beschrieben.
15.04.2015
2
Sehr gut
Alles bestens
13.04.2015
2
Sehr gut
Bin wie beim letzten Mal sowohl mit der Ware als auch der Lieferung sehr zufrieden. Gerne wieder
12.04.2015
2
Sehr gut
Auch die notwendigeTeil- Rücksendung war problemlos
07.04.2015
2
Sehr gut
Einwandfreie Ware, sehr gute Kommunikation, ich kann diesen Händler nur empfehlen.
05.04.2015
2
Sehr gut
War alles super
04.04.2015
2
Sehr gut
Super Kuschel Bademantel ,Farbe genau wie ich sie mir vorgestellt habe, Frotteewaren würde ich immer wiederkaufen Danke
29.03.2015
2
Sehr gut
Habe bis heute meinen Bademantel nicht erhalten
27.03.2015
2
Gut
Natura Walk antwortet:
Verursacht durch die Post bekam Kunde das Paket mit reichlich Verspätung. Nur uns hat man es auch erst nach der Bewertung mitgeteilt, dass man das Paket nicht bekam. Problem konnten wir natürlich zur Zufriedenheit des Kunden lösen. Bewertung wäre so nicht korrekt.
26.03.2015
12.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service am Telefon. Ware und Lieferung perfekt. Gerne wieder.
11.03.2015
2
Sehr gut
Mit der Lieferung und dem Kundenservice war ich sehr zufrieden Bzgl. der Ware: der Gürtel des Bademantels hatte sich aufgelöst. Er wurde aber umgehend und anstandslos ersetzt. Insgesamt daher voller Daumen hoch
03.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden. Gerne wieder
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
20.01.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
19.01.2015
2
Sehr gut
Die Qualität und die Verarbeitung des Bademantels ist hervorragend.
18.01.2015
2
Sehr gut
Danke,es war alles super
30.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens. Ware einwandfrei, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
29.12.2014
2
Sehr gut
Qualität sehr gut
Lieferverzögerung wg. Weihnachtsgeschäft
28.12.2014
2
Gut
Alles in Ordnung.
Sehr gute Qualität, bin 100 zufrieden, danke
MfG
manhei
28.12.2014
2
Sehr gut
Material und Verarbeitung sehr vertrauenswürdig, hilfsbereiter Service, schnelle Abwicklung zum fairen Preis, sehr gut.
25.12.2014
2
Sehr gut
Sehr gute Ware zum fairen Preis, schöne Fraben, gute Anfassqualität, wirkt "glaubwürdig", zuvorkommender Kundenkontakt, zügige Abwicklung, toll
25.12.2014
2
Sehr gut
Nie wieder Keine aktive Info zu Lieferterminen und Lieferverzögerungen, Antworten auf Rückfragen nur sporadisch. Falsche Lieferadresse verwendet. Versand erfolgte trotz Stornierung nach Wochen. Kann die Ware nicht beurteilen, da Bestellung storniert und Ware unbesehen zurück geschickt.
20.12.2014
2
Mangelhaft
Natura Walk antwortet:
DHL hat falsch Codiert. Daher kamm das Paket wieder zurück. Beurteilung mit 1 von fünf, in allen Kriterien ist unfair.
29.12.2014
ging schnell und die Ware war gute Qualität
16.12.2014
2
Sehr gut
Ware kam nicht, Antwort auf meine Mail erfolgte erst nach dem Dritten Anlauf. Die Zahlung via Kreditkarte hatte nicht funktioniert. Warum keine Kontaktaufnahme seitens Natura Walk erfolgte ist unverständlich.
07.12.2014
2
Ausreichend
Ich bin wohlkommen zu frieden.
05.12.2014
2
Sehr gut
Die Qualität finde ich sehr gut.
Absolut zufriden.
Freundliche Beratung.
02.12.2014
2
Sehr gut
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut.Beim Bestellvorgang war der Mail-Kontakt sehr gut. Aber dann musste ich leider einen Artikel zurück senden, und auf mehrmalige Nachfragen diesbezüglich bekam ich keine Antwort mehr. Telefonisch konnte ich auch niemanden mehr erreichen.Mit dieser Art, mit den Kunden umzugehen bin ich absolut nicht einverstanden. Sehr schade
27.11.2014
2
Gut
Sehr zufrieden
24.11.2014
2
Sehr gut
tolle farbe, kuschliges material, würde ich wiederkaufen
12.11.2014
2
Sehr gut

Über Natura Walk

Natura Walk wurde am 29.07.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das Sortiment von Natur Walk umfasst unter anderem Bademäntel, Kinderbademäntel, Handtücher, Strandtücher, Badetücher sowie Trainingsanzüge, Hausanzüge und Bettwäsche.
Natura Walk
info@naturawalk.de
Kelterstr. 23
73776 Altbach
Deutschland
+49 7153 99 46 800