vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Sehr guter Service Produkte beste Qualität
Antwort von vitamoment.de
Liebe Tatjana, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KH
Katrin H.

Bestellung....Lieferung...Bezahlung...Al…

Bestellung....Lieferung...Bezahlung...Alles super. Sehr angenehme Mitarbeiter...bis bald. Liebe Grüße Katrin Henke
Antwort von vitamoment.de
Liebe Katrin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Bestellung, der Lieferung und der Bezahlung rundum zufrieden warst und unsere Mitarbeiter als sehr angenehm empfunden hast. Das ist tolles Feedback für uns! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die hervorragende Qualität schätze ich sehr - und besonders auch den supertollen und persönlichen Service!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Sabine, vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass du die hervorragende Qualität unserer Produkte und unseren persönlichen Service so schätzt. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr freundliche, liebe, geduldige und kompetente Mitarbeiter
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christine, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du unsere Mitarbeiter als freundlich, lieb, geduldig und kompetent empfindest. Deine Worte sind eine wunderbare Bestätigung für uns. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe nur Magnesium bestellt und bin damit zufrieden
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ramona, vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Magnesium zufrieden bist. Das ist großartig! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Zuverlässig

Alles gut abgelaufen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Michaela, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei dir alles gut abgelaufen ist. Dein Lob ist uns eine große Motivation. Melde dich jederzeit gerne, wenn du weitere Fragen hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KZ
Katrin Z.
Super lecker
Antwort von vitamoment.de
Liebe Katrin, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Produkte so gut schmecken. Dein Lob ist uns eine große Motivation! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
👍echt guter Stoff mit ausgezeichneter Wirkung! Kein Vergleich mit chemischen Produkten!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Wolfgang! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du von unserem Produkt begeistert bist und die Wirkung so positiv wahrnimmst. Deine Empfehlung gegenüber chemischen Produkten ehrt uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
OS
OTTMAR S.

Beurteilung nach so kurzer Zeit ist schwer!

Nach so kurzer Zeit , ist es für mich schwer eine Beurteilung abzugeben.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ottmar, vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Wir verstehen, dass eine Beurteilung nach so kurzer Zeit schwierig ist. Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin auf deinem Weg begleiten zu dürfen. Wenn du Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AW
Angelika W.
Keine Füllstoffe, sehr schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Angelika, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte und die schnelle Lieferung schätzt. Genau das ist uns wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roland, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Keine zur zeit
Antwort von vitamoment.de
Lieber Gisbert, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit uns rundum zufrieden bist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Solltest du doch noch Fragen oder Anliegen haben, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Der Ablauf der Bestellung war…unkompliziert.

Der Ablauf der Bestellung war unkomplziert. Die Begleitung per Buch, Videos und Mails ist außergewöhnlich. Die Inhalte mit viel Fachwissen, welche gut transportiert werden.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Antje, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du den Bestellablauf als unkompliziert empfindest und unsere Begleitung mit Buch, Videos und Mails als außergewöhnlich gut findest. Besonders schön ist es zu hören, dass dir die fachkundigen und gut aufbereiteten Inhalte gefallen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich habe schon verschiedene Magnesium Präparate. genommenen Seid ich Magnesium komplex nehme habe ich keine Krämpfe mehr in den Beinen .
Antwort von vitamoment.de
Hallo Margit, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Magnesiumkomplex dir so gut hilft und du keine Krämpfe mehr in den Beinen hast. Das ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich kann nur sagen, dass mein Blutzuckerwert durch die Einnahme der Tabs wirklich zum Positiven sich geändert hat.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heribert, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die VitaMoment Tabs deinen Blutzuckerwert positiv beeinflussen konnten. Das ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SF
Susanne F.
Umfangreiche Aufklärung, schnelle Lieferung, top Betreuung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Susanne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Aufklärung, der schnellen Lieferung und unserer Betreuung zufrieden warst. Wir geben unser Bestes, um dir ein positives Erlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
SM
Susanne M.
Die Lieferung kam ratz-fatz bei mir an. Alles priiimaa....
Antwort von vitamoment.de
Liebe Susanne, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass die Lieferung so schnell bei dir war und alles zu deiner vollen Zufriedenheit ist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gutes Produkt und sehr schnelle Sendung, super!!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du sowohl von unserem Produkt als auch von der schnellen Lieferung begeistert bist. Deine Zufriedenheit ist uns das Wichtigste. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RP
Ralf P.
Alles gut gelaufen und sehr zufrieden👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ralf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass alles gut gelaufen ist und du zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KA
Kirsten A.
Schnelle Lieferung, gute Angebote
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kirsten, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Lieferung und den guten Angeboten zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um dir ein positives Einkaufserlebnis zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team