vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.273 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.435 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Antwort von vitamoment.de
Hallo Rupert, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Janus, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Barbara, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Barbara, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
KB
kristian b.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kristian, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Melanie, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Diana Claudia, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Gisela, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hi Sebastian, danke Dir für die tolle Bewertung! Das bedeutet uns sehr viel! Viele Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
VL
Viola L.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Viola, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sandro, danke für deine wertschätzende Rückmeldung! Beste Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heidrun, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Wolfgang, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Renate, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Christina, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
AS
Anna S.
MCH
Antwort von vitamoment.de
Hallo Anna, wir freuen uns sehr über deine positive Bewertung. Danke dir! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Immer zügige Lieferung der Bestellungen

Die schnelle Zustellung der Bestellungen haben mich schon immer erstaunt. Jetzt hatte ich einen Schreibfehler in der Post immer von DHL gemacht: kein Problem für die Telefonhotline - Kurzfristiger Neuversand mit den richtigen Daten erfolgt! Danke
Antwort von vitamoment.de
Lieber Heinz-Jürgen, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer schnellen Zustellung und dem unkomplizierten Service unserer Telefonhotline zufrieden bist. Wir helfen dir gerne weiter, falls du noch weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das Team hatte sehr viel Geduld mit mir bei der Zustellung, vielen Dank dafür 👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Birgit, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unserer Geduld bei der Zustellung zufrieden warst. Dein positives Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BM
BRUNO KARL M.
Flaach
Super Internet Platform. Professionelle Seite und top seriös
Antwort von vitamoment.de
Hallo Bruno, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du unsere Plattform als super und unsere Seite als professionell und seriös empfindest. Dein Feedback ist uns eine große Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Abwicklung super schnell, Ware ausgezeichnet
Antwort von vitamoment.de
Hallo Yvonne, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Abwicklung und der ausgezeichneten Ware so zufrieden bist. Dein Feedback ist für uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team