Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Ich bin mit dem Angebot sehr zufrieden. Ich habe aber kein Produkt gegen beginnender Demenz bzw. gedächtnisverlust gefunden.
Bitte um eine Empfehlung.
Hallo Karl Ernst,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Angebot zufrieden bist. Bezüglich deiner Frage zu Produkten gegen beginnende Demenz oder Gedächtnisverlust können wir dir gerne weiterhelfen. Melde dich einfach bei uns, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bei meiner Hündin sind innerhalb kürzester Zeit alle Belüge verschwunden.
Das Zahnfleisch ist rosig
Liebe Stefani,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Beschwerden deiner Hündin so schnell verschwunden sind und ihr Zahnfleisch wieder rosig ist. Das ist wirklich wunderbar!
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Pünktliche Lieferung und gute Produkte...
Hallo Jutta,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der pünktlichen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Melde dich jederzeit gerne, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles Okay, schnelle Lieferung!
Hallo Josef,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu deiner Zufriedenheit war und du dich über die schnelle Lieferung gefreut hast. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Hallo Patrizia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit der prompten Lieferung zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellungen schnell bei dir ankommen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Da ich an einer schwerwiegenden Erbkrankheit leide, achte ich bei der Auswahl von Nahrungsergänzungsmitteln auf deren Sinnhaftigkeit und uneingeschränkte Verträglichkeit. Alle Produkte, die ich bislang von Ihnen ausprobiert habe, sind mir durch überzeugende Testberichte in anerkannten Foren und Testportalen zur Nutzung empfohlen worden. Nicht selten verspüre ich nach deren Einnahme eine deutliche Stabilisierung meiner Tagesform. Außerdem ist mir die Herkunft der Inhaltsstoffe ausgesprochen wichtig. Das erscheint mir bei Ihren Produkten rundum gewährleistet.
Lieber Hartmut,
vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Es freut und sehr zu erfahren, dass du unsere Produkte so gut verträgst und sie dir eine spürbare Veränderung deiner Tagesform bringen. Die Qualität, Sinnhaftigkeit und die transparente Herkunft der Inhaltsstoffe sind uns tatsächlich sehr wichtig – umso mehr freut es uns, dass das für dich so überzeugend ist.
Alles Gute für dich und weiterhin viel Gesundheit!
Viele Grüße
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung. Guter Preis. Gute übersichtliche Homepage. Inhaltsangabe soweit okay. Qualität kann ich noch nicht beurteilen
Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung, der gute Preis und unsere übersichtliche Homepage überzeugen konnten. Es ist toll zu hören, dass die Inhaltsangabe für dich passt.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Wirklich hochwertige Produkte. Preis Leistung stimmen und die Lieferung ist superschnell
Liebe Elke,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die Qualität unserer Produkte überzeugt und du das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die schnelle Lieferung schätzt.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir bei etwas behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin einfach mit allem sehr zufrieden und kann es jedem nur empfehlen
Hallo Antje,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit allem so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Das motiviert uns sehr!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Auch für 11Jährige gut zu schlucken.
Sie sehen zwar groß aus, doch flutscht sie gut runter.
Wir haben sie mit Fischöl und trotz sehr empfindlicher Nase, ist dies kein Problem.
Wir nehmen sie nun 14 Tage. Hoffentlich noch ganz ganz lange.
Hallo Birgit,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Kapseln auch für 11-Jährige gut zu schlucken sind und sich gut kombinieren lassen. Wir wünschen euch weiterhin viel Erfolg und Wohlbefinden!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Qualitativ sehr gute und verträgliche Produkte.
Kann ich nur empfehlen !!!
Liebe Edith,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität und Verträglichkeit unserer Produkte so zufrieden bist und sie weiterempfiehlst. Dein Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich bei etwas unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Immer wieder gerne
Immer erstklassige Produkte und Reibungsloser Versand
Hallo Martin,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und dem Versand so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit du stets erstklassige Qualität und einen reibungslosen Ablauf erhältst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Hallo Monika,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Angebote, die Qualität unserer Produkte und die schnelle Lieferung gefallen. Wir geben uns stets Mühe, dich zufriedenzustellen.
Liebe Regina,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir die Präsentation auf unserer Homepage gefällt. Dein positives Feedback motiviert uns ungemein.
Hallo Alfred,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit uns zufrieden bist. Dein Lächeln ist unser größter Ansporn.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Liebe Edeltraud,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden warst. Das ist uns besonders wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder.
Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du von unserer Qualität überzeugt bist. Das spornt uns sehr an! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
SEHR GUT
Hallo Mario,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit uns zufrieden bist und uns mit "SEHR GUT" bewertest.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin noch auf der findungsphase da ich Neukunde bin aber bis jetzt schaut es so aus dass es hin haut.
Hallo Andreas,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dich bei uns wohlfühlst und wir dich auf deinem Weg unterstützen dürfen. Wir sind gespannt, wie sich deine "Findungsphase" weiterentwickelt und stehen dir jederzeit für Fragen zur Seite.