Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Hallo Susanne,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Hallo Wolfgang,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Lieferung, der Ware und dem Preis rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude!
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Einfach Spitze!!!
Nehme den Shake jetzt die zweite Woche und bin sehr zufrieden. Er hält, was er verspricht, schmeckt ganz lecker, leicht in der Zubereitung, bringt meinen Stoffwechsel in Schwung und ich habe auch schon abgenommen. Sehr gut gefällt mir auch das Begleitbuch, das es beim Kauf dazu gibt, mit allen wichtigen Informationen und den Rezeptvorschlägen und natürlich die phasenweise Begleitung durch das Team im Internet. Ich habe in meinem langen Leben schon viel ausprobiert, aber das Durchhalten ist mir noch nie so leicht gefallen, wie mit dem Shake von vitamoment. Ich bleibe auf jeden Fall dran und freue mich auf weitere Erfolge. Vielen lieben Dank an das Team!
Liebe Marina,
vielen herzlichen Dank für das wundervolle Feedback! Es ist großartig zu hören, wie zufrieden du mit dem Shake, dem Begleitbuch und der phasenweisen Unterstützung durch unser Team bist – vor allem, dass dir das Durchhalten so leicht fällt und du schon erste Erfolge feiern kannst. Schön, dass dir auch der Geschmack und die einfache Zubereitung gefallen! Das motiviert uns sehr.
Wir wünschen dir weiterhin viel Freude und Erfolg auf deinem Weg und stehen dir jederzeit gerne zur Seite.
Herzliche Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Ich mache die Darmkur erst seit 9 Tagen. Am Anfang hatte ich tatsächlich starke Kopfschmerzen, die aber nach 2 Tagen weg waren. Und tatsächlich habe ich kein großes Verlangen mehr nach Süßigkeiten. Kaffee habe ich nie viel getrunken, deshalb ist das für mich kein Problem. Das Kochen ist allerdings für mich sehr aufwendig, da ich sehr viel umstellen musste im Gegensatz zu vorher. Ich versuche auch eigene Rezepte umzuwandeln (glutenfrei, zuckerfrei, etc.). Aber ich denke die 30 Tage kann man schaffen, es gehört natürlich auch Disziplin dazu ;-)
Antwort von vitamoment.de
Danke für dein Vertrauen und deine Rückmeldung. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist.
Liebe Grüße, Sven aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung und ich bin sehr zufrieden. Meine Schmerzen in den Gelenken sind weniger geworden und meine Haare wachsen schneller.
Hallo Susanne,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und besonders, dass du eine Linderung deiner Gelenkschmerzen feststellst und sogar schnelleres Haarwachstum bemerkst. Das sind fantastische Neuigkeiten!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hat mir bei meinen Beschwerden gut geholfen. Werde ich wieder bestellen.
Hallo Klaus,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Produkt dir bei deinen Beschwerden gut geholfen hat und du es wieder bestellen möchtest. Das ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit.
Super schnelle Lieferung und das Produkt ich gut 👍
Hallo Terranova,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung und die Produktqualität überzeugt haben. Wir geben unser Bestes, damit du deine Bestellung zügig erhältst und mit unseren Produkten zufrieden bist.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Magnesium Produkt
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung. Dankeschön!
Hallo Carsten,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, sind wir jederzeit für dich da.
Empfehlung
Sehr gutes Produkt, gut verständliche Broschüre. Schnelle Lieferung. Fairer Preis.
Hallo Matthias,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dich unser Produkt, die verständliche Broschüre, die schnelle Lieferung und der faire Preis überzeugen konnten.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
in dei monaten weis ich mehr, noch weiter testen
Hallo Jürg,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit VitaMoment bereits nach wenigen Monaten mehr weißt und weiter testen möchtest. Wir sind gespannt auf deine weiteren Erkenntnisse!
Wenn du Fragen oder weitere Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Topper entsprechen der Beschreibung. Die Qualität ist gut. Ich bin sehr zufrieden und würde das Produkt weiterempfehlen. Die Lieferzeit war etwas lang, aber noch im Rahmen.
Hallo Anita,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Topper zufrieden bist und sie weiterempfehlen würdest. Wir nehmen dein Feedback zur Lieferzeit gerne auf.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Enzym-Komplex hat bei meiner Tochter super geholfen. Das Prosta- Komplex testen wir seit 4 Tagen bei meinem Mann.
Hallo Birgit,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass der Enzym-Komplex deiner Tochter so gut geholfen hat. Wir hoffen, dass der Prosta-Komplex auch deinem Mann bald spürbare Ergebnisse bringt.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Vitamoment Produkte haben mein vollstes Vertrauen, ich würde nichts anderes kaufen.
Hallo Hannelore,
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du unseren Produkten so sehr vertraust und sie nicht mehr missen möchtest. Dein Feedback ist für uns eine tolle Motivation.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bin sehr zufrieden bis jetzt. ist noch relativ kurz, dass ich es nehme !
Antwort von vitamoment.de
Liebe Marianne, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher zufrieden bist. Wir sind gespannt, wie sich deine Erfahrungen weiterentwickeln! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gut
Mit diesem Mittel bin ich bis jetzt zufrieden, hat gute Wirkung
Hallo Hans-Joachim,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Mittel zufrieden bist und die gute Wirkung bemerkst.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte, und schnelle Lieferung.
Hallo Manfred,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere Produkte gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo! Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung einfach und die Lieferung schnell war. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das die Preise nicht zu hoch sind
Hallo Klaus,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist und sie nicht zu hoch findest. Wir geben uns stets Mühe, dir faire und attraktive Angebote zu bieten.
bin sehr zufrieden
Hallo Petra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du sehr zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Ausgezeichnet
Habe meine 1.Woche der Darm-Kur beendet und fühle mich wirklich gut damit.
Liebe Beatrix,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich nach deiner ersten Woche mit unserer Darm-Kur bereits so gut fühlst. Das ist eine wunderbare Nachricht! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.