vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.316 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.393 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

EC
Esther C.
Antwort von vitamoment.de
Hi Esther, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Helmut, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Marianne, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Boris, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Achim, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Sevgi, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Beatrice, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Maren, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ramona, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Zufriedenheit

Ich bin mit meinen Produkten zufrieden und fühle mich pudelwohl. Magnesium Komplex, Omega 3, Vit. D3+ K2, manchmal Mental-Komplex
Antwort von vitamoment.de
Liebe Annette, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dich damit pudelwohl fühlst. Besonders schön ist es, dass du die Kombination aus Magnesium, Omega 3, Vitamin D3+K2 und unserem Mental-Komplex so gut verträgst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Produkte bekommen mir gut,ich fühle mich gesund und fit.Die telefonische Auskunft war kompetent und sehr freundlich
Antwort von vitamoment.de
Hallo Jörg, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich mit unseren Produkten so wohlfühlst und dich gesund und fit fühlst. Auch dein Lob für unsere kompetente und freundliche telefonische Auskunft ehrt uns sehr. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KA
Kornelia A.
Bad Abbach
Schnelle Lieferung - alles bestens
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kornelia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung schnell und sicher bei dir ankommt. Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
DL
Doris L.
Die Produkte sind sehr gut. Zusätzlich ist das VM Team, das alle Fragen schnell und ausführlich beantwortet, super hilfreich.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Doris, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du auch mit unserem VM Team zufrieden bist. Deine Worte sind für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gern bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Top

Schnelle Lieferung Erwartungen übertroffen. Weniger Muskelschmerzen in den Beinen. Zu empfehlen
Antwort von vitamoment.de
Liebe Sabine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Erwartungen übertroffen wurden und du bereits eine Linderung deiner Muskelschmerzen in den Beinen spürst. Das ist wunderbar! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SB
Silvia B.
Gute Produkte! Immer wieder Rabatt oder Gratisdazu Aktionen! Preis etwas höher!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Silvia, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen und du unsere Aktionen schätzt. Wir nehmen dein Feedback zum Preis gerne auf. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte, die eine bessere Lebensqualität verschaffen. Und herausragender Service. Selbst wenn mal was schief läuft, wird einem sofort und sehr serviceorientiert geholfen. Vielen Dank dafür!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Kristina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten eine bessere Lebensqualität erfährst und unseren Service als herausragend empfindest. Dass wir dir auch bei kleinen Problemen schnell und serviceorientiert helfen konnten, ist für uns das größte Lob. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
UH
Ute H.
Alle Produkte, die ich von Vitamoment habe, sind super und wirken sehr gut! Kann ich jederzeit weiterempfehlen!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ute, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit all unseren Produkten so zufrieden bist und sie dir gut helfen. Deine Weiterempfehlung ist uns eine große Freude! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin mit der Produktqualität und mit dem Service sehr zufrieden. Bestelle immer wieder gerne.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Simone, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du sowohl von unserer Produktqualität als auch von unserem Service so überzeugt bist und immer wieder gerne bei uns bestellst. Das ist für uns das schönste Lob! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
GB
Gisela B.
Die Information über die Präparate und die schnelle Zusendung gefällt mir sehr gut
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gisela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir die Informationen zu unseren Präparaten und die schnelle Zusendung gefallen. Wir geben unser Bestes, dich bestmöglich zu unterstützen. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute ausgewogene Produkte, schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gute Verpackung. Alle im Freundeskreis sind mit den Produkten sehr zufrieden 😀
Antwort von vitamoment.de
Hallo Friedel, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du und dein Freundeskreis von unseren ausgewogenen Produkten, der schnellen Bearbeitung und der guten Verpackung so überzeugt sind. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team