Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Ich bin mit den Daily Protein Shakes sehr zufrieden. Es gibt auch viel Geschenke. In allem gute Qualität
Hallo Jana,
vielen Dank für deine super positive Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Daily Protein Shakes so zufrieden bist und auch die Geschenke dir gefallen. Wir legen großen Wert auf gute Qualität, das ist toll, dass du das so wahrnimmst.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Im Moment habe ich keine Vorschläge - es sind keine erforderlich, weil es wunderbar geklappt hat :-)
Liebe Tanja,
herzlichen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass alles so reibungslos geklappt hat und du keine Verbesserungsvorschläge hast. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen!
Immer sehr schnelle Lieferung, kompetentes Back Office und Kundenbetreuung
Liebe Monika,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen Lieferung und unserem kompetenten Service zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehe ich dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Gute produkte
Viel besser kann man es nach meiner meinung nicht machen.
Lieber Alex,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass wir deine Erwartungen übertroffen haben und du mit unserem Service so zufrieden bist. Wenn du doch noch Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Transparente Erklärung der Inhalte - fühlte mich gut beraten
Hallo Ruth,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich mit unserer transparenten Erklärung der Inhalte gut beraten gefühlt hast. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Seit einem halben Jahr bestelle ich Meno Komplex. Nach zwei Wochen hab ich mich viel wohler gefühlt, hatte kaum noch Stimmungsschwankungen, habe keine Schlafstörungen mehr. Nur mit Hitzewallungen hat es länger gedauert bis ich was gemerkt habe. Es hat bei mir drei Monate gedauert. Jeder Körper reagiert anders und ich hab es in Kauf genommen und bereue es nicht. Mit Meno Komplex geht's mir einfach super. Nur zu empfehlen!
Liebe Olga,
herzlichen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich mit dem Meno Komplex so viel wohler fühlst und sich dein Wohlbefinden nachhaltig verbessert hat. Besonders wertvoll finden wir, dass du auch deine Erfahrungen mit der unterschiedlichen Wirkzeit teilst – das macht bestimmt auch anderen Mut, dran zu bleiben.
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns sehr, dich begleiten zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Die Qualität der Produkte von VitaMoment ist ausgezeichnet und der Service ist unschlagbar. Wir können es jederzeit empfehlen.
Liebe Claudia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du von der ausgezeichneten Produktqualität und unserem unschlagbaren Service überzeugt bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Menopause Komplex
Ich nehme seit einigen Monaten den Menopause Komplex und kann damit besser schlafen, bin ausgeglichener und entspannter.
Liebe Sandra,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass der Menopause Komplex dir hilft, besser zu schlafen und dich ausgeglichener und entspannter zu fühlen. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Unproblematische Zweitlieferung, nach der Paketdienst die Ware, wegen falscher Hausnummer, wieder retounierte.
Hallo Claudia,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass die Zweitlieferung reibungslos geklappt hat. Wir entschuldigen uns für die Umstände mit dem Paketdienst und hoffen, dass du nun Freude an deiner Ware hast.
Wenn du noch weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe vita moment von einer Freundin empfohlen bekommen und bis super zufrieden. Lieben Dank
Hallo Nicole,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit VitaMoment so zufrieden bist und wir dich von uns überzeugen konnten. Deine Weiterempfehlung ist uns eine Ehre.
Lieferung und Kapseln
Die Lieferung war innerhalb von 2 Tagen da und die Profukte sind ordentlich verpackt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Regina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der sorgfältigen Verpackung zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Tolles Produkt und schnelle Lieferung,
alles bestens.
Hallo Manfred,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte schnelle Lieferung und Service.
Hallo Claus,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit unseren Produkten, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden bist. Das spornt uns weiter an!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dich sowohl die schnelle Lieferung als auch der gute Preis überzeugen konnten.
Hallo Olaf,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass alles gut bei dir war. Dein Feedback ist uns wichtig und motiviert uns.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns.
🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Hallo Ivan,
vielen Dank für deine super positive Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass du mit uns zufrieden bist. Deine 👍👍👍 sagen mehr als tausend Worte!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich gerne jederzeit.
Hilft wirklich!
Seit 2 Wochen führe ich die Darmkur durch. Mir geht es schon viel besser, die Durchfälle sind verschwunden und ich fühle mich wohl. Die Produkte sind sehr gut und im beigefügten Buch erhält man eine super Anleitung.
Liebe Angelika,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich nach nur zwei Wochen mit unserer Darmkur schon viel besser fühlst und die Durchfälle verschwunden sind. Wir sind glücklich, dass dich auch die Produkte und das Buch überzeugen konnten.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Top Service und schnelle Lieferung der bestellten Ware. Preis/Leistung passt.
Hallo Peter,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden bist und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmig findest.
Tolle qualitativ hochwertige Produkte, schnelle Lieferzeiten,
Liebe Ines Luise,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte und unseren schnellen Lieferzeiten zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Noch kein besser verträglicheres Magnesium bekommen!
Hallo Michael,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du bei uns ein Magnesium gefunden hast, das du so gut verträgst. Genau dafür arbeiten wir!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren.