vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Ihr erfüllt auch extra Wünsche
Antwort von vitamoment.de
Hallo André, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass wir deine extra Wünsche erfüllen konnten und du damit zufrieden bist. Dein Lob ist eine tolle Bestätigung für unser Team. Solltest du zukünftig weitere Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RB
Rita B.
Die Lieferung war super
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rita, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so gut bei dir angekommen ist. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Renate, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Irene, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo annette, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RP
Reinhard P.
Antwort von vitamoment.de
Hallo REINHARD, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Pascal, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Irene, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karin, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Morena, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
PL
Petra L.
Antwort von vitamoment.de
Hi Petra, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Leonhard, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Daniela, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kerstin, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Es tut sich was..

Ich nehme die Darmkur jetzt die 3. Woche und auch wenn ich mich nicht wiege, habe ich das Gefühl, nicht mehr so aufgebläht zu sein, der Stoffwechsel läuft prima und ich fühle mich wesentlich agiler und frischer, auch der Sport macht wieder mehr Spaß ohne die Bauchblockade, der Umfang hat sich schon reduziert.. also alles besser als erwartet..
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung zur Darmkur! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits nach drei Wochen so positive Veränderungen bemerkst - weniger Blähungen, ein besserer Stoffwechsel und mehr Energie für Sport. Besonders schön, dass sich dein Bauchumfang bereits reduziert hat. Diese ersten Erfolge sind ein wunderbares Zeichen dafür, dass dein Körper gut auf die Kur anspricht. Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team

erstklassiger Service !!! TOP

Ob Bestellung, Reklamation oder einfach eine Beratung : es wird sich sehr schnell gekümmert, das ist noch ein Top -Service, wie man ihn heute nur noch selten findet. Bitte so bleiben !!!!!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Janet, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du unseren Service so schätzt und dich bei Bestellung, Reklamation oder Beratung gut aufgehoben fühlst. Wir geben unser Bestes, damit das so bleibt! Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo zusammen- ich konnte problemlos bestellen und bezahlen und die Lieferung kam auch zeitnah! Jetzt muss es nur noch funktionieren!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Marlis, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung und Bezahlung reibungslos liefen und die Lieferung schnell bei dir war. Wir drücken die Daumen, dass alles wie gewünscht funktioniert! Wenn du weitere Fragen hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
CT
Christine T.
Schnelle Lieferung,tolle Qualität,guter Preis
Antwort von vitamoment.de
Liebe Christine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der hohen Qualität und dem guten Preis zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
DG
Danielle G.

Vital Moment Magnesium

Gut verträglich, leicht einzunehmen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Danielle, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Produkt gut verträgst und die Einnahme als leicht empfindest. Das ist uns besonders wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Produkte, bin sehr zufrieden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Henri, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team