vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Super schneller Versand. Produkte halten, was sie versprechen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Silke, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem schnellen Versand und der Produktqualität so zufrieden bist. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr qualitative Produkte. Guter Service.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Esther, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte und unseren Service so positiv hervorhebst. Wir arbeiten jeden Tag daran, dir das Beste zu bieten. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Meno-komplex

Ich nehme das Meno-komplex erst seit 10 Tagen. Kan deswegen noch nicht viel sagen. Was ich positiv sehe das seit zwei Tagen besser schlafe und das ist für mich in dreischicht Betrieb sehr wichtig. Werde gerne wieder kaufen.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Olga, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bereits nach wenigen Tagen eine Verbesserung deines Schlafs feststellst, gerade in deinem anspruchsvollen Dreischichtbetrieb. Wir sind gespannt, welche weiteren positiven Effekte du noch erfahren wirst. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Qualität der Produkte und sehr guter Service sehr zu empfehlen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Olaf, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir sowohl die Qualität unserer Produkte als auch unser Service gefallen. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Mir gefällt, dass bei den Produkten auf Füllstoffe verzichtet wird.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Thomas, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die bewusste Entscheidung gegen Füllstoffe bei unseren Produkten gefällt. Wir legen großen Wert auf reine Inhaltsstoffe. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung und mein Eindruck von dem Produkt ist hochwertig
Antwort von vitamoment.de
Hallo Kathrin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung und der hochwertigen Qualität unseres Produkts zufrieden bist. Dein Feedback ist uns sehr wichtig. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die schnelle zuverlässige Lieferung und gute Qualität des Produktes
Antwort von vitamoment.de
Hallo Margrita, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die schnelle Lieferung und die gute Produktqualität überzeugen konnten. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Sehr Gute Produkte...leider etwas…

Sehr Gute Produkte...leider etwas hochpreisig...
Antwort von vitamoment.de
Hallo Roland, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Produkte als sehr gut empfindest. Wir verstehen natürlich, dass der Preis eine Rolle spielt, und arbeiten stets daran, dir das beste Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten. Solltest du weitere Fragen haben oder etwas Bestimmtes wünschen, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Margreth, herzlichen Dank für dein positives Feedback! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Antwort von vitamoment.de
Hallo Georg, vielen Dank für deine positive, wertschätzende Bewertung! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Produkte, wie Kundenservice einfach toll. Wenn man Fragen hat bekommt man zeitnah qualifizierte Antworten und sogar Tips. Und es wird auch immer wieder auf das Rückgaberecht bei Nichtgefallen oder nicht vertragen hingewiesen. Find ich echt super.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Nicole, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du sowohl mit unseren Produkten als auch mit unserem Kundenservice so zufrieden bist und unsere schnellen, qualifizierten Antworten sowie die Tipps schätzt. Dein Feedback zum Rückgaberecht bedeutet uns viel. Melde dich jederzeit gerne, wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
RV
Roselore V.

Sehr gutes Produkt

Schnelle problemlose Bestellung und schnelle Lieferung. Ich bin mit der Qualität von Magnesiumcitrat mehr als zufrieden und habe zum wiederholten Male bestellt. Das Produkt nehme ich schon lange täglich.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Roselore, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen und problemlosen Bestellung sowie der Lieferung zufrieden bist und die Qualität unseres Magnesiumcitrats dich überzeugt. Schön, dass du uns schon zum wiederholten Mal dein Vertrauen schenkst. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Lieferung erfolgte zügig, die Produkte haben eine sehr gute Qualität, das Preis-, Leistungsverhältnis passt.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Daniela, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich die zügige Lieferung und die hohe Qualität unserer Produkte überzeugen konnten und du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Gefallen hat mir wie viel Kapseln ich am Tag nehmen sollte. Was ich mir noch wünsche ist, Herkunft.
Antwort von vitamoment.de
Hallo René, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir die klare Dosierungsanleitung gefällt. Deine Anregung zur Herkunft der Inhaltsstoffe nehmen wir gerne auf und prüfen, wie wir dir hier in Zukunft noch mehr Informationen bieten können. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Geschmacklich gut und ich hoffe, dass es mir bei der Verdauung und Stoffwechselstörung hilft
Antwort von vitamoment.de
Hallo Petra, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Produkt geschmacklich zusagt. Wir hoffen ebenfalls, dass es dich bei deiner Verdauung und Stoffwechselstörung unterstützen kann. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die nahrungsergänzungsmittel helfen super.keine Nebenwirkung.sehr gut
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sabrina, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass unsere Nahrungsergänzungsmittel dir so gut helfen und du keine Nebenwirkungen feststellst. Das ist genau das, was wir uns wünschen. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr zufrieden. Es wurde geliefert was ich bestellt habe.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Markus Carlo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bist und genau das erhalten hast, was du bestellt hast. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ulla, vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Das ist für uns die schönste Bestätigung. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst noch unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BG
B. M. G.
Schnelligkeit, perfekt verpackt und hohe Qualität
Antwort von vitamoment.de
Hallo Berta Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit der Schnelligkeit, der perfekten Verpackung und der hohen Qualität zufrieden bist. Das ist genau, worauf wir Wert legen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Klar und übersichtlich. Hilfreiche Informationen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Benjamin, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du unsere Informationen als klar, übersichtlich und hilfreich empfindest. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit wieder bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team