vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Consumer profile image
Gerhard H.
Remscheid
Schnell, zuverlässig, günstig
Antwort von vitamoment.de
Hallo [Name des Kunden/der Kundin], vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du uns als schnell, zuverlässig und günstig empfindest. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AP
Andrea P.
Kein fischiger Geschmack
Antwort von vitamoment.de
Hallo Andrea, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du den Geschmack unserer Produkte so positiv hervorhebst und der fischige Geruch dich nicht stört. Deine Rückmeldung ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Mir gefällt die Motivation zur Eigenverantwortung

Mir gefällt, dass man über Tips und Unterstützungs-Angebote zur Eigenverantwortung motiviert wird und nicht denkt, die Mittel zu nehmen reicht schon.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Barbara, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Ansatz gefällt, dich nicht nur mit Produkten zu unterstützen, sondern dich auch zur Eigenverantwortung zu motivieren. Genau das ist uns wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin sehr zufrieden mit Vitamoment und Blutzucker Komplex. Bestellungen sind sehr schnell bearbeitet und zu Versand geschickt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Laramy, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit Vitamoment und unserem Blutzucker Komplex so zufrieden bist und besonders die schnelle Bearbeitung und den Versand lobst. Wir hoffen, du hast weiterhin viel Freude damit. Wenn du Fragen oder weitere Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Produkt ist wirklich gut, Abwicklung und Lieferung war schnell und einwandfrei. Die Inhaltsstoffe sind gut abgestimmt.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Marlies, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser Produkt überzeugt und du mit der Abwicklung und Lieferung zufrieden bist. Besonders schön ist dein Lob zu den gut abgestimmten Inhaltsstoffen. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir anderweitig zur Seite stehen können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super 🤩 danke
Antwort von vitamoment.de
Hallo Manfred, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Deine kurze, aber begeisterte Rückmeldung motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Evelyne, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Chantal, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Paul, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Consumer profile image
Günter P.
Köln-Südstadt
Antwort von vitamoment.de
Hallo, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Sandra, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo In, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Marion, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Thorsten, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Clare, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Verweinen,, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Barbara, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
MW
M W.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Matthias, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Silvia, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Benrath, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team