Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Bis dato kann ich nichts negatives von der Einnahme vom Magnesium sagen. Mein Körper benötigt es definitiv.
Liebe Sarah,
vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem Magnesium gute Erfahrungen machst und dein Körper es gut aufnimmt. Dein Feedback ist uns wichtig und motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir jederzeit gerne zur Verfügung.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungsverhältnis und viel Informationen zu den Produkten.
Hallo Peter,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis und den vielen Produktinformationen zufrieden bist.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bestellung war super einfach, brauche aber noch Zeit, um die Resultate zu sehen
Hallo Karina,
vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass deine Bestellung so einfach war. Wir verstehen, dass Ergebnisse Zeit brauchen und sind gespannt, was du in Zukunft berichten wirst.
Wenn du Fragen hast oder etwas benötigst, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Ich bin sehr zu Frieden mit ihren Produkten . LG
Hallo Inge-Lore,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe mir die Gelenkkapseln ja gekauft wegen meiner Arthrose, weil ich starke Schmerzen in den Gelenken hatte, ja ich sagte hatte, so wie das aussieht ist es besser geworden ich nehme die Kapseln jetzt ich glaube anderthalb Monate, ich werde die Kapseln auf alle Fälle weiter nehmen und sicher auch nachbestellen, wenn das mit meinen Gelenken so bleibt und ich wesentlich weniger Schmerzen habe.
Liebe Ingrid,
herzlichen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass sich deine Gelenkbeschwerden gebessert haben und die Kapseln dir helfen. Deine Erfahrung motiviert uns und ist sicher auch für andere hilfreich.
Wir wünschen dir weiterhin alles Gute und freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen!
Herzliche Grüße,
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Produktinfos auf der Website sind sehr ausführlich und strukturiert aufgebaut. Das hilft bei der Entscheidung, was man braucht. Mit den Produkten bin ich bisher sehr zufrieden. Die Proteinshakes sind allerdings für meinen Geschmack sehr süß, daher mische ich mir immer halb und halb den neutralen Shake mit dazu, dann passt es wunderbar für mich.
Liebe Andrea,
vielen Dank für dein durchdachtes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du die ausführlichen und strukturierten Produktinformationen auf unserer Website schätzt. Genau das ist unser Ziel - dir eine fundierte Entscheidungsgrundlage zu bieten.
Geschmäcker sind tatsächlich verschieden, und es ist toll, dass du für dich eine perfekte Lösung gefunden hast, indem du den süßen mit dem neutralen Shake mischst! Diese kreative Idee könnte auch für andere Kunden hilfreich sein, die den Geschmack etwas milder bevorzugen.
Schön, dass du insgesamt mit unseren Produkten zufrieden bist. Solltest du weitere Anregungen oder Fragen haben, melde dich gerne jederzeit.
Viele Grüße
Alexandra aus dem VitaMoment Team
Sehr empfehlenswert.
Ich habe die Leber Komlex und Cholesterin Komlpex Produkte genommen. Meine Blutwerte wurden vorher und nach 3 Monaten noch einmal getestet und haben sich deutlich verbessert. Auch fühle ich mich fitter, es geht mir besser.
Liebe Silvia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass sich deine Blutwerte dank Leber Komplex und Cholesterin Komplex so deutlich verbessert haben und du dich fitter fühlst. Das ist fantastisch! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Klasse Beratung im Shop
Sehr gute Beratung mit viel Hintergrundinformationen, ein gut sortierter Shop und und eine schnelle Lieferung machen ein tolles Gesamtpaket aus.
Hallo Stephan,
herzlichen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du sowohl unsere Beratung mit den Hintergrundinformationen als auch den gut sortierten Shop und die schnelle Lieferung so positiv hervorhebst. Das ist genau das, was wir uns wünschen!
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Tolle Produkte, sehr gute Beratung.
Einfach alles top.
Hallo Ramona,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unseren Produkten und der Beratung so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Antwort von vitamoment.de
Hi Eva, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ingrid, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Erika, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Bettina, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Doris, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Hallo Andrea, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Karl, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gabriele, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Desiree, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team