vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Ich bin sehr zufrieden mit der guten Webseite mit Bestellformular und das Preis/ Leistung Verhältnis. Wie die Produkte wirken kann ich jetzt noch nicht sagen. 😄
Antwort von vitamoment.de
Hallo Maya, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere Webseite mit dem Bestellformular und das Preis-Leistungs-Verhältnis zusagen. Wir hoffen, dass dich auch die Wirkung unserer Produkte bald überzeugt. Wenn du in Zukunft weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin am Ausprobieren der Produkte, und bestellte deshalb eine kleine Menge. Die Schachtel war etwas zu gross.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Margot, vielen Dank für dein positives Feedback und dass du unsere Produkte ausprobierst! Es freut uns zu hören, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, auch wenn die Schachtel etwas zu groß war. Wir nehmen dein Feedback gerne auf. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Für den Anfang etwas preis intensiv;aber wenn‘s hilft ? kein Thema
Antwort von vitamoment.de
Liebe Evelin, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass du von unseren Produkten überzeugt bist, auch wenn der Preis anfangs eine Überlegung war. Deine Zufriedenheit ist uns das Wichtigste. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte!!!!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Waltraud, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du unsere Produkte als "sehr gut" empfindest. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Der Interne Auftritt ist sehr positiv.

Ich kann noch nicht viel sagen, da ich seit ca. 4 Wochen das Magnesium einnehme. Der Interne Auftritt ist sehr positiv und die Kaufabwicklung ohne Probleme.
Antwort von vitamoment.de
Hallo David, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Online-Auftritt und der Kaufabwicklung zufrieden bist. Wir hoffen, dass du auch mit dem Magnesium weiterhin gute Erfahrungen machst. Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, melde dich gerne jederzeit bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Produkte, die auch etwas bewirken!! Super schnelle Lieferung und ein sehr kompetenter und überaus freundlicher Kundenservice 👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabine, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du von unseren Produkten überzeugt bist und sie ihre Wirkung zeigen. Deine lobenden Worte zu unserer schnellen Lieferung und dem freundlichen Kundenservice sind uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das was ich suchte hab ich schnell gefunden. Die Bestellung und die Zahlung war einfach und die Lieferung kam auch schnell
Antwort von vitamoment.de
Hallo Peter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du schnell fündig geworden bist und die Bestellung sowie die Zahlung reibungslos verliefen. Dass die Lieferung ebenfalls schnell bei dir ankam, ist natürlich ein tolles Feedback für uns. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles gut, sämtliche Produkte, jederzeit gerne wieder
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ralf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit all unseren Produkten zufrieden bist und jederzeit wieder bei uns bestellen würdest. Das ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir bei etwas anderem behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
UB
Ursula B.

Sehr gutes Produkt

Bin mit bestellten Produkt sehr zu frieden!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ursula, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit deinem bestellten Produkt so zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit bei uns melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
sehr guter Service, alles bestens
Antwort von vitamoment.de
Hallo Annett, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service zufrieden bist und alles bestens war. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RS
Regina S.
Schnelle Lieferung von einem guten Produkt, das ich sehr empfehlen kann. Der Stoffwechsel-Shake schmeckt super, macht satt, die empfohlene Kur ist sehr gut umsetzbar. Ich bestelle natürlich hier gern wieder.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Regina, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Stoffwechsel-Shake rundum zufrieden bist und ihn weiterempfiehlst. Schön, dass die Kur für dich so gut umsetzbar ist und der Shake dir schmeckt und dich sättigt. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Eins a Qualität

Es schmeckt , sehr gute Inhaltsstoffe, wo man sich drauf verlassen kann. Außerdem bei Fragen oder Unsicherheiten super Beratung
Antwort von vitamoment.de
Liebe Claudia, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du sowohl den Geschmack als auch die Qualität unserer Inhaltsstoffe schätzt. Besonders schön ist es zu hören, dass dir unsere Beratung bei Fragen weitergeholfen hat. Wenn du mal wieder eine Frage hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, melde dich jederzeit gerne! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AY
Ayhan Y.

Lieferung ging zügig und es scheint…

Die Lieferung kam zügig und es scheint, dass das Zeug wirkt. Seit ich es nehme, fühle ich mich wesentlich besser.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ayhan, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und du dich seit der Einnahme besser fühlst. Dein positives Feedback ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen hast oder etwas benötigst, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super schnelle Lieferung gute Ware und sehr netter Kontakt
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michael, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit der schnellen Lieferung, der guten Ware und unserem netten Kontakt zufrieden bist. Das ist für uns das schönste Lob! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle und korrekte Lieferung. Einfacher Bestellvorgang.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Leni, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass dich die schnelle und korrekte Lieferung sowie der einfache Bestellvorgang überzeugt haben. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Rasche Lieferung, zeitnahe Information.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dich die rasche Lieferung und die zeitnahe Information überzeugt haben. Das ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Einfach und zeitnah

Einfach, übersichtlich und schnell
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roland, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Bedienung als einfach, übersichtlich und schnell empfindest. Das ist genau das, was wir bei VitaMoment erreichen wollen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dagmar, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden bist. Deine Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, kannst du dich jederzeit bei uns melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich fühle mich rundherum fit und sehr vital, aber hauptsächlich habe ich die Omega 3 zur Senkung meines Cholesterins gekauft und ich hoffe, dass meine Werte bei der Blutkontrolle nächste Woche ein gutes Ergebnis dieser Werte zeigen, ansonsten wäre ich schon etwas enttäuscht.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Vera, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich rundum fit und vital fühlst. Wir drücken dir die Daumen für deine Blutkontrolle und hoffen auf gute Cholesterinwerte. Solltest du weitere Fragen haben, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin am lesen mit meinem Handbuch und habe ja erst mit der Kur angefangen. Ich lasse mich überraschen wie es mir geht. Habe ja schon einiges ausprobiert. Fühle mich bei euch "gut aufgehoben " 😊. Videos find ich auch toll. War sehr interessant.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Birgit, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und unsere Videos interessant findest. Wir sind gespannt, wie dir die Kur gefallen wird und wünschen dir viel Erfolg dabei! Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team