Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Hallo Holger, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jeannette, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Pamela, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ursula, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Abnehmen mit Herz ❤️ und Verstand
Hallo ☺️ liebes Team. Ich bin nun 14 Tage mit meiner Darmkur dabei und ich bin begeistert. Das Buch mit dem Tagebuch gefällt mir sehr, da ich hier meine störenfriede erkenne. Es sollte vielleicht von Ihnen zur Auswertung genutzt werden,um es noch weiter auszubauen. Leider habe ich mich angemeldet für die Facebook Gruppe angemeldet, hat aber leider noch nicht geklappt. Versuche später nochmal.
Was mir auch sehr gefallen hat, sind die Videos welche Speisen am besten geeignet sind für eine gesunde Ernährung.
Bitte macht weiter so, ich habe schon zur Halbzeit 3.6kg verloren und bin darüber sehr stolz, ich würde mich freuen wenn es zum Schluss das doppelte geworden ist.
Macht weiter so. Viel Erfolg.
Mfg René aus Chemnitz 🙏🤗👍🍀
Lieber René,
vielen herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung und dein ausführliches Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der Darmkur so zufrieden bist und bereits so schöne Erfolge erzielen konntest – darauf kannst du wirklich stolz sein! ❤️
Es ist auch schön zu lesen, dass dir unser Buch und das Tagebuch beim Erkennen deiner Störenfriede helfen. Deinen Vorschlag zur Auswertung nehmen wir gerne auf – solche Anregungen sind uns immer sehr wertvoll. Bei der Facebook-Gruppe kann es manchmal zu Verzögerungen kommen, aber probiere es gerne nochmal, wir freuen uns dort auf den Austausch mit dir! Und super, dass dir auch die Videos mit den Ernährungstipps gefallen.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg auf deinem Weg. Du bist schon großartig vorangekommen – wir drücken die Daumen, dass du dein Ziel erreichst!
Herzliche Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Ich nehme ihr Produkt ca. 1 Jahr und bin relativ zufrieden. Die Prostata wird zwar nicht kleiner, aber mein allg. Gefühl ist irgendwie gut.
MfG, Bernhard Auge
Hallo Bernhard,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und dich damit gut fühlst. Deine Erfahrungen sind für uns sehr wertvoll.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Finde die Produkte sehr gut. Nach 10 Tagen Einnahme auch schon die Wirkung deutlich erkennbar!
Hallo Denise,
herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Produkte so gut findest und die Wirkung bereits nach 10 Tagen deutlich erkennbar ist. Das ist fantastisch!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte sind empfehlenswert, und gut. Nicht zu vergleichen mit Drogeriemärkten.
Hallo Annette,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unsere Produkte überzeugen und du den Unterschied zu Drogeriemarktprodukten siehst. Das ist ein großes Lob für uns!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Hallo Yvonne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du für jedes Bedürfnis etwas Passendes bei uns findest. Das ist genau das, was wir uns wünschen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Die vitamoment Drinks gefallen mir
weil man sie schnell und leicht
zubereiten kann.
So viele Sorten machen es nicht leicht. Aber alle sind lecker. Gefallen haben mir die Portionbeutel.
Liebe Kerstin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die schnelle und einfache Zubereitung unserer VitaMoment Drinks gefällt und du von der Vielfalt und dem Geschmack begeistert bist. Besonders schön ist es, dass dir die Portionbeutel zusagen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Cremen fühlen sich wunderbar geschmeidig an und hinterlassen ein angenehmes Hautgefühl. Die Haut sieht viel frischer aus!!
Liebe Evelyne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Geschmeidigkeit unserer Cremen und das frische Hautgefühl überzeugen. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hat alles bestens geklappt - schnelle Lieferung, bestens verpackt und der Inhalt war perfekt! Wunderbar!!
Liebe Martina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles bestens geklappt hat, von der schnellen Lieferung bis zur perfekten Verpackung und dem einwandfreien Inhalt. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Weiter so !
Immer wieder problemloses bestellen, schnelle Lieferung und ansprechende Verpackung.
Hallo Heinrich,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit dem Bestellprozess, der schnellen Lieferung und der ansprechenden Verpackung zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Kollagen Peptide ist geschmacksneutral
Sehr schnelle Lieferung. Kollagen Peptide ist wie beschrieben geschmacksneutral.
Hallo Annette,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung begeistert hat und du mit der Geschmacksneutralität unserer Kollagen Peptide zufrieden bist.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da.