Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
An das Vita Moment Team,
Ihr hattet eine schnelle Lieferung und gute Qualität erbracht. Vielleicht mehr Produktbeschreibung, da ich unter anderem, an Hashimoto leide . Aber es ist auf für mich speziell so wünschenswert.
Mit freundlichen Grüßen
Hallo Annette,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Wir nehmen deinen Hinweis bezüglich der Produktbeschreibungen gerne auf und werden prüfen, wie wir diese für dich und andere Kunden mit speziellen Bedürfnissen noch verbessern können.
Wenn du weitere Fragen hast oder uns noch etwas mitteilen möchtest, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich hatte nachts Immer Wadenkrämpfe. Nichts hat geholfen. Somit kam ich auf dieses Produkt. Das einzige Magnesium, das hilft und mir eine ruhige Nacht gibt.
Auch mein Mann nimmt es und ist super zufrieden.
Hallo Petra,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Magnesium dir endlich ruhige Nächte beschert und die lästigen Wadenkrämpfe lindert. Schön, dass auch dein Mann so zufrieden damit ist!
Gute Auswahl an Produkten und schnelle Lieferung
Schnelle und gute Kundenorientierung, bin sehr zufrieden und kann Vitamoment empfehlen
Hallo Daniela,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen und guten Kundenorientierung zufrieden bist und Vitamoment weiterempfiehlst. Dein Lob ist für uns eine tolle Motivation.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles unkompliziert. Besonders toll find ich Eure Podcasts zu vielen Themen.
Hallo Petra,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit allem unkompliziert zurechtkommst und unsere Podcasts zu vielen Themen so gut bei dir ankommen. Wir geben uns viel Mühe, dir immer wieder spannende Inhalte zu bieten.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin mit dem Produkt zufrieden und bestelle immer wieder bei Ihnen.
Lg
Hallo Martina,
vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und immer wieder bei uns bestellst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ein wirksames Mittel, werde es weiter empfehlen!
Hallo Lothar,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du "Ein wirksames Mittel" als hilfreich empfindest und es weiterempfehlen wirst. Das ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich kann noch nicht viel sagen nehme erst seit gut 10 Tagen diese Nahrungs Ergänzung immer am Morgen mit einem Glas Warmwasser anschließend eine Paranuss eine Kivi und 2 Stück Brot mit Honig
Lieber Benedikt,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner neuen Morgenroutine und unserer Nahrungsergänzung gut zurechtkommst. Wir hoffen, dass du bald die volle Wirkung spüren wirst!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Liebe Erika,
vielen Dank für deine super positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unsere Präparate als "einfach topp" empfindest und die gute Zusammensetzung, Verträglichkeit und hohe Wirksamkeit schätzt. Dein Feedback ist uns eine große Freude!
Solltest du weitere Fragen haben oder etwas wünschen, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Qualität der Erzeugnisse
Hallo Jörg,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du von der Qualität unserer Erzeugnisse begeistert bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns jeden Tag aufs Neue.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Meine bisherige Einnahme hat bewirkt, dass die Restlesslegssymtomatik sehr zurückgegangen ist. Aber ich habe noch Tabletten und vielleicht verschwindet sie ja ganz, es soll ja ca
2 Monate dauern. Wenn meine Tabletten zur Neige gehen, bestelle ich mir bei Ihnen neue.
Liebe Ingrid,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Restless-Legs-Symptomatik dank unserer Produkte so stark zurückgegangen ist. Wir drücken die Daumen, dass du bald ganz beschwerdefrei bist! Wenn du weitere Fragen hast oder deine neuen Tabletten bestellen möchtest, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Prosta fit Kapseln sind für mich sehr gut. Auch die Erläuterungen finde ich gut.
Hallo Volker,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Prosta fit Kapseln für dich gut sind und dir auch unsere Erläuterungen gefallen. Dein Feedback ist uns wichtig.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns.
Gute Qualität, Produkte vertrage ich prima, schneller Versand, alles prima
Hallo Anita,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist und sie gut verträgst. Der schnelle Versand ist uns ebenfalls wichtig, daher freut es uns umso mehr, dass dies auch bei dir so gut funktioniert hat.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Auswahl an Produkten, schnelle Lieferung und die App ist super.
Liebe Evelyne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Produktauswahl und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dass dir auch unsere App gefällt, ist ein tolles Kompliment!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass bei dir alles bestens läuft. Das ist für uns das schönste Kompliment!
Wenn du weitere Fragen oder Anregungen hast, zögere nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Hallo!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass bei dir alles bestens geklappt hat.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Hallo!
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles bestens war. Dein Lob ist uns eine große Freude.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo Harald, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Isabella, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team