vitamoment.de- Logo - Bewertungen

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

vitamoment.de- Logo - Bewertungen

vitamoment.de

31.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten95.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung. Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.

Bewertungen für vitamoment.de

Nehme die Kapseln erst eine Woche. Um hier schon meine Erfahrungen weiter zu geben ist es noch zu früh. Aber für die Inhaltsstoffe aus reiner Natur gebe ich jetzt schon die Note 10.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Peter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass dich die natürlichen Inhaltsstoffe unserer Kapseln jetzt schon überzeugen. Es ist toll, dass du uns dein positives Feedback gibst, auch wenn du die Wirkung noch nicht voll einschätzen kannst. Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle und prompte Lieferung! Gute Qualität der Produkte zu einem fairen Preis.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Eva, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die gute Qualität unserer Produkte zu fairen Preisen überzeugt haben. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Beratung, Produkte und Preis alles super!!
Antwort von vitamoment.de
Hallo Heike, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserer Beratung, den Produkten und dem Preis rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine tolle Motivation. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
UM
Uwe M.
Glückstadt
Die Schnelligkeit und der Preis.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Uwe, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Schnelligkeit und dem Preis zufrieden bist. Dein Lob motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Alles prima!
Antwort von vitamoment.de
Liebe Dorothea und lieber Bernd, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihnen alles prima ist. Wir hoffen, Sie auch weiterhin mit unseren Produkten überzeugen zu können. Sollten Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Bei meiner letzten Bestellung von Magnesium hattet ihr eine Broschüre dazu gelegt , die eine super Information über die Anwendung von Magnesium , warum Magnesium so wichtig ist für den Körper und tolle Rezepte. Die Broschüre war kostenlos und dafür ein großes Dankeschön. Ihr macht einen tollen Job
Antwort von vitamoment.de
Vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserer Magnesium-Ratgeber! Es freut uns sehr zu hören, dass du die Informationen zur Anwendung, Bedeutung für den Körper und die Rezepte als wertvoll empfunden hast. Genau dafür erstellen wir diese kostenlosen Begleitmaterialien - um unseren Kunden einen echten Mehrwert zu bieten. Dein Lob für unsere Arbeit motiviert uns sehr! Viele Grüße, Alexandra aus dem VitaMoment Team
Mir hat magnesiumcitrat sehr geholfen, bin nicht mehr so müde. 😫
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sebira, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unser Magnesiumcitrat geholfen hat und du dich nicht mehr so müde fühlst. Das ist genau das, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Solltest du weitere Fragen haben oder etwas anderes wünschen, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich nehme viel Produkte und bin seit ein paar Jahren sehr zufrieden
Antwort von vitamoment.de
Hallo Carmen, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du seit Jahren so zufrieden mit unseren Produkten bist und wir dich damit überzeugen können. Deine langjährige Treue bedeutet uns sehr viel! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich bei etwas unterstützen können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Noch keine Erfahrungen!
Antwort von vitamoment.de
Hallo [Kundenname], vielen Dank für dein Interesse an VitaMoment! Auch wenn du noch keine Erfahrungen hast, freuen wir uns riesig, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Wir hoffen, dass du bald spannende Momente mit unseren Produkten erleben wirst! Wenn du Fragen hast oder wir dich auf deinem Weg unterstützen können, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Werde weiter empfehlen
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dilaver, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du uns weiterempfehlen würdest. Das ist für uns das schönste Kompliment. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super Artikel
Antwort von vitamoment.de
Hallo Tamara, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unser Artikel so gut gefällt. Wenn du weitere Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Top Information Top Unterstützung 🥳

Hallo zusammen Ich finde es mega , dass mit den Videos znd dem Buch perfekt vorbereitet wird😜 Und falls doch noch offene Fragen auftreten wird mach in der Facebook Gruppe jederzeit Unterstützt ❤️
Antwort von vitamoment.de
Hallo Sandra, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass dir unsere Videos und das Buch bei der Vorbereitung helfen und du dich in der Facebook-Gruppe gut aufgehoben fühlst. Dein Lob motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
IR
Ina R.
Die Bestellung ging schnell,die Lieferung zügig und wie das Produkt ist wird sich in ein paar Wochen zeigen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ina, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass deine Bestellung schnell bei dir angekommen ist. Wir sind gespannt, was du in ein paar Wochen über das Produkt berichten wirst. Wenn du zwischendurch Fragen hast, melde dich gerne jederzeit bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team

Immer wieder gern.

Wie es so schon heißt, bleib gesund aber tu auch was dafür, es lohnt sich und fühlt sich gut an 👍
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ines, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass du die positiven Effekte spürst und unsere Produkte dir dabei helfen, gesund zu bleiben. Deine Motivation ist ansteckend! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BS
B S.
Noch kann ich nicht viel sagen, ich hab erst angefangen „Post Meno Kaps „ zu nehmen
Antwort von vitamoment.de
Liebe Bärbel, vielen Dank für dein positives Feedback! Wir freuen uns, dass du mit "Post Meno Kaps" gestartet bist. Es ist toll zu hören, dass du damit begonnen hast. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
DN
Dieter N.
Schnelle Lieferung und dazu auch noch preislich top. Sehr zu empfehlen 👍
Antwort von vitamoment.de
Hallo Dieter, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und unsere Preise überzeugen konnten. Das ist genau, was wir für dich erreichen wollen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, uns jederzeit zu kontaktieren. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Super korrekter Shop. Tolles Produkt und schneller Versand
Antwort von vitamoment.de
Liebe Sigrid, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Shop und dem Produkt zufrieden bist und der Versand so schnell geklappt hat. Das ist genau das, was wir uns wünschen! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
IS
Ingrid S.
Es hat alles gepasst von der Bestellung bis zur Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Liebe Ingrid, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass bei dir alles von der Bestellung bis zur Lieferung reibungslos verlief. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen. Solltest du zukünftig weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
HL
Helmut L.
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung.
Antwort von vitamoment.de
Hallo Helmut, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden bist. Dein positives Feedback motiviert uns sehr. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Einfache Bestellung schnelle Lieferung
Antwort von vitamoment.de
Hallo Nicole, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du mit der einfachen Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden warst. Genau das möchten wir dir bieten! Wenn du weitere Fragen hast oder wir dir sonst noch behilflich sein können, melde dich jederzeit gerne. Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team