Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Sehr schnelle und unkomplizierte Versandabwicklung. Einfach top!
Hallo Cansu,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit unserer schnellen und unkomplizierten Versandabwicklung so zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr guter Service, Sendung war in echt kurzer Zeit da.
Hallo Carmen,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, damit deine Bestellung zügig bei dir ankommt.
Liebe Jutta - Margarete,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung, auch wenn du noch in der Testphase bist! Es freut uns sehr, dass du uns diese Chance gibst. Wir hoffen, dass du auch weiterhin zufrieden sein wirst. Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen oder Wünsche hast.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo Annelies, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Maik, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Silvia, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Claudia, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Besser muss es mit dem Telefonieren gehen. Ich habe schon mehrmals angerufen, ohne Erfolg. Meine Anliegen musste ich leider zurück stellen.
Wenn Ihr schon eine Telefonnummer zum Kontakt anbietet, dann sollte das auch funktionieren.
Kleinigkeit, ansonsten kann doch recht zufrieden sein mit Vitamoment. Verbesserungen kann jch keine vorschlagen.
Patric macht seinen Job großartig. Besser geht nicht.
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback zu unserem Telefonsupport! 💚 Es tut uns wirklich leid, dass du mehrmals vergeblich versucht hast, uns telefonisch zu erreichen. Aufgrund von Krankheit und Urlaub hat zeitweise nur eine Kollegin am Telefon gearbeitet, was leider zu Engpässen geführt hat.
Wusstest du, dass wir auch einen E-Mail-Support haben? Dort bekommst du innerhalb von 24 Stunden, meist sogar viel früher, eine Antwort auf deine Anliegen. Schreib uns beim nächsten Mal gerne, dann musst du dein Anliegen auch nicht zurückstellen.
Es freut uns sehr zu hören, dass du trotz dieser Kleinigkeit insgesamt mit VitaMoment zufrieden bist! Und vielen Dank für das großartige Lob an Patric - wir werden es gerne an ihn weitergeben.
Viele Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Ich habe die Tabletten seit ein paar Tagen(eine)
eingenommen, seitdem fühle ich mich fitter und die nächtlichen Toilettengänge wurden von vier auf zwei reduziert.
Mal sehen wenn ich das Mittel über einen längeren Zeitraum nehme.
Bis jetzt kann ich es nur weiter empfehlen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rudolf, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine positive Erfahrung mit unseren Tabletten! Schön zu hören, dass du dich fitter fühlst und die nächtlichen Toilettengänge bereits reduziert wurden. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg mit VitaMoment! Bei Fragen melde dich gern jederzeit wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe das Omega 3 Produkt bestellt und bin sehr zufrieden. Es wurde schnell geliefert und wie vom Hersteller versprochen gibt es nach der Einnahme kein Aufstoßen mit Fischgeschmack. Ich bin begeistert. Die Kapseln lassen sich gut einnehmen.
Hallo Ramona,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du mit unserem Omega 3 Produkt so zufrieden bist und es dich überzeugt hat, dass kein unangenehmes Aufstoßen mehr auftritt. Es ist toll zu hören, dass die Kapseln auch gut einzunehmen sind.
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns!
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme die Eaa-Kapseln seit zwei Wochen nach dem Training statt eines Eiweiß-Shakes und fühle mich damit sehr gut. Regeneration ist super bei Null Kalorien!
Lieber Joerg,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren EAA-Kapseln nach dem Training so gute Erfahrungen machst und deine Regeneration sich verbessert hat – und das ganz ohne Kalorien!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Präparat hält, was es verspricht.
Meine Eisenwerte haben sich verbessert.
Ich habe das Produkt nachbestellt und nehme es täglich zu mir.
Hallo Rainer,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass dich unser Präparat überzeugt und deine Eisenwerte sich verbessert haben. Deine tägliche Einnahme und die Nachbestellung sind das schönste Kompliment für uns.
Solltest du weitere Fragen oder Wünsche haben, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo..ich kann leider noch nicht viel dazu sagen da ich Neukunde bin und die Produkte erst teste...herzliche Grüße
Hallo Jutta,
vielen Dank für deine erste Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dich als Neukundin bei uns begrüßen zu dürfen und sind gespannt auf deine Erfahrungen mit unseren Produkten. Melde dich gerne jederzeit, wenn du Fragen hast oder wir dich unterstützen können.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme die Produkte schon lange und bin zufrieden. Wenn mal was nicht klappt, gibt es schnell eine Lösuung.
Liebe Manja,
vielen Dank für deine wundervolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit unseren Produkten schon lange zufrieden bist und wir dir bei Problemen immer schnell weiterhelfen konnten. Dein positives Feedback ist für uns die größte Motivation.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden.
Wirkung
Eine sehr seriöse Angabe der Inhaltsstoffe und die damit einhergehende Wirkungsweise.
Hallo Karl,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Transparenz bezüglich unserer Inhaltsstoffe und deren Wirkungsweise schätzt. Dein Lob ist uns eine große Motivation!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Produkte sind sehr gut und die Lieferung erfolgt in sehr kurzer Zeit. Weiter so!
Liebe Elke,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut gefallen und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, dich weiterhin zu begeistern!
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mein Cholesterinwert hat sich sehr gebessert.
Liebe Brigitta,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass sich dein Cholesterinwert so positiv entwickelt hat. Genau dafür sind wir da!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Hallo Gabriele!
Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Liebe Marion,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles zu deiner besten Zufriedenheit war. Wir hoffen, du genießt deine Produkte von VitaMoment.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.