Die Bewertungen für fischdeal.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die große Produktvielfalt positiv hervor. Die Produktqualität wird überwiegend gelobt, ebenso wie der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice. Auch die unkomplizierte Abwicklung von Rücksendungen wird positiv bewertet. Die Übersichtlichkeit der Webseite und der einfache Bestellprozess werden ebenfalls häufig gelobt.
Kritik gibt es vereinzelt an unzuverlässigen oder verspäteten Zustellungen sowie an Problemen mit Versanddienstleistern. Einzelne Kunden bemängeln Transportschäden, die auf zu dünne oder unzureichende Verpackung zurückgeführt werden. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten bei Reklamationen oder mangelnde Kommunikation seitens des Kundenservice genannt.
Heute kam die Bewertungsanfrage.
Zur Bestellung.. Top gelaufen. Die Ware, die geliefert wurde ist bis auf eine Fox Box tadellos. Die eine Box war am Gelenk abgerissen. Kann passieren. Später noch was dazu. Die Bestellung selbst war ohne Probleme. Die Dauer der Lieferung mit fast einer Woche aber doch etwas lang. Lieferung aus NL halt.
Jetzt zur Beanstandung der defekten Box. Hab gedacht, ich sag, dass ich kein Ersatz möchte (wegen Versandaufwand) und meinte, sie sollen mir einfach die 7,50 gut schreiben. Jetzt soll ich die Box erst zerstören. Bin schon drauf gestiegen. Ging nicht kaputt. Morgen werde ich es noch mit einem Vorschlaghammer versuchen und dann ein Bild bekommen das eine zerstörte Box zeigt.
Dieser Aufwand ist in meinen Augen unverhältnismäßig. Habe schon ein Bild der defekten Box geschickt.
Das nächste mal mach ich von meinem Rücktrittsrecht Gebrauch und schicke diese eine Box zurück und lass mir eine neue schicken. Ja was glaubt denn ihr? Bei einer größeren Bestellung fang 8ch wegen einer Box für 7,50 Euro das bescheissen an?
Nein. Nicht wirklich.
Schade für den eigentlichen tollen Einkauf. Die Top Ware hat mir das Warten auf das Paket erleichtert. Diese Vorgehensweise nun finde ich mir gegenüber dreist.
Mit freundlichen Grüßen
Bernd Knöpfler
Antwort von fischdeal.de
Guten Morgen,
danke für die Bewertung. Leider ist das zerstören eine Sache von unserem Lieferanten. Der wünscht sich das so. Es sollte aber kein Aufwand sein, diese zu zerstören damit wir eine neue zusenden können. Schade das Sie mit unserem Service nicht Zufrieden sind
Perfekt auch für Fotoausrüstung
Ich habe mir die Tasche gekauft, um meine Kamera sicher im Regen (Amazonasgebiet) transportieren zu können. Die Tasche war dazu wirklich perfekt! Versehen mit einem Einsatz passte meine Kamera incl. Sonnenblende genau hinein. Die Tasche ist wirklich absolut wasserfest, leicht zu tragen und der extrem störende Geruch nach Kauf ließ sich problemlos mit Essigwasser entfernen.
Immer gute Ware und einwandfreie Lieferung. Sehr gut 👍
Super Ware, schnelle Lieferung
Abwicklung super
Super Aktionen schnelle Lieferung gerne wieder.
Alles Super
Gute Preise.
Und schnelle Lieferung.
Meine Erwartungen wurden erfüllt
Beschädigte Artikel geliefert
Bei meiner letzten Bestellung hatte ich sowohl einen Kescherstab als auch Korum Feederkörbe aus Plastik bestellt, welche einfach zum Kescherstab hinzugeworfen wurden, wodurch 3 der Körber im Transport zerstört wurden.
Ein Rückversand wäre sinnlos gewesen, da Fischdeal dich dich Versandkosten selbst tragen lässt.
Sehr schnell und passende qualität
Schnelle Lieferung, hohe Qualität.
Preise passen.
Alles super 👍🏻 bei jeder Bestellung.