Sichere Shops finden:


Natura Walk: 28 Bewertungen

Bademäntel und Handtücher

 
2

Sehr gut

4.69/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (27)
4.70
4.70
Ware (27)
4.89
4.89
Kundenservice (27)
4.48
4.48
Gesamtbewertung
4.69
4.69
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 134 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

28 Erfahrungen

Alle  
Habe bis heute meinen Bademantel nicht erhalten
27.03.2015
2
Gut
Natura Walk antwortet:
Verursacht durch die Post bekam Kunde das Paket mit reichlich Verspätung. Nur uns hat man es auch erst nach der Bewertung mitgeteilt, dass man das Paket nicht bekam. Problem konnten wir natürlich zur Zufriedenheit des Kunden lösen. Bewertung wäre so nicht korrekt.
26.03.2015
Optimal
12.03.2015
2
Sehr gut
Bin sehr zufrieden. Sehr freundlicher Service am Telefon. Ware und Lieferung perfekt. Gerne wieder.
11.03.2015
2
Sehr gut
Mit der Lieferung und dem Kundenservice war ich sehr zufrieden Bzgl. der Ware: der Gürtel des Bademantels hatte sich aufgelöst. Er wurde aber umgehend und anstandslos ersetzt. Insgesamt daher voller Daumen hoch
03.03.2015
2
Sehr gut
Bin mit dem Service und der Ware sehr zufrieden. Gerne wieder
26.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
20.01.2015
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
19.01.2015
2
Sehr gut
Die Qualität und die Verarbeitung des Bademantels ist hervorragend.
18.01.2015
2
Sehr gut
Danke,es war alles super
30.12.2014
2
Sehr gut
Alles bestens. Ware einwandfrei, wie beschrieben. Schnelle Lieferung.
29.12.2014
2
Sehr gut
Qualität sehr gut
Lieferverzögerung wg. Weihnachtsgeschäft
28.12.2014
2
Gut
Alles in Ordnung.
Sehr gute Qualität, bin 100 zufrieden, danke
MfG
manhei
28.12.2014
2
Sehr gut
Material und Verarbeitung sehr vertrauenswürdig, hilfsbereiter Service, schnelle Abwicklung zum fairen Preis, sehr gut.
25.12.2014
2
Sehr gut
Sehr gute Ware zum fairen Preis, schöne Fraben, gute Anfassqualität, wirkt "glaubwürdig", zuvorkommender Kundenkontakt, zügige Abwicklung, toll
25.12.2014
2
Sehr gut
Nie wieder Keine aktive Info zu Lieferterminen und Lieferverzögerungen, Antworten auf Rückfragen nur sporadisch. Falsche Lieferadresse verwendet. Versand erfolgte trotz Stornierung nach Wochen. Kann die Ware nicht beurteilen, da Bestellung storniert und Ware unbesehen zurück geschickt.
20.12.2014
2
Mangelhaft
Natura Walk antwortet:
DHL hat falsch Codiert. Daher kamm das Paket wieder zurück. Beurteilung mit 1 von fünf, in allen Kriterien ist unfair.
29.12.2014
ging schnell und die Ware war gute Qualität
16.12.2014
2
Sehr gut
Ware kam nicht, Antwort auf meine Mail erfolgte erst nach dem Dritten Anlauf. Die Zahlung via Kreditkarte hatte nicht funktioniert. Warum keine Kontaktaufnahme seitens Natura Walk erfolgte ist unverständlich.
07.12.2014
2
Ausreichend
Ich bin wohlkommen zu frieden.
05.12.2014
2
Sehr gut
Die Qualität finde ich sehr gut.
Absolut zufriden.
Freundliche Beratung.
02.12.2014
2
Sehr gut
Die Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität ist sehr gut.Beim Bestellvorgang war der Mail-Kontakt sehr gut. Aber dann musste ich leider einen Artikel zurück senden, und auf mehrmalige Nachfragen diesbezüglich bekam ich keine Antwort mehr. Telefonisch konnte ich auch niemanden mehr erreichen.Mit dieser Art, mit den Kunden umzugehen bin ich absolut nicht einverstanden. Sehr schade
27.11.2014
2
Gut
Sehr zufrieden
24.11.2014
2
Sehr gut
tolle farbe, kuschliges material, würde ich wiederkaufen
12.11.2014
2
Sehr gut
Hat alles reibungslos und ohne Probleme geklappt,bin mit Ware zufrieden.
01.11.2014
2
Sehr gut
schnelle Abwicklung unkompliziert Ware entspricht den Angeboten sehr gut, werde wieder kaufen
15.10.2014
2
Sehr gut
Alles in bestens
10.10.2014
2
Sehr gut
Lieferung, Ware, Service sehr gut
09.10.2014
2
Sehr gut
Alles o.k.
Ich hatte allerdings zuvor mein Gewerbeschein per Post abgeschickt, um die Konditionen für Gewerbetreibende zu bekommen ( per mail ging nicht). Bisher habe ich aber keine Antwort erhalten.
Deshalb habe ich dieses Sonderangebot genutzt und nicht das, was ich ursprünglich anvisiert habe.
30.07.2014
2
Sehr gut
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Sehr gute Qualität der Esprit Handtücher.
Gern wieder,
29.06.2014
2
Sehr gut

Über Natura Walk

Natura Walk wurde am 29.07.2009 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Das Sortiment von Natur Walk umfasst unter anderem Bademäntel, Kinderbademäntel, Handtücher, Strandtücher, Badetücher sowie Trainingsanzüge, Hausanzüge und Bettwäsche.
Natura Walk
info@naturawalk.de
Kelterstr. 23
73776 Altbach
Deutschland
+49 7153 99 46 800