krippenursel.de

243 Bewertungen insgesamt   70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Krippen, Figuren und Waren wird als hochwertig und schön empfunden. Die Verpackung wird sorgfältig und schützend beschrieben. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, freundlich und zuverlässig bewertet. Viele Kunden äußern volle Zufriedenheit und empfehlen den Anbieter weiter. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als gut und angemessen beurteilt.

Erfahrungenkrippenursel.de

D D
Daniela D.
Die drei Könige, die ich bestellt habe sind wundrrschön und wie im Internet abgebildet und beschrieben. Danke
Prompte Lieferung, innerhalb 1-2 Tagen. Sendung ist einwandfrei, ohne Beschädigung angekommen. Produkt entspricht genau unseren Vorstellungen bzw. exakt wie im Shop beschrieben.
Schnelle Lieferung! Eine rundum sehr gut verarbeitete Weihnachtskrippe, ich bin sehr gut mit dem Geschenk angekommen. Jeder Zeit wieder. Danke
W M
Wolfgang M.
Ware wie beschrieben gut, schnelle Lieferung, Kommunikation sehr gut - zur Weierempfehlung!

Sehr schöne Weihnachtskrippe

Sehr schöne und liebevoll gestaltete Krippe und Krippenfiguren, die Lieferung war superschnell und die Verpackung sehr gut - ich bin rundum zufrieden.

Alles Bestens

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Sehr schön verarbeitet gute Qualität Danke, der Elefant passt gut zur Krippe
Die Weihnachtskrippe sieht wunderschön aus, auch die Figuren. Schnelle Lieferung und die Krippe war sehr ordentlich eingepackt
Schnelle Lieferung. Einwandfreie Ware. Schade, dass die Versandkosten nach Österreich so hoch sind.
M T
Monika T.
Schnelle Abwicklung, freundlicher Kontakt.
M J
Manuela J.
Es hat alles super geklappt und ich freue mich über die kleinen Wichtel....

Preiswert und sehr gut

Eine tolle Krippe und wie beschrieben alles sehr natürlich und liebevoll. Klare Empfehlung!
Tolle Krippe... leider zu klein...ging zurück... Gutschrift sehr schnell.... Danke.... Anbieter wegen der tollen Krippen sehr zu empfehlen.....
S P
Susanne P.
Lieferung kam leider verspätet an.... Bei der Krippe waren einige Teile nicht mehr fest. Wir mussten alles neu zusammensetzen. Am Sockel sind auch schadhafte Stellen Gesamteindruck der Krippe trotzdem gut. Figuren sehen sehr hübsch aus.
Gute Qualität der Ware, kein Schrott, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Die prompte Lieferung und gute Ware
Guter Service, große Auswahl, schnelle Lieferung
Wir sind super zufrieden ! Vielen Dank !
Schnelle Lieferung und genauso ausgefallen wie im Onlinebild. Super schön.
Schöne Krippe, schneller Lieferservice
sehr schöne und auch preiswerte Figuren... schnelle Lieferung und sehr sicher verpackt. Dafür vielen Dank