Die Bewertungen für vitamoment.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die spürbare Verbesserung ihrer Beschwerden und die deutliche Wirkung der Produkte hervor, wobei auch die Produktqualität als sehr hoch, vertrauenswürdig und überzeugend beschrieben wird. Der schnelle, freundliche und kulante Kundenservice wird besonders gelobt, ebenso wie die gute Verträglichkeit, auch bei empfindlichen Personen. Die umfangreichen Informationen, Ratgeber und Rezepte werden als hilfreich und motivierend empfunden. Zudem wird die schnelle und gut organisierte Lieferung positiv bewertet. Der Geschmack der Produkte, insbesondere von Shakes und Ölen, stößt meist auf Zustimmung.
Gelegentlich wird kritisiert, dass für den Wirkungseintritt Geduld erforderlich ist. Einige Kunden wünschen sich nachhaltigere Verpackungen und mehr Kombi-Angebote, auch wenn bereits bestehende umweltschonende Maßnahmen anerkannt werden. Der Geschmack mancher Produkte wird vereinzelt ebenfalls kritisch gesehen.
Schnelle und prompte Lieferung! Gute Qualität der Produkte zu einem fairen Preis.
Hallo Eva,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dich die schnelle Lieferung und die gute Qualität unserer Produkte zu fairen Preisen überzeugt haben.
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Soweit ich das beurteilen kann, handelt es sich um sehr gute Qualität.
Hallo Britta,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns eine tolle Motivation.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich gerne jederzeit bei uns.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
BLUTZUCKERSPIEGEL hat sich innerhalb kurzer Zeit verbessert
Antwort von vitamoment.de
Hallo Ursula, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass sich dein Blutzuckerspiegel so schnell verbessert hat. Das motiviert uns sehr! Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne.
Professionelle Abwicklung und sehr freundlicher Service
Hallo Ingo Hans Otto,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der professionellen Abwicklung und unserem freundlichen Service zufrieden bist. Das ist genau das, was wir uns wünschen.
Alles perfekt
Alles bestens, zur vollstens Zufriedenheit.
Hallo Daniel,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit allem rundum zufrieden bist. Dein positives Feedback ist für uns Motivation pur.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder an uns zu wenden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Das war meine Erstbestellung.
Schnelle Abwicklung meiner Bestellung. Zügige Lieferung.
Die Artikel sind gut verpackt bei mir angekommen. Alles bestens.
Hallo Xaver,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass deine Erstbestellung bei uns so reibungslos verlief und du mit der schnellen Abwicklung, Lieferung und Verpackung zufrieden bist.
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich war skeptisch, wurde aber angenehm überrascht. Seit dem habe ich Keine Beschwerden mehr und kann nachts durchschlafen
Hallo Wilfried,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass du von unseren Produkten so positiv überrascht wurdest und deine Beschwerden nun der Vergangenheit angehören. Zu wissen, dass du wieder durchschlafen kannst, ist für uns das schönste Kompliment.
Wenn du zukünftig weitere Fragen hast oder wir dich anderweitig unterstützen können, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Gute Produkte
Ich bestelle bei euch für unseren Haushalt, empfehle euch auch weiter. Mir fehlen jedoch zuckerfreie Produkte.
Liebe Silvia,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst. Wir nehmen deine Anregung bezüglich zuckerfreier Produkte gerne auf und prüfen, wie wir unser Sortiment erweitern können. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle Lieferung alles bestens. Bin begeistert. Die Produkte helfen wirklich!!!
Hallo Christiane,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass du von der schnellen Lieferung und unseren Produkten so begeistert bist und sie dir wirklich helfen. Das ist für uns das Schönste zu wissen!
Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne wieder bei uns.
Sehr zufrieden
Schnelle Lieferung und die Kapseln helfen mir gegen Hitzewallungen!
Hallo Nicole,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass die Lieferung schnell war und unsere Kapseln dir bei deinen Hitzewallungen helfen. Das ist genau das, was wir uns wünschen!
Wenn du weitere Fragen hast oder wir dich sonst irgendwie unterstützen können, melde dich gerne jederzeit.
Spitzenprodukt
Schneller Versand, einfache und sicher Zahlung, gutes Produkt.
Hallo Niklas,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dich unser schneller Versand, die einfache und sichere Zahlung sowie das Produkt überzeugen konnten. Dein positives Feedback ist uns eine große Freude.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Ich bin bisher mit allem zufrieden, habe nix zu meckern😉
Liebe Klaudia,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit allem zufrieden bist und wir dich begeistern konnten. Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Meine Kur hat mir sehr gut geholfen.
Liebe Christine,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass deine Kur dir so gut geholfen hat. Das ist genau das, was wir uns für dich wünschen!
Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, dich jederzeit wieder bei uns zu melden.
Hallo Daniela,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit uns rundum zufrieden bist und uns ermutigst, so weiterzumachen. Deine Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen.
Solltest du in Zukunft weitere Fragen oder Wünsche haben, zögere bitte nicht, dich jederzeit an uns zu wenden.
Es ist alles bestens.
Liebe Regina,
vielen Dank für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass bei dir alles bestens ist. Dein positives Wort bedeutet uns viel. Wenn du weitere Fragen oder Wünsche hast, melde dich jederzeit gerne bei uns.
VitaminKomplex
Für mich ist es ein gutes Produkt und hat mir schon nach einer Woche zu mehr Schlafqualität verholfen. Somit fühle ich mich ausgeruhter und entspannter. (Leide seit 7 Jahren unter Schlafstörungen.) Wenn es so bleibt, werde ich das Produkt erneut bestellen.
Antwort von vitamoment.de
Liebe Brigitte, vielen Dank für deine tolle Bewertung und deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir VitaMoment bereits nach einer Woche zu mehr Schlaf verholfen hat – nach 7 Jahren Schlafstörungen ist das ja besonders schön! Wir wünschen dir weiterhin einen erholsamen Schlaf. Bei Fragen melde dich jederzeit gerne wieder bei uns! Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Sehr gute Beratung und Hilfe. Wir sind sehr zufrieden und empfählen wir auch weiter. Schöne Weihnachten und ein gesundes, gesegnetes neues 2026 Jahr
Ane
Hallo Ane,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Wir wünschen dir ebenfalls ein wunderschönes Weihnachtsfest und ein gesundes neues Jahr!
Wenn du zukünftig weitere Fragen hast, zögere bitte nicht, dich wieder bei uns zu melden.
Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Die Lieferung erfolgt innerhalb kurzer Zeit. Das Produkt ist in Ordnung.
Hallo Ursula,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung so schnell bei dir war und du mit unserem Produkt zufrieden bist. Das ist uns sehr wichtig!
Die Qualität des Produktes und der mitgelieferte Ratgebern
Hallo Emmi,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du sowohl von der Produktqualität als auch von unseren Ratgebern begeistert bist. Es ist schön zu hören, dass dir unsere Bemühungen gefallen.
Liebe Grüße, Alexandra aus deinem VitaMoment Team
Schnelle und saubere Abwicklung des Einkaufprozesses.
Hallo Michael,
vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen und sauberen Abwicklung unseres Einkaufsprozesses zufrieden bist. Dein positives Feedback ist uns eine große Motivation.