vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Gutes Produkt und schnelle Versendung

Das Produkt ist sehr gut und sehr schnell versendet worden. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Angela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt so gut gefällt und du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist. Deine Empfehlung bedeutet uns viel! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gute Qualität der Produkte, schnelle Lieferung, Transparenz und Begleithefte 👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Iris, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die gute Qualität unserer Produkte, die schnelle Lieferung und unsere Transparenz sowie die Begleithefte überzeugen konnten. Dein Lob ist uns eine große Motivation! Wenn du weitere Fragen oder neue Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
UM
Ulrike M.
Pünktliche und zufriedenstellende Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ulrike, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der pünktlichen und zufriedenstellenden Lieferung zufrieden warst. Dein Lob ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heidemarie, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung überzeugt hat. Dein Feedback ist uns wichtig! Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Cindy, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Beate, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Franziska, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Stefan, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dirk, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Lutz, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Luciano, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anton, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Elke, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
LH
Lore H.
Antwort von vitamoment.de
Hi Lore, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo UTE, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Annegret, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ute, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Corinne, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Pia, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RG
Rainhaurd G.
Seifersdorf
Antwort von vitamoment.de
Hallo Rainhard, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team